ID работы: 10983945

Охотница

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 63 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Чего твоему брату ненаглядному от нас надо? — спросила я, разрушив эту гнетущую тишину. Ребекка повернулась ко мне. — Не знаю. Он просто будет держать вас возле себя и мстить за ложь, которую вы ему наплели. А теперь сядь и заткнись, — она снова отвернулась, смотря на звёздное небо. — Вообще-то, я не послушная девочка, так что выполнять твои приказы не собираюсь. Ты сказала, что я чей-то там двойник. Ты кое-что напутала, милочка, моя сводная сестра двойник Петровой, а я — нет. Далее послышался смешок, блондинка повернулась ко мне и чуть прошла вперёд, пока я сложила руки на груди, делая вид, что не боюсь её. Если честно, это так и есть. Она не внушает страх, а вот её братец — совсем немного. — Я не говорила, что ты двойник Петровой, как твоя сестрица. Я лишь сказала, что ты просто двойник. И вообще… Ник не сказал тебе? — я нахмурилась. — Какой ещё Ник? — серьёзно, я не знаю никаких Ников. — Клаус! Я зову его Ник. Всё-таки, он не сказал тебе… Хочешь послушать свою историю? — только я хотела кивнуть, Стефан поднялся, — О, он проснулся. Извини, дорогуша, но история будет потом. — Что произошло? — Стефан поочерёдно переводил взгляд с меня на Ребекку, и наоборот. — Клаус узнал, что Елена жива… — И надеюсь, теперь отрывает голову этой корове. Я закатила глаза на последнюю фразу Ребекки. Стефан поднялся и посмотрел на меня, а потом накинулся на сестру Клауса. — Ты так сильно её любишь?! — Ребекка оказалась сильнее и смогла вырваться и прижать Стефана к машине, — Тогда считай, что я ревную! — она воткнула в Сальваторе какую-то палку и свернула шею. Я хотела сбежать, но Ребекка схватила меня за руку и развернула к себе: — Куда это ты собралась?! Нас с тобой ждёт прогулка!

***

Я зашипела, когда Ребекка очень сильно сжала мой локоть. Мы подошли к целующимся Кэролайн и Тайлеру. Блондинка наконец отпустила мой бедный локоть. — Вы такие милашки! — парочка оторвалась друг от друга и повернулась к нам. — Тереза? Кто это? Мы знакомы? — Кэролайн перевела взгляд с меня на Ребекку. — Ты, видимо, Кэролайн, подруга Елены и Терезы, — Ребекка повернула голову к Локвуду, — А ты Тайлер, оборотень. — Да, а это Ребекка, сестра Клауса, — сказала я, за что получила гневный взгляд от первородной. — Да, это так, — Ребекка перестала улыбаться и вмиг оказалась рядом с Кэр, сворачивая ей шею. — Кэролайн! — воскликнул Тайлер от неожиданности, я лишь вздрогнула. Ребекка схватила Тайлера за шкирку и меня за мой нещастный бедный локоть и поволокла в спортзал зачем-то. — Ребекка, ты мне кость так сломаешь! — прошипела я, заходя в помещение, где уже были Клаус, Елена, Бонни и Мэтт. — Заткнись, — блондинка кинула Тайлера в руки своего брата, а меня поудобнее ухватила сзади. — Познакомьтесь, моя сестра Ребекка, — Клаус рукой указал на неё, — Предупреждаю, она очень злая. — Ну зачем ты так? — она притворно надула губки и оттолкнула меня наконец, на что я фыркнула достаточно громко. — Попытаюсь всё объяснить, — гибрид встал на середине зала и прижал Тайлера к себе спиной, — Найди способ спасти моих гибридов, Бонни, — он прокусил своё запястье и насильно напоил Тайлера своей кровью, — И ради Тайлера тебе стоит поторопиться. — раздался хруст, и тело Тайлера упало на пол. Все нормальные смертные испуганно вздохнули, я прикрыла глаза, в последний раз взглянув на Клауса. — Он мёртв, — произнёс Мэтт, на что я хмыкнула. Всё-таки кое-что я знаю о превращении гибридов. — Нет, кровь Клауса сделает его вампиром. Сейчас он в процессе обращения… — И если у Бонни получится, то он проживёт это превращение. Приступай, сходи за книжками или что там тебе нужно. А мы останемся с Терезой и Еленой… для безопасности, — Клаус прижал нас двоих к себе, на что я демонстративно фыркнула и сбросила его руку, отходя подальше. Ребекку это позабавило, раз она окинула взглядом меня и своего ненаглядного братца. — Идите уже, всё нормально будет, — сказала я Бонни и Мэтту, садясь прямо на пол. Они посмотрели на меня и Елену, а после быстренько выбежали из спортзала. Я посмотрела на первородных, которые также смотрели на меня, — надеюсь… Ребекка громко фыркнула и намотала вокруг Елены круг, придирчиво её рассматривая. — Значит, это последний двойник Петровых, — она перевела взгляд на меня, потом снова на Ленку, — Прошлая была симпатичней. Даже твоя сестрица получше будет. Клаус улыбнулся и положил руку на плечо сестре, придерживая её. — Ребекка, будь добра, перенеси оборотня в другое место. — блондинка хмыкнула и, схватив Тайлера за руку, поволокла куда-то из спортзала. Я вздохнула и распласталась на полу, раскинув руки в стороны и закрыв глаза.

Древний… Скоро… Смерть… Майкл… Майкл… Майкл!

Я распахнула глаза и быстро поднялась, тяжело дыша. Клаус подошёл ко мне и присел у плеча, внимательно смотря на моё испуганное лицо. — Кто, чёрт возьми, такой Майкл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.