ID работы: 10983945

Охотница

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 63 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Только я хотела захлопнуть дверь, она врезалась в ладонь вампира, который сегодня был явно доставучим. — Стефан, если ты сейчас же не отстанешь от меня со своими дурацкими вопросами, условная угроза запихнуть вербену тебе в задницу превратится в действующую. — Что ты делала в кровати Клауса?! — начал закипать он, а я вздохнула и провела рукой по мокрым после душа волосам. — Стефан, я не помню! Я напилась и всё, дальше тьма. Я не помню, что случилось, но между нами точно ничего не было! Клянусь своим дорогим кошельком! — всплеснула я руками от злости, но не заметила стоящую рядом лампу и та упала на пол, я закатила на это глаза. — Ладно, верю. Но больше не пей! — Стефан наконец ушёл, а я закрыла дверь, потирая виски. Всё-таки, я очень надеюсь, что вчера с Клаусом у нас ничего не было.

***

Бармен оставил передо мной бутылку и ретировался подальше, ведь ко мне подошёл «надзиратель». — О, малышка, кажется, тебе уже хватит, — он беспардонно вырвал бутылку из моих рук и поставил за барную стойку, а сам поднялся на ноги и попытался поднять меня, но я, конечно, не дала. — Не, ну хватит меня уже лапать! — проворчала я, сильнее прижимаясь к мужскому телу, когда меня подхватили на руки. — Принцесса моя, будь добра, закрой ротик и помолчи, — сказал Клаус, и через секунду мы оказались в какой-то комнате, точнее номере. Первородный уложил меня на кровать и сам сел рядом, укрывая меня одеялом. Я потянулась и услышала смешок гибрида, потом подпёрла голову рукой, смотря на мужчину. — Знаешь, а мне очень понравился тот недо-массаж, я безумно хочу повторения. — Клаус ухмыльнулся и навис надо мной, изучая взглядом лицо, но потом его взгляд опустился чуть ниже. — Уверена? — мой кивок, — Что ж, тогда тебе следует избавиться от одежды…

***

Я прикрыла глаза и опустилась на пол, съехав по поверхности двери. Чёрт, дальше я помню всё очень смутно, как в густом тумане. Но я чувствовала, что ничего не было. Ничего — всмысле, ничего. Кхм… Я решительно поднялась с пола и, пройдя к шкафу, вытащила оттуда чёрное облегающее платье, вообще без рукавов, а длина… Скажем так, прикрывает то, что надо, но открывает вид на меньшее. Нацепила серебряные серьги-кольца и, натянув чёрную замшевую курточку, обув ноги в чёрные кроссовки, побежала к номеру Клауса. Он — единственный, кто может мне вернуть память.

***

Одна рука покоилась на моём бедре, пока вторая свободно гуляла по телу, массируя при этом нежную кожу. В следующую секунду я почувствовала поцелуй в районе плеча…

***

— Клаус! Живо открой, подлец несчастный! — воскликнула я, громко тарабаня в дверь гибрида. Вскоре она открылась и передо мной встал довольный как чёрт гибрид. — Надо поговорить, посторонись! Я вошла в номер и направилась в маленькую гостиную, там уселась на диван, почувствовав дуновение ветра и присутствие козла совсем рядом. — О чём же ты хочешь поговорить, принцесса? — он закинул руку мне на плечо, но я быстро её скинула. — Я так понимаю, ты пришла за ответами на вопросы о произошедшем. Тогда, расстрою тебя, между нами ничего не было. Ты отрубилась, как только я сделал первый шаг. — Серьёзно? И я должна тебе верить? — скептически обвела гибрида взглядом. — Не должна, но ты знаешь, что это правда, — он ухмылнулся, а у меня так руки и зачесались врезать по его этой ухмылке. Но нет, спасибо, я подольше лучше поживу. — Хотя, я был бы не прочь продолжить, да и ты, к тому же, тоже. Сама говорила, практически умоляла. — Знаешь, я, пожалуй, пойду. — извращенец старый! Я быстренько поднялась и покинула номер Клауса, по пути думая о произошедшем. Ну, хотя бы душу отвела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.