ID работы: 10983899

Прогулки под дождём

Гет
NC-17
Завершён
33
darlingdarla бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
08:20 Я проснулась от прикосновений парня. ⁃ Гуд морнинг - сказал парень с лёгкой усмешкой. ⁃ Хувяя хуомента, анна минун нуккуа - пробубнила я, закрывая свои уши подушкой. ⁃ Как хотела, ты же говорила, что у тебя планы ⁃ ТОЧНА!! - вскочила я с кровати. ⁃ Ххаххаха - посмеялся гитарист. ⁃ Чё ржёшь, мудозвон? - кинула в него подушку. ⁃ Да такая рань, 8 утра, ты чё? - продолжал смеяться Порко. Я кинула в него вторую подушку. ⁃ Мы так не договоривались - кинул в меня только что прилетевшую подушку. Я перебросила её в него. Не успев среагировать, Йоонас закинул меня на плечо. ⁃ Эээ, куда ты меня тащишь?! ⁃ Ты голодом будешь сидеть или как? Усадив меня на диван, кудрявый коротко чмокнул меня в губы и протянул пульт от телевизора, стоявший прямо напротив меня. ⁃ Смотри, что хочешь, а я пока приготовлю завтрак. - сказал кудрявый, выходя из комнаты на кухню. Я просто включила интервью на русском. Спустя полчаса я решила зайти на кухню к этому прекрасному парню. Мистер Порко заканчивал готовить свою любимую пасту. Нежно приобняв его со спины, я положила свою голову на его плечо. 9:20 ⁃ Мелисса, как думаешь можно подписать эту фотографию? ⁃ Йоонас, куда детей складывать? Я рожаю от твоей красоты Гитарист чмокнул меня в макушку. ⁃ Подпиши: "не говори маме". 12:00 Я собираюсь на встречу с девочками. Я посмотрела на зеркало, вокруг него висели различные фотографии, внимательно приглядевшись, я увидела наше старое фото и улыбнулась. У меня появилась мысль о моей эгоистичности. "Я ему не рассказывала ничего о группе...Ладно, появится первое достижение, тогда и расскажем парням* Я уже была собрана. ⁃ Йоонас, закрой дверь пожалуйста - крикнула я. ⁃ Сейчас Йоонас спустился со второго этажа. ⁃ Красотка Я поцеловала в губы этого прелестного парня. ⁃ Люблю тебя, мистер Порко ⁃ И я тебя Я прикрыла за собой дверь и побежала к ранее заказанному такси. С 13:30 до 23:55 мы просидели на студии. Звонок от "Йоонас шило в жопе" ⁃ Мелисса, ты когда домой? - растягивая, запинаясь, икая говорил Порко. ⁃ Ты что, выпил что ли? ⁃ Нееет ⁃ Ой, врёшь Я скинула трубку. Было поздно и такси я не хотела заказывать, но мне повезло, и Айсель решила меня довезти. Она - тот человек, с которым я много общаюсь и доверяю. ⁃ Ну как у тебя там с Йоонасом? Рассказывай ⁃ Нуууу, мы встречаемся ⁃ АААА ААААААА ⁃ Б ⁃ Господи, я так рада ⁃ На дорогу смотри, рада она - посмеялась я. ⁃ Хахахахха 00:30 ⁃ Пока, Айсель. Спасибо, что подвезла ⁃ Пока, Мелисса Я обняла подругу и подошла к дому. Позвонила в дверь, открыл Йоонас, на нём были надеты только трусы, что меня удивило. Я быстро зашла в дом, села на кровать и сидела в телефоне. Рядом сел Йоонас, а точнее положил голову на мои ноги. Я убрала телефон на тумбочку. Одну руку я положила на его пресс, а другую на голову, поглаживая её. - Горе ты моё луковое 2:38 Кудрявый заснул. Я пододвинула его и накрыла одеялком, чмокнув в щёчку. - Люблю тебя, Йоонас Хенрик Порко. Спокойной ночи Я сняла с себя одежду и надела футболку парня. Легла к нему и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.