ID работы: 10983945

Охотница

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 63 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
По-моему, теперь идея свернуться калачиком прямо на земле и подремать кажется на такой уж и безрассудной. Зачем только оборотням надо так далеко заходить в горы?! Нет, ну я понимаю, полнолуние и страх убийств, но… Нельзя ли было чуть поближе поселиться?! — Малышка, ты там скоро? Или может тебя подтолкнуть? — рядом появился Клаус, довольный как чёрт! Я, дыша, как паровоз, подняла взгляд вперёд, где Стефан стоял в десяти метрах от нас. — Нет, спасибо, как-нибудь справлюсь… Чёрт! — только я сделала шаг вперёд, как сразу споткнулась о какой-то камешек. — Прибью этих оборотней! — Вообще-то не ты, а я, — сказал чёртов Клаус, на что я фыркнула. — Клаус, отвали… Клаус! — гибрид подхватил меня на руки и понёс вперёд, — Отпусти сейчас же меня вниз! — Дорогая, я не хочу, чтобы ты отстала, поэтому устраивайся поудобнее и расслабляйся, — меня встряхнули, но потом получили убийственный взгляд. Я посмотрела жалостливыми глазами на Стефана, но он лишь пожал плечами и пошёл дальше, неся на себе временный труп Рэя. Клаус усмехнулся моему поведения и сильнее прижал к себе, отчего я скривилась. Через некоторое время мы подошли к поляне с оборотнями, а я только задремала. Хотела встать на землю, но мне не дали. — Значит, можно поспать. Только не мешайте, — пробормотала я и схватила гибрида за футболку, прижимаясь ближе, чтоб не грохнуться. Перед появлениям картинок в голове я отчётливо слышала смешок и лёгкую вибрацию рядом.

***

Смерть… Любовь… Ненависть… Будет счастье… Больно… Скоро… Предательница… Прощение… Смерть!

***

Я вскочила и сразу же упала на землю, ударившись пятой точкой, которую следом потёрла. Перед глазами сразу потемнело, но вскоре глаза привыкли. — Ну здравствуй, любовь моя, — я подняла голову и увидела подошедшего Клауса, он присел передо мной, а его взгляд… что-то это мне не нравится. — Слишком долго ты была в отключке. Не расскажешь, что тебе снилось? — Стефан? — Сальваторе лежал рядом без чувств, со свёрнутой шеей. Я перевела взгляд на Клауса, — Что происходит? Где мы? — О, дорогая, мы скоро будем дома, — он дотронулся до моих волос и чуть оттянул, на что я округлила глаза. — Пока я была в отключке, вы решили мне волосы покрасить? Почему они у меня красные?! Где мой каштан! — воскликнула я, трогая свои волосы. — Где мы, чёрт возьми?! — Оказывается, что вы со Стефаном обманывали меня целое лето. — Клаус осторожно взял меня за шею и поднял на ноги, чуть сдавливая, — Двойник, ваши «отношения». — Я вообще не собиралась ехать с вами! Ты меня похитил и заставил! — хватка стала сильнее, а воздуха всё меньше и меньше, но тут рука оставила мою бедную шею в покое, а передо мной встала какая-то блондинка. — Ты и вправду её двойник… Надеюсь, не такая чокнутая, — Клаус схватил девушку за локоть и чуть отодвинул от меня. — Не надо, Ребекка. Ты же не хочешь напугать её ещё больше? — я вздрогнула от его «нежного» тона, — Думаю, мы скоро уже будем на месте. Готовься, милая, тебе предстоит встретиться с твоей мёртвой сестрёнкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.