ID работы: 10983945

Охотница

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 63 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я выгнулась в спине, когда почувствовала поцелуй на животе, но совсем скоро поняла, что спала то я одна! Смертник оказался подо мной, а ему в сердце упирался кол. Я округлила глаза, как только разглядела того, кто подо мной. Но слезть мне не дали руки на моей пояснице. — Клаус! Какого ху… хрена ты забыл в моей кровати?! И кто дал тебе право вытворять такое?! — миг, и я оказалась под гибридом, который удобно устроился на моих бёдрах. Его руки легли мне на живот, отчего я дёрнулась. — Совсем охамел?! — Не кричи так, принцесса. Никто к тебе на помощь не придёт. Ты одна, со мной, — тёплые мужские пальцы скользнули мне под футболку, но я сразу треснула по ним. — Послушай, я всегда добиваюсь того, чего хочу. И я всегда хочу тебя. — Это потому что ты маньяк! А я, как нормальный адекватный человек, хочу спать в три часа утра! — блин, я серьёзно! — Клаус, если у тебя ПМС, то извиняй, но это не ко мне! — А я думаю, что с моим диагнозом, точно к тебе, — он начал наклоняться к моему лицу, но наткнулся на кол, который я мигом приставила к его горлу. Вопреки всем моим ожиданиям, Клаус рассмеялся и слез с меня, оказываясь рядом, всё также угорая с меня. — Я не поняла… Чего смешного? — я возмущённо скрестила руки на груди, пиля взглядом ржущего первородного. — Клаус! Уже хотела заколоть его, но он резко перестал смеяться и теперь, в такой же позе, как и я, сидит и смотрит на меня. Как же он мне надоел! До потери…! — Ещё одно движение твоим пальцем, и ты его лишишься.

***

Машина остановилась у дома двух девушек, которые сегодня станут трупами, разумеется, после всех расспросов. Меня оставили в машине и, главное, заперли. Изверги! Я не могу сбежать даже если бы захотела! Хотя, я хочу, очень хочу. Тут, дверь с моей стороны щёлкнула, и я, полная жизни, вылетела наружу. Ну как, вылетела. Выползла. А что, я виновата, что Клаус меня ещё и ремнём безопасности привязал так, что я еле развязалась. Мои бедные ножки и так болят, а тут ещё это. Троглодиты! Гибрид резко появился передо мной и подхватил под руку, чтобы я не грохнулась. Я сразу же выдернула руку, что отозвалась лёгкой болью. — Адрес есть? — хмуро спросила я, не удостоив гибрида своим взглядом. — Конечно, принцесса. Стефан ещё начал ужинать, может тоже подкрепимся? — Клаус нежно провёл тыльной стороной ладони по вене на моей шее, отчего я напряглась, а он ухмылнулся. — Не против? — Вообще-то против! — я стукнула его по этой самой руке, но оказалась прижата к капоту. Точнее, я на нём лежала, а этот… гибрид склонился надо мной. — Вообще-то я спросил из вежливости, — он аккуратно взял меня за подбородок и отодвинул голову в сторону, всмысле, мою голову! Потом начало происходить немыслимое… Я почувствовала поцелуй на этой самой вене, потом ещё один и так целую цепочку. А потом… — Помешал? — произнёс ужасно удивлённый и раздражённый Стефан, остановившись у машины, но чуть подальше от нас. — Очень, — гневно прошипел Клаус, отходя от меня, а я радостно отскочила от него к Стефану. — Стефан, я тебя сейчас расцелую! — воскликнула я, становясь рядом с Сальваторе и слыша недовольный рык гибрида, отчего ухмыльнулась. — Он маньяк! Он меня вообще, сожрать хотел. — Да я видел! — произнёс Стефан, стирая последнюю капельку крови с губ, отчего я поморщилась. — И вообще, не только это пытался сделать, — в голове созрел тупой и гениальный одновременно план. Я привстала на носочки и кое-что прошептала Стефану, за что получила вообще ошарашенный взгляд, но лишь пожала плечами. — Что это за переглядки? — Клаус подошёл к нам, сцепив руки в замок за спиной. Мы со Стефаном переглянулись, и я кивнула. — К сожалению для тебя, Клаус, ты вряд-ли уже сможешь так притрагиваться к Терезе. — гибрид изогнул бровь, скептически смотря на меня. Чего уставился, чувак?! Я не виновата, это ты первый начал! — Стефан… — только я хотела договорить, внезапно зазвонил телефон Клауса, и тот отошёл поговорить. Стефан схватил меня за руку и развернул к себе. — Совсем с ума сошла?! — я выдернула руку из его захвата. — Он не поверит! — Мне поверит. Пожалуйста, Стефан, — я надула губки, пронзительно смотря на вампира. Через несколько секунд он всё же сдался. — Ладно, согласен, — в ответ он получил мою улыбку и сам улыбнулся, а после просто обнял. Он мне, как старший брат. — Хватит нежностей! — вернулся Клаус и, грубо разъединив нас, посадил в машину. — Поедем в отель.

***

Дверь за мной закрылась, но потом сразу открылась. Я обернулась, но никого не увидела, поэтому закрыла дверь, а когда повернулась, то резко запустила кол в незваного гостя. — Ты такая дружелюбная, принцесса, — Клаус положил кол на тумбочку и направился ко мне, пока не наткнулся на пистолет, который я тихонечко вытащила из кармана. — И смелая, раз творишь такое. — Чего тебе надо, гибридёныш? Если продолжения, то забудь. Никогда я не дам тебе то, чего ты хочешь от меня! Никогда! — я приставила дуло пистолета к его шее, снимая с предохранителя. — Что ж, ладно, — как-то слишком просто… Клаус уселся на кровать и запустил руку в волосы. — Ты хотела что-то мне сказать, про Стефана. — Да… Действительно… — я засунула пистолет обратно и теперь начала теребить руки. — Вообщем, ты больше не сможешь ко мне прикосаться и вытворять всё такое, что в твоём стиле. — Поясни. — У меня есть парень! Так что, больше я не собираюсь терпеть твои… Клаус! — я оказалась прижата к стене, а на моей шее сомкнулась стальная хватка. — Ну и кто же этот смертник? — рука начала сильнее сдавливать горло, отчего дышать стало в разы труднее. Хотя гибрид этого вроде даже не замечал. — Клаус! Больно! — он безумно ухмылнулся и сильнее сдавил горло, ожидая ответа. — Сте… Стефан! Я провалилась во тьму, чувствуя свободу на горле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.