ID работы: 10984000

ЛСД - лекарство для души.

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дед

Настройки текста
Примечания:
Знаете, у некоторых людей часто появляются мысли о суициде. Покончить с собой и проблемы уйдут сами по себе — это рецепт счастья любого слабака. Сильный человек, никогда в жизни, не будет убегать от чего-то «непоправимого». Выход есть всегда! И я тоже найду выход. Я смогу. Моя метка появилась еще в пять лет, когда у всех моих сверстников в двенадцать, тринадцать. Мой детский разум предполагал, что это знак. Знак, что я найду соулмейта раньше всех. Но метка со мной уже четырнадцать лет. Я ждал. Я отчаялся. Я морально умер. Думал, что мой соулмейт уже умер или живет в самой далекой стране. Я лишен счастья в своей жизни. Общаться с одногруппниками не могу, они не те люди, девушки, как мухи на говно слетаются и мне от них противно. Каждая из этих девиц свято верит, что я выберу именно ее, но я не выберу никого. Я ждал, ту самую, ту, что уберет метку с моей шеи. Но походу это уже мечты. Сейчас я сидел у Поккла дома вместе с остальными ребятами. Мы готовились к вечеринке в честь начала нового учебного года. Закупались алкоголем, едой и фейерверками. Это была хата Поккла, а у него есть все для веселья. Колонки, разные световые штучки и бассейн, который находится на улице с подсветкой. Богатенький парнишка. И он мой лучший друг. Повезло. — Гон, чего ты стоишь? Нам еще бухло по хате надо распихать. — Поккл смотрел на меня со второго этажа, держа в руках водяной пистолет, явно наполненный водой. Сейчас что-то будет. Он начал в меня целится. Я начал отбегать в сторону, но этот придурок уже вовсю ебашил из своей пушки. — Да, хватит! Распихаю я твое бухло, только перестань. — Моя футболка была уже мокрая насквозь. Ну и поскольку она была белая, через нее просвечивалось мое тело. Мы были в доме Поккла не одни, тут были и девушки. Они уже во все орбиты смотрели на мой торс. Мне было не стыдно, мне было противно. Почему у них совсем нет чувства такта, только и думают, как утащить меня в свободную комнату, чтобы развлечься. Я не не из таких, что спят с девушками, а на утро сваливают, оставляя записку «Было заебато» и пачку противозачаточных. Ну это если конечно повезет. Большинство сваливают и даже имени своего не говорят, а бедняшка сидит у мамы на шее, да еще и с ребенком. — Ладно, сходи и переоденься, а то они сейчас тебя сожрут. — Поккл показал взглядом на девушек, что украшали серпантином стены и плакат с надписью «Курим, пляшем и ебашим!!!», а снизу этой надписи маленьким шрифтом написано «С началом нового учебного года, детишки» и сердечко. Мило. — Во что? — Я дам тебе свое розовое платье, которое оставила мне моя мертвая прабабушка. — Я смотрел на него, как на идиота. Что за херь он несет? Поккл увидел это и глубоко вздохнул, закатив глаза. — Да дам я тебе одежду. Душнила. — .А. Хахахахаха. — Я начал неловко смеятся и это выглядело, чересчур странно. Поккл снова посмотрел на меня и вздохнул. Он отправился к себе в комнату, а я за ним. Мне кажется, что ему стыдно за меня. Я лох. Мы зашли в комнату моего друга. Он сразу полез в отдельную комнату для одежды, ну или гардероб. Сынишка мажора. Я ждал его около пяти минут. Чего так долго, первую попавшеюся футболку бы дал и покончили бы с этим. Поккл вышел из комнаты. В руках к него была черного цвета «ти-шерт». — На. — Он протянул мне ее. Я, естественно, принял дар и развернул футболку. Да он издевается? На футболке был Роберт Петтинсон из того мема и сверху надпись белыми буквами «Я бы тебе ctrl+v». Мы хотим, отогнать от нас внимание или устроить женскую поножовщину? — Ты идиот? — Да чего ты? Прикольно же. Ты будешь, как маленькая омежка, а они, как толпа диких хищников, которые так и хотят тебя трахнуть. Хахахах. — Поккл начел рвать очко и ржать во всю голосину. Я же не видел ничего забавного. Конечно, мы понимали, что дамы не полезут ко мне, духу не хватит. Наверное. Но футболка, действительно, ублюдская. Не то, чтобы я против Роберта или мне не нравятся Сумерки, но надпись «ctrl+v» мне не нравилась. Совсем не нравилась. Через час будут собираться люди.

