ID работы: 10984000

ЛСД - лекарство для души.

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая подруга?

Настройки текста
Примечания:
Блять, я так не хотел сюда идти. Здесь мне нет места и не будет. Общество только для весельчаков, интересных и оптимистичных людей. Я полная противоположность. Почему бы мне не нанять психолога. Хотя бы на одно посещение? Нет. Дерьмо идея. Деньги в пустую, а этот хер просто будет говорить какую-то хуйню в течение часа. Вообще работа психолога сравнима с гадалками. И те и те говорят чушь, а ты тратишь свои деньги. А у меня их.. нет. От слова совсем. Только на кофе по утрам хватает. Вообще, наверное, я сюда пришел, ибо будет халявное бухло и еда. Может Хисоку поймаю, хотя его уже, наверное, выгнали, но он достаточно скользкий тип. Главное, чтобы Иллуми не был с ним, а то потом у меня точно будет передоз с летальным исходом. - Черт! - Я врезался в какого-то парня. Тот повалился на землю и принялся что-то искать на земле. - Смотри куда прешь, чмо! - Извини, я не хотел. - Говорил это я конечно же не искренне, а просто чтобы тот отвалил. Поскольку на улице уже были почти сумерки, мне пришлось разглядывать невежду. Это был.. была Палм?! Ого, вот это преображение. У нее всегда были длинные кудрявые волосы цветом черные, как смола, что случилось? Сейчас же у нее короткая прическа и.. что у нее с голосом? Простудилась? Может из-за этого я не понял, что это девушка. Да уж, надо бы сломать эти гендерные стереотипы. - Этот телефон стоит дороже, чем вся твоя жалкая жизнь. - Ну, она никогда не отличалась дружелюбием, ведьма. У меня уже давно появилась для нее это прозвище, даже не знаю как и из-за чего, само как-то. - Я уже извинился. Все, мне некогда. Пока. - Я ушел, она что-то ещё кричала, но уже не хотелось это слушать. Подходя к назначенному адресу, я заметил в толпе Гона, он только пришел и проходил с какой-то девушкой. Может это его пассия? Да не бред. За все время, что я учился с ним, ни разу не видел его с девушкой. Может он гей? Не, может ассексуал или аромантик? А может просто не хочет отношений? В таком случае мы с ним похожи. Блять. Надо же с парой проходить.. Нет, ну я что, ребенок, чтобы приходить с кем-то? Так пройду, просто через черный вход. Это дом Паккла, так что тут он точно есть. Я свернул в другую от главного входа сторону и направился за угол. Место стремное, но мне надо пройти. Нахуя я туда иду вообще? Что я там буду делать? Сидеть в ванной, пока какой-нибудь набуханый чел не прибежит и не начнет там блевать? Нет же. Только да зачем? Пока я шел через переулок между домами, заметил маленький красный огонек. Он медленно опустился вниз и изо рта незнакомца пошел дым. - Ты чего тут ползешь? - Это была девушка. Голос знаком, но из-за темноты непонятно кто это. - Не твое дело. - Я продолжил идти вперед, пока нога незнакомки не перегородила мне путь. - Ты чего-то хочешь? Денег у меня нет и наркоты тоже. - Зачем мне это? Я просто хотела спросить, почему ты один? - Лица все ещё не видно. В голосе прозвучали нотки задора и мне стало некомфортно. Чего она пытается добиться? - Почему тебя это ебет? Ты меня даже не знаешь. - Просто я тоже одна, хотела предложить тебе свою компанию. - Все ещё игривые нотки в голосе. - Мне это не нужно. - Да ладно тебе, я не буду тебе сильно мешать, Киллуа. - О, вот так поворот не в огород, она ещё и имя мое знает, значит кто-то из знакомых? - Нет, отъебись. - Я просто перешагнул ее ногу и продолжил свой обходной путь. Сзади слышались шаги, она шла за мной. Слишком очевидно и чего я ожидал? Не став ничего говорить, решил продолжать идти. Мы вышли на задний двор. Тут был большой бассейн с подсветкой, в котором уже некоторые уже купались, барбекю, колонки и разные световые эффекты. Мечта эпилепсика. Я развернулся лицом к незнакомке. И понял, что вижу ее впервые. Короткие черные волосы с челкой, большие такие же черные глаза и очки, которые сползли на кончик носа. Она была одета в черно-белую полоску лонгслив, поверх которого поместилась черная футболка с принтом "hello Kitty". Мило. На ногах черные штаны? заправленные в высокие берцы. Мне сразу понравился ее стиль. Не знаю почему. Я почувствовал это ощущение. Ощущение того, что тебе нравится. Давно я такого не испытывал. Даже некомфортно как-то. Девушка поправила очки и продолжала пялится на меня. Ну конечно она это делала, я же был одет менее лучше, чем она. Какая-то футболка из мерча msi*, с одной стороны которой было написано "liar!", а с другой "she was a good girl it felt great to be a", белые шорты по колено и обычные кеды. Как бомжара с российского подъезда (Аллука мне скидывала бомжа, который был у них в подъезде) - Ну что, даже не хочешь спросить мое имя? - Спросила она, продолжая рассматривать мое лицо. Мне было неловко. Хотелось сказать "хватит на меня пялится", но почему-то и не хотелось одновременно. - Да не особо. - Пиздун. - Я Шизуку. - Проигнорировав мой ответ она протянула мне руку. Я пожал. - Пошли вместе? - Знаешь, я тут с другом, так что.. - Если бы ты был с другом, то навряд ли бы полз по обоссаному переулку, чтобы зайти через черный вход. - Она сказала это с легкой усмешкой, словно объясняла маленькому ребенку, что "жрать песок можно и даже нужно", при этом сдерживая смех. Я свел брови к переносице, больше для показухи. - Даже если я и напиздел, в любом случае, не хочу находить новые знакомства на один вечер. - А кто сказал, что я только поразвлекаться к тебе прицепилась? - Все та же усмешка. Чего она добивается?

