ID работы: 10983906

Ученики волшебника.

Смешанная
NC-21
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1 Ученики

Настройки текста
Глава 1. Марка и Маю отправили отнести целебные зелья в соседнюю деревню. Неприятности начались почти в самом начале пути. Небольшой деревянный мост был разрушен. Ученикам пришлось идти дальней узкой тропинкой через густой лес к броду. Разбойники подошли с двух сторон даже не пытаясь прятаться. Двое разбойников приближающиеся спереди достали мечи и ехидно заулыбались, собираясь заговорить. Марк решил не ждать очевидного предложения о кошельке или жизни вместо этого он прочитал самое сильное защитное заклинание, которое знал. Марк решил что переговоры лучше вести из-за прочной магической стены. Мы ученики могущественного волшебника, если вы немедленно уйдете он проявит милосердие и сохранит вам жизнь — высокомерным голосом попыталась напугать воинов Мая. Увидев волшебную стену, воины перестали улыбаться, но вместо бегства они несколько раз ударили в стену мечами. Стена легко отразила удары, но разбойники все равно не сбежали они понимали, что если их еще не испепелили, то просто не могут, а значит можно дождаться пока стена рассеяться и уже потом убить слабых волшебников. Мая собралась с силами и выпустила в небо яркую стрелу синего света, несмотря на яркое солнце, стрелу должно было быть видно с большого расстояния. Возможно, увидев яркую вспышку люди придут на помощь. И практически сразу с громким треском на тропинку выскочили двое орков в доспехах городской стражи. Разбойники мгновенно кинулись на стражников, опять пытаясь повторить маневр с окружением, оставляя волшебную стену у себя за спиной. Давай — сказала Мая. Две волшебные стрелы синхронно слетели с пальцев учеников. Двое разбойников упали сбитые с ног и сильно обожжённые волшебным пламенем. Марк тоже упал на колени, от усталости потратив за этот день слишком много манны. Мая попыталась создать еще одну стрелу, но у нее тоже не хватало сил. И без их помощи стражники справились с двумя оставшимися разбойниками сами. Более крупный орк мощным ударом щита сбил одного из разбойников на землю, где его мгновенно добил другой стражник. Последний разбойник попытался сбежать, но менее высокий орк зарубил его со спины. Засунув оружие в ножны, более высокий орк подошёл к магической стене. В городской страже было мало орков и Марк даже задумался, стоит ли снимать стену, но сил поддерживать ее все равно уже не было. К удивлению учеников орк оказался девушкой. Большие расширения в верхней части ее нагрудника явно были не декоративными. — Как вы ребята? — спросила орчиха. Мая присела осмотреть Марка. Ран на нем не было, она помогла ему встать. — Нормально — ответил Марк. — Давайте мы вам проводим домой. Марк был совсем немного выше невысокой Майи, но поддерживать его ей было все равно тяжело. С неохотой она передала парня стражнице. — Фри врагов больше нет, но все равно поглядывай по сторонам. И второй орк оказался девушкой. Мая шла впереди показывая дорогу и неодобрительно оглядываясь на Марка опиравшегося на верхнюю часть ноги более высокой стражницы которая представилась как Мораг. Фри шагала рядом сильно возбужденная прошедшем боем и явно недовольная медленной скоростью процессии. Группа вышла к небольшому лесному озерцу. Фри вдруг странно посмотрела на Марка и сказала: — Знаешь Мораг обычно в песнях рыцарям, спасшим путников от разбойников, полагается награда. Морга посмотрела на покрасневшее лицо Марка голодным взглядом и поняла, что тот явно не намерен сопротивляться. — Простите, я не очень верю в эти суеверия про первый раз и раньше мы с Марком были просто друзьями но я хотела… — Начала Мая. — А понимаю мы поможем — расплываясь в довольно жуткой из-за клыков улыбке, сказала Мораг. Точным ударом под колено Мораг аккуратно повалила Марка на траву и одной рукой легко прижала руки парня к земле. Синхронно как в бою Фри начала стаскивать с него обувь и штаны. Посмотрев на испуганное лицо Марка Мораг сказала — Ой извини у вас людей так не принято, но мы все равно поможем. Быстро скинув кожаный панцирь и тунику, она накрыла голову юноши своей очень большой грудью. Фри не проникнувшись гуманизмом Мораг мгновенно раздела Маю и подтащила ее к Марку. Мая, чья грудь не слишком отличалась от мальчишеской с завистью смешанной с ужасом посмотрела на очень крупную во всех смыслах орчиху. -Ой ну наконец-то я не самая мелкая — ехидно прокомментировала Фри стягивая штаны с Мораг. При всей волнительности ситуации Марк и Мая активировали защитные амулеты с одинаково серьезными лицами. Мораг и Фри расположились с двух сторон, нежно покусывая соски Марка что, учитывая их клыки на взгляд Майи все равно выглядело достаточно жутенько. Мая опустилась на Марка и их красные лица стали еще краснее. — Обезболивающее — начал Марк. — Не хочу — с улыбкой мотнула головой Мая, окончательно опускаясь на Марка. Крови почти не было и Мая продолжала лучезарно улыбаться, но Марк все равно вспомнил урок, на котором учитель рассказывал как правильно смотреть на демонов и как с ними разговаривать. Мысленно обругав себя, Марк просто спросил — Все хорошо? Мая кивнула и быстрыми движениями начала доказывать, что еще как хорошо. Мораг утащила Фри в сторону, чтобы не отвлекать людей. Каждое движение отдавалось в телах и сознаниях подростков, даже магия не подготовила их к таким нагрузкам. Несколько движений и почти теряя сознание подростки вжались друг в друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.