ID работы: 10983906

Ученики волшебника.

Смешанная
NC-21
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11 Ученики Идгар

Настройки текста
Глава 11 Идгар сидел в своей комнате и рассматривал письмо, которое он обнаружил с утра под своей дверью. Неизвестный отправитель приглашал встретиться на городской площади в полдень. Уже нужно было отправляться, и Идгар спрятал незаконченную картину, над которой он работал все утро. С холста смотрели две одинаковые обнажённые девушки лежащие бок о бок и слегка обнимающие друг друга. Взгляд девушки состоящей из теней был смущённо опушен. Взгляд обычной был полон развратного желания. Через полчаса волшебник добрался до шумной городской площади. Идгар не знал, кого ждет и опасался, что стал жертвой дурацкой шутки. С другой стороны пробраться в пристройку к башне волшебника в которой жили ученики было не просто а это вызывало приятные предположения об авторе письма. Идгар не ошибся. Нежные губы обхватили член парня. Идгар панически за озирался на прогуливающихся вокруг людей, а затем посмотрел вниз. Внизу не было видно ничего. Буквально ничего даже собственных ног Идгара. Он поднес руку к лицу, ничего не увидел и наконец, понял, что на него наложили заклинание невидимости. — Хризо? — с надеждой спросил Идгар. Невидимка резко кивнула, не выпуская член из своего рта. Идгар еще раз оглянулся по сторонам окружающие люди кажется не заметили его исчезновения и спокойно продолжили заниматься своими делами и проходить мимо. Алхимик выплюнула член взялась за него рукой и потащила парня куда-то в сторону. Идгар вырвал чувствительный орган из цепкой ручки и заменил его своей ладонью. И уже так пошел следом за Хризо. Невидимки вышли на длинную спускавшуюся вниз улицу. Много лестниц вели от проезжей части к расположенным вдоль дороги многоэтажным домам. Остановившись на одной из лестниц Хризо прижалась к Идгару и поцеловала его. Юноша понял, что алхимик полностью голая и от взглядов прохожих ее закрывает только невидимость. Как будто прочитав его мысли Хризо сняла с юноши легкую куртку и накинула на себя. Легкую тунику оставшеюся на парне Хризо отправила в один из карманов куртки. Теперь обнажённая грудь прижималась к обнаженной груди. Вернувшись на вершину лестницы, алхимик ввела член парня в себя. Идгар слабо охнул. Облокотившись об каменный парапет, невидимая девушка наклонилась над обрывом. Идгар осторожно задвигался вперед назад. По проезжей части как ни в чем не бывало изредка двигались повозки и всадники. Хризо дернула Идгара за руку приказывая ускорить темп. Невидимый юноша подчинился, и алхимик довольно застонала активно подмахивая. Ноги девушки ненадежно подрагивали но она не собиралась замедляется.  — Не останавливайся еще немножко. Идгар удвоил усилия. — Кончаю. — обижено пискнула алхимик. Расширенными от экстаза глазами Хризо смотрела на дно обрыва в пяти метрах под собой. Соскользнув с парапета она села на голую землю и потерялась щекой о бедро парня. Схватив орган Идгара левой рукой она заработала вкладывая все оставшиеся силы. Юноша прикусил свою руку стараясь издавать меньше звуков. Большая порция спермы упала на грудь Хризо. Стон Идгара было слышно все равно. Мужчина и женщина идущие по тротуары видимо услышав звуки смотрели в сторону невидимой парочки. Заметив это Хризо вскочила и пошатываясь повела Идгара вниз по лестнице. Невидимки продолжили прогулку по улицам. Город в ярком солнечном свете после недавнего дождя выглядел на удивление хорошо. Деревья и трава сильно разрослись. Проходя мимо богато одетого высокого мужчины Хризо положила его руку себе на грудь. Мужчина с обескураженным видом всмотрелся в пустоту. Хризо перевела его руку на другую испачканную часть а затем, хихикая, побежала дальше. Зайдя за угол алхимик еще раз наложила заклинание усиленной невидимости и осмотрелась по сторонам. Ее взгляд упал на жизнерадостно улыбающуюся лавочницу, торгующую прямо за вынесенным на улицу прилавком. Оперившись о прилавок, алхимик прижала Идгара к своей попке. Тот быстро понял, что надо делать. Прилавок был крепко сколочен и почти не трясся. Хризо собственной рукой пыталась зажать себе рот но вынуждена была тоже положить ее на поверхность прилавка для удержания равновесия. — Все потрясающе но я все равно хотел бы тебя видеть. — прошептал Идгар Хризо. Покупатель подошёл к торговке чуть не задев Идгора. Воспользовавшись заминкой, ученик покрутил в руке стеклянный шарик и произнес заклинание. Хризо резко насаживала себя на напряженный член. Неосторожным движением она передвинул один из товаров. Лавочница смотрела прямо на невидимую Хризо. Разгорячённая ситуацией алхимик опять кончила. Идгар последовал за ней. Перед глазами парня метались красные круги. Идгар не сразу понял что это часть его собственного заклинания иллюзии. Удовлетворённая Хризо не прощаясь сбежала. Заклинание невидимости исчезло вместе с ней. Идгар должен был остаться голым и видимым всем посреди улицы. Но вместо Идгара люди увидели скопления разноцветных огней. Идгар пока не освоил невидимость, но догадаться чем окончится прогулка и еще заранее прикрыть себя иллюзией предусмотрительности ему хватило. Застегнув штаны Идгар спрятался в ближайшем переулке. Ему опять предстояло добираться до башни через весь город в одних штанах, но ради таких приключений он был готов повторить этот трюк еще много раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.