ID работы: 10983899

Прогулки под дождём

Гет
NC-17
Завершён
33
darlingdarla бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
6:00 "Господи, зачем я так рано проснулась" Поднялась я с кровати и последовала в душ. С какого-то хуя настроение пропало, стало как-то мрачно. 7:00 Хоть я и не люблю готовить, но для любимого мужчины я могу и постоять на кухне. 8:00 Я уже позавтракала и ждала пока проснётся мистер Порко. Лёжа рядом с ним на кровати, мне стало легче на душе. 9:00 Я уже сама начала засыпать, но сильные руки притянули меня. ⁃ Доброго утречка. - чмокнул меня кудрявый в макушку. ⁃ Доброго. Парень встал с кровати и пошёл в душ. Я просто хотела его. А что? Почему бы и нет? Я последовала за ним. Он даже не успел включить воду, как я, сняв с себя одежду, зашла в душевую кабинку и обняла сзади Йоонаса. Тот в свою очередь повернулся и начал меня целовать. Нам для комфорта пришлось вернуться в спальню. Я оставляла на его шее ярко-алые засосы, а Порко для начала надел презерватив и начал в быстром темпе входить. После всего, что происходит можно добавить строчку из песни Кровостока: "Рассмотрим подробнее мир порно". Йоонас всё больше набирал темп, в свою очередь я стонала на весь дом, что ещё сильнее возбуждало его. Сделав перерыв в одну секунду после получасового бурного секса, я приняла позу наездницы. А что, кто-то запрещает? Никто. Вот и катитесь нахуй, кому не нравится. Я прыгала на его достоинстве как не в себя, тот просто помогал мне или же лапал меня. Спустя ещё час мы уже валялись в постели в обнимку. ⁃ Пойду ополоснусь. - сказала я и ушла в душ. ⁃ Я с тобой. На протяжении 27 минут мы стояли под лейкой и напевали песни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.