ID работы: 10984000

ЛСД - лекарство для души.

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Цирк

Настройки текста
Примечания:
— Киллуа. Килл. — Знакомый голос. Кто это? Не могу вспомнить. — Ты меня слышишь? — Стоп, это же… — Тебе никто не нужен. Передо мной стоял Иллуми. Его глаза были полны равнодушия. Почему он тут? Что он тут делает?.. А где мы? — Что? — Он почти не дышит! — сказал брат и отпрянул от меня. Он начал рассеиваться. Он исчезал. — Господи, помогите ему! — Силует исчез. Вокруг темнота. Я ничего не вижу. Я хочу домой. Мое тело, оно все болит. Я переборщил? Мои руки были маленькими, словно детские. Начал появляться свет. Я вижу перед собой мужчину. Он был в синей одежде и он что-то делал со мной. Меня. откачивают? К горлу подступил комок и меня вырвало. Я лежал на полу в собственной блевоте. В глазах скопились слезы, но позже я начал плакать. Почему? Наслаждение закончилось. Мне было хорошо там, но не здесь. Здесь мне страшно. Мужчина, что меня откачивал, поднялся с меня. Он вытер лоб и подошел к кому-то. Это была Биски. Она плакала и смотрела на меня, а врач ей что-то говорил, но она его не слушала, только бездумно кивала говолой. Он дал ей бумажку и та ее приняла вместе с баночкой желтого цвета. Меня спасли. Опять. Я пропустил момент, когда скорая уехала, но мое тело было в ванной и обливалось холодной водой. Я не осознавал ничего. В голове было пусто, а в душе больно. Стук в дверь. — Я принесла тебе одежду. — это Бискет. Она не отходила от меня ни на шаг. Я ее люблю, это мой единственный человек, из-за которого я еще не умер. — Дверь открыта. — промямлил я. Сил говорить не было. Сейчас помоюсь и лягу спать, если конечно смогу. Во снах ко мне всегда приходил Иллуми. Я его ненавижу и боюсь одновременно. Этот человек создал мне столько проблем и я хочу вскрыться, только из-за его слов. Он никогда меня не бил и не оскорблял, он просто говорил. Этого было достаточно, чтобы свести меня с ума. Ненавижу его. Нанавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу!

***

Всем привет. Меня зовут Киллуа. Мне 19 и у меня зависимость. Люблю наркоту — это словно другой мир, в котором нет ничего негативного, только наслаждение и счастье. Счастье. Я ребенок лишенный его еще с рождения. Мама одержима воспитаем во мне «прирожденного лидера», не учитывая, что в семье есть еще четверо детей. Папе, вообще, похуй, что там со мной, у него своя работа, о которой никто не знает. Иллуми мой брат уебан. Миллуки второй брат уебан, от которого постоянно несет потом. Мерзкий тип. С Каллуто я, вообще, не общаюсь. Мы не разговариваем, ибо он только и знает, как лизать жопу мамочке, поэтому он и живет, до сих пор один на пару с ней и ни к чему не стремится. Есть еще Аллука. Она трансгендерная девушка и мне это не мешает. Этот человек словно свет в моей яме говна. Всегда меня поддерживает, хоть и на расстоянии. Сейчас Аллука живет в России. Ей захотелось туда переехать потому, что в Питере красиво и там есть белые ночи. Так себе оправдание, но сейчас она там и живет со своей девушкой. Постоянно кидает мне фотки от туда. Хаха, я рад, что у нее все хорошо. Правда рад. Хотел сказать, что у меня биполярное расстройство. Это очень сильно мешает, особенно с моей ситуацией сейчас. Биполярка съедает меня заживо. Я никогда не запоминал, как мой мозг переключается на маниакальное состояние, на агрессию, на депрессию или черезмерную активность. Эта проблема со мной до конца дней. Завидую людям, которые не боятся себя самих. Я боюсь, что когда-нибудь я сорвусь на Биски, а она будет просто стоять и не понимать, почему я это делаю. Она знает про БАР, но не может ничего сделать с этим. И она беспокоится за меня. Я посещаю психотерапевта раз в полгода, просто для профилактики. Пью иногда таблетки, но они сильно не помогают. Только притупляют на время. Потом снова хер знает, что от меня ожидать. Может я возьму пистоле и выстрелю в первого попавшегося человека или себе в голову? А может лягу на пол и пролежу так неделю? Или побегу из Токио в Россию к Аллуке, чтобы сказать ей привет, а она ахуеет? А может я потрахаюсь с Бискет? Может передознусь по тихой грусти? Никто не знает.