***

Кхм, привет. Меня зовут Гон. Гон Фрикс. Мне 19 лет и я второкурсник и лучший ученик в университете. Пользую популярностью среди ребят и являюсь командиром группы по баскетболу. Учителя меня любят и уважают, что иногда раздражает. Девушки, как уже было выше упомянуто, «все хотят меня поцеловать». Соулмейта нет. Надеюсь, что с ней все хорошо и мы просто еще не встретились. Я парень совершенно из обычной семьи. То есть, мы не богатые и не бедные. Меня воспитывала не родная мать. Её зовут Мито. И я отношусь, к ней не совсем хорошо. Эта женщина меня всю жизнь упрекала. С этим не общайся, с этим не дружим, с девочками не встречайся, нет, ты туда не пойдешь. В общем, ограничивала меня во всем. Друзей у меня не было все детство. Братьев, сестер тоже нет. Я был… фриком? среди своих сверстников. Меня иногда избивали, но я ничего не мог сделать. Я же послушный мальчик. Так продолжалось до старшей школы. Там я уже встретил Поккла. Мы начали дружить и это было что-то новое для меня, но я быстро привык. Мисато, конечно, о новом друге не сказал, но, когда я уезжал в универ, я это сделал. Та сразу начала расспрашивать о нем. Что за человек, от куда он, как ведет, но я не ответил, просто собрал вещи и смотался. Опасный чел *картинка кота в очках*. Помимо всего этого, я очень сильно одержим своей родственной душой. Я жду уже четырнадцать лет, а ее все нет и нет. Самое главное, чтобы она была не мертва. Если в другой стране, то мне главное узнать в какой. Но у меня нет ни одной зацепки. Я жду. Я все еще жду. Жду счастья.