***

Потолок. Она такой красивый. Звёзды, я их вижу на этом потолке. Они такие.. невъебенно-ахуенные. Такие зернистые и яркие. Почему я их вижу на потолке, а не в небе? Или они всегда были тут? Может я их не замечал раньше? Я был уже знатно набуханный. Рядом лежала не менее набуханная Ши-Шик.. Шизуку. Вроде ее так зовут. Мы лежали на каком-то белом диване и я даже не помнил в какой комнате. Ну это не так сильно меня волновало тогда. Единственное, что меня волновало в таком состоянии, это то, что мы были в этой комнате одни. Абсолютно. Никто даже не пытался попасть в эту комнату. Это было странно. Но я решил всё-таки забить хуй. - Э-эй, Килл.. - Не называй так меня, четырехглазая. - ..А ты не хочешь сходить вниз? - Ее голос был медленный, что даже раздражало, но у меня был такой же так, что я не жаловался. Мне было хорошо. Внутри уже все жарило. Это прекрасное чувство тепла в горле. - Зачем? Мне здесь ахуенно. - За пивом и.. - Она сделал паузу и повернулась ко мне лицом, я повторил за ней. Что-то в ее лице изменилось. Что-то.. Очки. На ней не было очков. Где они? Хотя, по-моему ей и без них хорошо, учитывая ее улыбку до ушей. - Возможно мы подцепили Хисоку. - О, нет. Я конечно хочу, но у меня не давно был передоз, так что.. - Ой, да от одного раза ничего не будет. - Махнув кистью руки она поднялась и села на диван. Я смотрел на нее. Она действительно красива. Почему я ее раньше не видел? Думаю я бы уже давно заметил такую персону. Но не ради секса. Просто мне нравится ее внешность. Она такая интересная. Ее стиль в одежде совершенно не подходит к ее лицу. В смысле, оно такое милое и аккуратное, а одежда темная и готичная. - Ладно, пошли. Надеюсь я не совершу ошибку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.