ID работы: 10983899

Прогулки под дождём

Гет
NC-17
Завершён
33
darlingdarla бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро 8:00. Ненавижу утро. Это солнце, светящее в глаза, безумно утомляет. Проведя 1 час своей жизни в утренней рутине, я осознала, что надо выезжать для подготовки к вечеринки, которая состоится уже через 5 часов. Но адреса у меня до сих пор нет. *мессенджер* ⁃ Йоэль, может адрес мне дашь? ⁃ Не требуется, я за тобой заеду в 14:00 *** Вот уже второй час я составляю план покупок к вечеринке. Я конкретно замучалась, думала, что всё просто, но как бы не так. К этому времени моя душа уже износилась и ничего не чувствовала. Приняв решение почитать перед приездом Йоэля, моё тело направилось к полке с книгами. Рассматривая книги, душа разделилась на ангела, который твердил взять "Вино из одуванчиков", и на демона, который со злобной улыбкой назвал "Потерянные Боги". Более убедительным был демон, поэтому рука потянулась к толстой книге. Внимательно изучив её, я задержала взгляд на Алой Леди, что расположилась в самом центре бумажной обложки. После рукой я потянулась её взять. Мне чертовски понравилось оформление обложки книги - чёрная, клеймо чуть выше середины, на корешке название. Руки открыли первые страницы, а глаза забегали по тексту. Книга сильно заинтересовала меня, поэтому я читала её до самого звонка в дверь. Я отрываюсь от книги и иду открывать дверь, прихватив телефон. Йоэль видит меня до сих пор в том, в чём я по дому расхаживала в его присутствие. Он предложил просто подождать меня и дал мне 20 минут. Я нацепила на себя чёрное облегающее платье выше колен и, решив не париться на счёт макияжа, просто воспользовалась консилером, карандашом для бровей и тушью. Свои русые волосы я завязала снизу резинкой, а на голову надела коричневые винтажные очки. Выглядело это несильно вульгарно и несильно просто - в меру. Спустя 13 минут я спустилась вниз к Йоэлю. ⁃ Неплохо, неплохо - сказал светловолосый, пройдясь по мне взглядом с ног до головы. Я закрыла дверь и убрала ключи в сумочку. Йоэль распахнул дверь автомобиля и взял мою руку, помогая усесться на кожаное сиденье. Сам он сел за руль и решил, что ехать просто так до магазина, который вблизи с местом проведения вечеринки, будет скучно и дал мне выбрать музыку. Мой выбор пал на альбом ЛСП "Видеть цветные сны". Мы ехали в таком вайбе, который не объяснить словами. Меня полностью радовало время, проведённое с Йоэлем. Мы знакомы пару дней всего, но этого хватило для того, чтобы мы стали друзьями. Прошли эти 15 минут в дороге до магазина. Мы вышли из машины и направились в магазин. Зайдя в него, сразу взяли тележку, потому что одной корзинкой тут явно не обойдёшься. Йоэль быстро посадил меня в тележку и повёз. Мы так бесились, параллельно складывая всё необходимое в железную "помощницу", до самой кассы. Покинув магазин, мы уложили сумки в машину и проехали буквально 5 минут. Йоэль припарковал машину около большого и шикарного особняка, взял сумки, проходя в дом, я последовала за ним. Как он мне объяснил - это дом его и друзей. Они имеют общий дом их группы, с которой он обещал меня познакомить, но предупредил, что с Йоонасом я уже знакома. Меня радовало, что он тоже будет на вечеринке. Мы с Йоэлем подготовили всё к вечеринке. Гости уже подходили. Музыка громко зазвучала, оповещая о начале веселья. Через какое-то время мы все были в нетрезвом состоянии, музыка всё также била по ушам, но я до сих пор оставалась в полной осознанности своих действий. Настало время знакомиться с группой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.