***

— Киллуа — хуев корзину набрала! Вставай! «Хуев корзину набрала»? Это что-то новое. Я открыл глаза и ахуел. Все тело ломило и было ощущение, что меня вот, вот вырвет. Я сел на кровать, перед глазами плыло и я нихуя не понимал. — О, проснулся наркоман пизданутый. — в дверном проходе появилась Биски. Она смотрела на меня зло. Походу кто-то будет пить воду из толчка сегодня. Девушка подошла ко мне, осмотрела с головы до ног и обратно вернулась к моему лицу. Подождала секунду другу и пизданула меня по ебалу. Моя голова отлетела в левую сторону, Биски смотрела на меня без капли сожаления. Как такая, как она стала моей подругой, господи. — Ты, ахуевший кусок дерьма, передознулся, а прихожу домой уставшая с работы и вижу тебя в собственной блевоте, еле дышавшего! Я испугалась, блять! По сути, я должна кинуть тебя, но я осталась! Скажи спасибо, что скорую ввызвала и ты проживешь еще какое-то время! — Биски была в бешенстве, мне казалось, что еще чуть-чуть и она разрыдается. Мне было стыдно. Правда стыдно. — Собирайся. У тебя пара через час, а я на работу и останусь на ночную смену, Бари попросил подменить. Завтрак на столе. Я пошла, а ты, если натворишь хуйни, то я перестану помогать тебе с материалом. Пока. — Бискет вылетела из моей комнаты, громко хлопнув дверью. По помещению прошел легкий ветерок. Что я натворил?

