ID работы: 10984088

Начать с чистого листа

Bungou Stray Dogs, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
–та ладно. Не скромничай. Куда тебе? - взял её за руку и они пошли к машине. –мне *************- она сказала куда ей после чего парень завёл машину и они  поехали –я как раз в ту сторону ехал 🙂 –понятно. Слушай прости за такой вопрос - рей покраснела - сколько тебе лет? –29. Ты чего покраснела? - спросил Годжо заводы машину –а да ничего. 29-22=7 –чё ты считаешь? –я на 7 лет младше тебя - сказала она –ну и что. Ты боишься меня? –нет. Слушай ты  сказал что ты из Токийского колледжа? –ну да. –что ты делаешь в Йокогаме? –та я по работе приехал на неделю и примерно на 2 недели  в отпуск –понятно. Поворот на право и 4 дом по правой стороне –понял. – может на чай зайдёшь ? –раз такая прекрасная девушка предлагает то я не вправе отказаться – хехе-немного покраснела После того как Сатору припарковал машину, они пошли в дом. –ты пока роззувайся и проходи на кухню, а я сейчас - после этих слов убежала  в комнату Сатору сделал как ему сказали. Через пару минут пришла Рей. –чай кофе? –чай –хорошо Девушка поставила чайник и достала коробку с чаем и две чашки. Поставив их на стол взяла фильт-пакетики для чая и насыпала туда немного, после чего положила в чашки. Убрав коробку в шкаф села рядом. –слушай а что ты делала в пол 10 вечера на мосту? –да так. Откуда выд красивый. - она не солгала оттуда и вправду был красивый вид, но она не на ночное небо пришла посмотреть. –понятно. Я просто слышал что это место любимое для суицидников, вот поэтому и спрашиваю - сказал сатору –я… знаю… - опустивши голову сказала она - и не только суицидников. –? –на том месте я познакомилась с своим молодым человеком… которого недавно убили. –прости я незнал –не извиняйся! Не надо. Пожалуйста. - со слезами на глазах прошепратла Рей - не люблю когда кто то извиняется. –... Сатору был удивлён когда  к нему на колени села Рей и обняла его. –ты на него очень похож. У вас аура практически одинаковая. - уткнувшись лицов в его плечо сказала она. –ты видишь ауру? –чувствую. После этих слов он улыбнулся и обнял её в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.