***

Дом кишел людьми. Громко играла музыка, а именно Prescription — Mindless Self Indulgence. Люблю это группу, подумал я. Почему-то настроение веселиться исчезло. Хотелось грустить в закрытой ванной, а в колонках с первого этажа будет играть I Hate My Mom — GRLwood. Настроение дед инсайд. Но нет. Я не должен портить настроение всем. Натягиваем маску весельчака и идем пить и ебашить. Меня кто-то схватил за плечи и развернул лицом к себе. Че за хуйня? Это был Курапка. Рядом с ним стоял Леорио, что уже курил сигарету. Он не любит марихуану. — Хэй, Гон! — Привет, Курапика. Привет, Леорио. — Леорио бросил сигарету на землю, раздавил ее ногой и пошел ко мне. Он крепко стиснул меня в объятиях, что мне стало, не много, сложно дышать. Курапика начал хихикать, видя мое перекошенное лицо. Я бы тоже заржал. Курапика и Леорио встречались уже давно. Ещё со старшей школы. Всегда в гармонии друг с другом и я не помню ни одно раза, чтобы они ссорились. Идиальные отношения. Леорио всегда защищает Курапику от типичных ущемленных гомофобов. У таких людей просто недостаточно мозгов, чтобы принять то, что было всегда. Курапика Куруто. 20 лет. Учится на третьем курсе. Является лучшим по успеваемости учеником, после меня, конечно. Прекрасный и очень добрый человек. Всегда уравновешен и стабилен, но очень серьёзные проблемы с агрессией. Он может разозлится с ничего и устроить бойню, если Леорио нет рядом. Как говорится «Я добрый, но могу уехать». Сейчас он выглядел потрясно. Белая водолазка на ней черная рубашка, светло-бежевые джинсы. На руках кольца с цепями и белая портупея с плетением звезды на торсе. Леорио Паладинайт. 20 лет. Учится с Курапикой на одном курсе. Высокий, под два метра ростом, темные волосы и остроскулое лицо. Сейчас он был одет в белую рубашку, а под ней была черная водолазка, это было заправлено в черные брюки с ремнем. Весь увешан в цепях и на руках куча колец. Это очень круто. Сам он весёлый, всегда горой за своего парня. Любит деньги, ПИВА и сигареты. Очень заботливый и проницательный. Видит тебя на сквозь и всегда знает, что сказать в нужный момент. Не любит ложь. Хорошие ребята. Я познакомился с ними, когда до Курапики снова доебывались какие-то упыри из универа. Я тогда проходил мимо, но решил влезть в ситуацию. Нас двоих отпиздили. Курапика предложил зайти к нему, что бы обработать раны и выпить по банке пива. Спустя, примерно, час пришёл Леорио, увидев своего «мужа» всего побитого, сразу побежал бить морды эти упырям. Он их не нашёл, зато на следующий день из бил одного из них. Больше к ним не лезли. «Мы против насилия!» говорили они. Благодаря этой истории и начали общаться. — Пойдемте внутрь. — Предложил Леорио и взял за руку блондина. Я не испытывал к ним омерзения, я был достаточно умен, чтобы осознать существование таких людей, как они, сразу. Сам же я гетеросексуален. Даже не задумывался, что мог бы встречаться или иметь чувства к парню. — Я не могу. Жду Ретц. — Правило вечеринки: прийти, обязательно, с парой. Без пары, вход запрещен. Ну я же не буду нарушать правила. Ретц моя однокурсница и по совместительству, соседка. Живет в соседней квартире. Она хорошая, мы пару раз сосались, когда были под градусом, но она сразу сказала, что встречаться со мной не хочет. Этим она меня и привлекла. Как подруга, конечно же. — Ну ладно, мы будем внутри, возле кухни. — Хорошо. Я остался один. Решив, что у меня еще есть время, я достал сигарету. Курил редко, но сейчас могу себе позволить. Подумал, что лучше отойти ближе к дому, чтобы не мешаться. Я наблюдал за всеми, некоторые со мной здоровались и одна девочка принесла мне стакан с пивом. Рядом со мной кто-то встал и начал тоже курить, я решил не обращать внимания, ну, а зачем, собственно. Рядом стоящий чиркнул зажигалкой и поджог… Косяк. Все таки любопытство меня одолело и я повернул голову, что бы посмотреть, кто это такой любитель травки. Блять, нет. Рядом со мной стоял Хисока. Бордовые волосы, лисий прищур и тату звезды под глазом. Хорошо, что нет слезы*. Это он, точно он. Я бы так не перепугался, если бы не знал, что он наркодилер. Таких ребят на точно тут не надо. Не то чтобы я не люблю траву, но они подбрасывают в коктейли, пиво или еду наркоту. Героин, кокаин, метадон и дезоморфин и все это в количествах больше дозы. У людей случались припадки, а некоторые сразу вырубались. Были случаи, что человек просто умирал, пока его везли на скорой. Это очень страшно. Никто не мог их обвинить в наркоторговле, ибо доказательств нет. Их обчищали ездили по домам, но ничего не находили. Посадить за решетку без причины, никто не мог. Хисока был одет достаточно ярко. Разноцветный свитер и пастельно-желтые джинсы с носками-утками. Сколько тебе лет, дед? — Кхм, чел, не мог бы ты уйти от сюда? Тебе тут не совсем рады. — Я решил его выгнать, нам не нужны происшествия сегодня. Хисока повернул на меня голову и улыбнулся. Нет, он хочет меня убить, ну точно. Мне стало слегка страшно, но я уже не отступлю. — Хахах, сколько тебе лет, мальчик? — Дед залился животным смехом. Пиздец, ты из комнаты с мягкими стенами выбежал? ** Люди начали оборачиваться на нас. Нет, надо отойти с ним. И схватил его за подол свитера и потащил за угол дома. Слава богу, там никого не было. — Зачем ты сюда меня притащил, детка? — Заткнись. Либо ты проваливаешь и не доставляешь никому проблем, либо я вызываю ментов и твоих дружков вместе с тобой забирают, за не законное проникновение на частную собственность. — Я пытался, это говорить, как можно угрожающе, надеюсь получилось. Дед смотрел на меня, как на шутку. Меня это разозлило и я сжал кулаки до белых костяшек. — Да не кипятись. Уйду я, но только с одним условием. — Какого хуя он мне тут условия ставит? Ахуел? Он снова ухмыльнулся. — Ты сделаешь мне минет. Будет интересно на тебя смотреть сверху вниз. Хотя, я и так сейчас это делаю, хахах. Чего? — Если у тебя кинк на помладше, то это не мои проблемы. Ищи себе другого мальчика, псих. — Я расслабился и облокотился на стену. Хисока осмотрел меня сверху вниз все еще улыбаясь. — Ладно, твоя взяла. Я ухожу, но будь уверен, мы еще встретимся, малыш. — Я решил пропустить уебанское прозвище мимо ушей и отправил этого ебантропа куда подальше и поглубже. Надеюсь все пройдет хорошо. Теперь я просто отдохну и повеселюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.