***

На улице было утро. Сегодня у нас должно быть какое-то мероприятие, вроде. Я не помню, никогда не слушаю про такую херню. В любом случаем, мы туда придём, постоим, послушаем болтовню декана и, как лучший ученик университета скажет свою речь и уйдем. И так каждый раз. Ты тратишь время в пустую, хотя мог бы сходить и забрать новую дозу ЛСД. Воспоминание о наркотиках меня сбило с мысли. Я забыл о чем думал, теперь мне просто хотелось дозы. Хотя бы не много. Нет. Я даю обещание, что ради Бискет я не приму больше и одной гранулы. Все. Тогда я не думал, что это будет нелегко. Я подошел к территории универа. Все тот же забор, те же люди, та же унылая атмосфера. Ничего нового. Я подумал, что у меня есть время для стакана кофе. Свернув в другую сторону от неприятного места, моя туша отправилась в Starbucks. Я вошел в помещение, колокольчики радостно зазвенели оповещая бариста о новом клиенте. К кассе уже подошел Кайто. Если честно, то он словно бог в типичное утро понедельника. А кофе у него отменный, да и поддержит, если чего случилось. Кароче говоря, бариста, психолог, бог и просто хороший человек. — Здравствуй, Киллуа. Как жизнь? — Всё отлично. — Я соврал. Нихуя, блять, не отлично. Всё хуево! — А тебя как? — Да вот, работаю. Сегодня меня поменяет Джери, так что на ночной меня не будет. — Кайто улыбнулся своей добродушной улыбкой. Мне стало так уютно, после этого жеста. Я вспомнил ещё одного человека, у которого была такая улыбка. Он был прекрасен. Боже, почему именно про него я вспомнил. Так все, хватит. — Тебе как обычно? -…Нет. Я думаю, что хочу бичерин* — Ого, ты же не любишь слишком сладкий. — Хах, так ты запомнил. — Я много чего помню. Кстати, то, что все хорошо. Ты соврал, не так ли? — Лицо Кайто стало более серьёзным. Как он понял? Неужели я, как открытая книга? — Ты, как открытая книга. — Вот и ответ. — Что-то случилось? — Нет. То есть. — Я сделал паузу собираясь с мыслями и думал, как бы так сказать, чтобы это не прозвучало грубо. Хотя, похуй, скажу, как есть. — Слушай, если я не говорю о своих проблемах, то это значит, что я могу с этим справится. — Хорошо. — Кайто улыбнулся и продолжил готовить заказ. — Как у тебя с учебой? — Этот парень всегда знал, что надо делать. Перевёл тему, ибо понял, что я не хочу об этом говорить. — Материал лёгкий, так что я схватываю его сразу. Проблем с этим нет. — Так ты справляешься? — Ага, мне не нужно прилагать усилия, чтобы выучить пару параграфов. — Везёт, а остальные говорят, что сейчас все на много сложней и половина не успевают за программой. Значит ты не из таких. Ты, как Гон или Курапика. Эти двое тоже все «схватываю на лету» — Да, наверное. — Я не знаком не с одним из этих двоих. У меня в принципе, нет друзей, только Биски. Этого достаточно. Были отношения пару раз, пока я не начал принимать ЛСД. В универе, некоторые знают о моей проблеме, но их всего человек десять из, примерно семисот. Кайто поставил передо мной картонный стакан, закрытый черной крышкой. На нем было написано «Хорошего дня, Киллуа». Было приятно. Для обычного человека, но мне было все равно. Я эгоист и знаю это. — С тебя 492 йен — Спасибо — Я отдал Кайто деньги и вышел из кофейни. Сонные студенты уже подтягивались к универу и я в том числе, только у меня ещё был стакан бичерина. Я глотнул. Сладко. Чересчур сладко. Но я продолжал пить. Чего это, зря деньги тратил что ли? Мимо меня прошла девушка. Я бы не обратил на нее внимание, если бы не… Метка ее лице. Она была на щеке. Жаль девицу. Соулмейт врежет ей прямо по лицу, зато они будут знать друг друга. Смешно и грустно. Ирония. У меня метка на груди. Две ладони. Честно, меня не волновала вся эта хуйня про соулмейтов. Есть он, да и судьба ему материнской платой. Пусть живет и не огорчается, что его «родственная душа» наркоман с биполяркой.

***

Пары прошли быстро. Или мне так показалось. Но сейчас мы уже стояли в актовом зале и декан, что-то бубнил про счастливый и продуктивный год. Тупой старпер. Я стоял в самом углу, чтобы быть подальше от людей и прикосновений. Видок у меня потрепаный, так что лучше не привлекать внимание. Старик перестал нести чушь и отошёл от микрофона. Мне было похуй. Тут девочки начали визжать, а пацаны свистеть. Я знаю кто шел на сцену к микрофон. Гон. Гон Фрикс. Первый парень универа. Темно-каштановые волосы с зелёными концами, большие янтарные глаза, смазливое личико и широкая красивая улыбка. Всегда одет в свитера зелёных оттенков. Самый клёвый у него с лягушками, в котором он был сейчас, а так же прямые светлые джинсы и зелёные Jordan one коллекция retro. Отличные оценки, любовь учителей и командование баскетбольной группой. У него есть все. Мы на разных ступенях социализации. — Всем привет! Рад вас видеть. Для тех, кто не знает, меня зовут Гон Фрикс и я лучший ученик этого университета. Первогодки, если что-то не понятно, то подходите ко мне я всегда помогу. Удачи в этом году, надеюсь он будет намного продуктивнее, чем прошлый. — Гон улыбнулся напоследок и спустился со сцены. Все начали снова свистеть и кричать. Цирк какой-то. Эти люди не понимают, что ведут себя, как животные. Я повернулся и вышел из актового зала. Подальше от этой клоунады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.