ID работы: 10983945

Охотница

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 63 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Или это потолок такой красивый, или это мне просто лень вставать с кровати. Ночь. Всю ночь я не сомкнула глаз. Как же я ненавижу этого гибрида! Будь он проклят! Только я собиралась читать матную молитву, в дверь номера постучали, и потом без разрешения вошли в мою комнату. Угадайте, кто?! Правильно… — Любовь моя, в такое время нужно уже быть внизу, в ресторане, — Клаус посмотрел на меня, потом на окно, занавешенное шторами, и раскрыл их, выпуская свет. Я поморщилась и приняла вертикальное положение, взлохматив волосы, притянув к себе колени и обхватив их руками. — Клаус, какого ты забыл здесь? Я не хочу тебя видеть! И вообще, желательно, знать. — сказала я усталым голосом, пока древний ухмыльнулся и расслабленно упал в кресло. — Я хочу видеть тебя, знать тебя, ну и просто… тебя, — спокойненько произнёс Клаус, а в глазах так и плесали дьяволята, не черти. Ну, а в моих тонула лодочка под названием «врагу не сдаётся наш добрый моряк». — Клаус, губу закатай. Во-первых, ты не в моем вкусе, во-вторых, я тебя ненавижу, в-третьих, делать это буду только со своим парнем, а не с первым попавшемся козлом, убившем мою сестру и подругу, в-четвёртых, ты… Клаус опасно сверкнул своими янтарными глазками и в следующую секунду нависал надо мной, но я лишь дёрнулась, чем вызвала его ухмылку. — Любовь моя, прекрати сочинять поэму. Пока не лишилась язычка, — он стал наклоняться ко мне, а я опускаться вниз, пока не добралась до мягкой поверхности, но всё ещё пыталась вжаться как можно глубже, лишь бы быть подальше от этого дигинирата. Но к несчастью, Клаус просто сел рядом, и вмиг я оказалась у него на коленях. В буквальном смысле. — Совсем обурел? — я попыталась встать, но меня лишь покрепче прижали к себе. Клаус ухмыльнулся и начал поглаживать большим пальцем моё плечо. — Убери лапы. — А что взамен? — спросил он хриплым голосом, а вторая рука поместилась на мою ногу и начала медленно ползти вверх. — Я не стану отрывать тебе руки, — прошипела я и ударила по лапе, которая была на ноге, но этот гибридёныш положил руку мне на бедро, продолжая путь вверх. — Клаус! Я серьёзно! Отпусти! — Зануда, — но всё-таки он убрал руки, и я смогла нормально встать на свои две и поправить рубашку, так любезно одолженную у Стефана. — Кстати, тебе занесли пакеты с новой одеждой? Надеюсь, не прогадали с размером. — Нет, не прогадали. Но я не буду носить открытые платья, или топы. Мне вот этого вот не надо! К тому же, я не люблю, когда за меня платят, — я направилась в ванную, точнее хотела направиться, но не сделала и семи шагов, как меня прижали к стене, но мягко. — Независимая… Умная… Красивая… Особенная… Везучая… — И в чём это я везучая? — я сглотнула, когда Клаус одну руку положил мне на талию, а другую поставил на стену, рядом с моей головой. — Ну как же? Ты заинтересовала древнего гибрида. Теперь он тебя никуда от себя не отпустит, — сказал он хриплым голосом, приближаясь к моему лицу, а взгляд начал опускаться с глаз ниже остановился на губах, когда я прикусила нижнюю, чтобы чего-нибудь не ляпнуть. — Клаус, оставь меня в покое. И убери руки, и отойди. — Клаус усмехнулся и, быстро поцеловав меня в щёку, исчез. Я отошла от оцепенения и дотронулась до щеки, на удивление, мне понравилось… Я ведь идиотка, да?

***

Стефан кивнул мне в знак приветствия, а Клаус ухмыльнулся и, быстро подойдя, отодвинул стул, чтобы я могла сесть. Ну да, а сама я сделать это не могу… Клаус ухмыльнулся, когда я приняла его «помощь», но в ответ на это я лишь скрипнула зубами. Достал! Стефан изогнул бровь, переводя взгляд с меня на гибрида. — Что между вами уже произошло? — я фыркнула и взяла стакан с водой. — Просто кто-то очень любит входить без разрешения в чужие номера. Осторожнее, Стефан, к тебе такой маньяк тоже может зайти. Поэтому запирай дверь, — Клаус рассмеялся, наблюдая за мной. А я что, я ничего. — Не будь так строга ко мне, дорогая. И я не маньяк, просто жуткий собственник. Стоило это уже понять, — а то я не поняла! Придурок. — Мы все это уже поняли. И вообще-то, ты маньяк старый! Кто меня сегодня с утра прижимал то к себе, то к стене. Стефан, он маньяк! Держись от него подальше, — я предостерегающе улыбнулась Сальваторе, отчего тот рассмеялся. — Обязательно, — Стефан перевёл взгляд на официантку, которая принесла ему завтрак, а в пустой бокал налила своей крови из специально порезанного запястья. Официантка Клауса сделала тоже самое. К счастью, моя была нормальной.

***

Моё мороженое отправилось обратно в холодильник. А я демонстративно фыркнула. — Не фыркай. Это для твоего же блага. Нельзя есть столько мороженого, — поучительно сказал чёртов гибрид, отчего мне захотелось дать ему в нос. Хотя, возможность получить за это люлей довольно велика. Но, в конце концов, это моя мороженка! — Клаус, ты мне не указ! К тому же, я с тобой не по своей воле и из-за Стефана. Была б возможность, давно бы веселилась со своей семьёй и друзьями! Отдай, козёл, мою мороженку! — я вскочила с кровати и подбежала к ухмыляющемуся гибриду и холодильнику. — Клаус! — А что взамен? — снова он со своей этой дурацкой фразой. Я вздохнула и начала что-нибудь придумывать, но он, видимо, уже всё сам придумал. Чуть наклонился ко мне, ведь был выше, повернул голову в бок, подставляя щёку. — Серьёзно? Клаус, что за детский сад?! — гибрид пожал плечами и хотел выпрямиться, но я не дала ему, быстро чмокнув в щёчку. Он стал лыбиться, как мой бывший обожравшийся котяра, и достал из маленького холодильника большую коробку мороженого. Я не сдержалась и захлопала в ладоши, улыбаясь. — И кто ещё про детский сад говорил… — с издёвкой сказал Клаус, когда я села на кровать в позе лотоса и положила лакомство себе на ноги, принимаясь его поедать. — Клаус, иди в зад! — ляпнула я, но только потом поняла, какую чушь сморозила. Гибрид сразу же изменился в лице и подлетел ко мне, садясь рядом и дуясь, в прямом смысле. — Извини, — я уже начала посмеиваться, как вдруг он снова повернул голову и указал на щёку, ну я с дури и дала ему пощёчину. — Нечего куда попало свои щёки вставлять, извращенец старый! — Дерзишь и не боишься. Бьёшь и не боишься, — проговорил он, потирая ушибленную щёку, пока я засунула в рот ещё одну ложку мороженого. — Ты сумасшедшая. А я люблю таких. — Да ты ещё и маньяк, причём конченый. На психически-нездоровых бабулечек замахиваешься. Извращенец! — и в заключение треснула по лбу ложкой от мороженки. — Ребёнок, — пробормотал Клаус, выходя из моей комнаты. — Извращенец старый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.