ID работы: 10984088

Начать с чистого листа

Bungou Stray Dogs, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После этих слов он улыбнулся и обнял её в ответ. Спустя некоторое время Рей уснула. Сатору отнёс её в спальню и уложил в кровать. Найдя у неё на столе стикеры он оставил ей записку, после чего ушёл домой. Утро для Рей не было добрым. Как говорится "утро доброе - а  я нет". Она с трудом вылезла с кровати с мыслями  [ чё вчера произошло и чё так сильно болит голова]. Пока она шла на кухню ударилась об дверной косяк. Обматерив эту дверь, она все таки дошла до кухни.  Она поставила чайник, села на стул и решила проверить уведомления на телефоне. У неё были 4 пропущенных от Чуи.  Пока грелся чайник она вернулась в комнату за кофтой и нашла записку. В ней было написано [ доброе утро. Надеюсь ты помниш меня. Ну а если не помниш то представлюсь ещё раз. Меня зовут Сатору Годжо. Я вчера тебя подвозил. Чуть позже ты пригласила попить чай, но в итоге уснула у меня на руках.....] дальше она не дочитала тк во входную дверь постучали. Это был Чуя. –ты почему на звонки не отвечаешь? –прости я не слышала. –отец за тебя переживает –я рада. Зачем пришел? –проверить жива ли ты, а то Акутагава вчера видел тебя на мосту. Что ты там делала? –на закат смотрела... –ясно. Отец просил что бы ты пришла в мафию –нет. –почему? –потому что! –но…  –НЕТ значит НЕТ! –Рей –Разговор окончен. –как хочешь –я не вернусь ни в мафию ни в агентство даже не просите –твоё дело возвращаться или нет. Ладно я пойду. Пока –пока-она закрыла дверь зашла в комнату и начала тихо плакать. –почему все именно так…  зачем я в тебя влюбилась… ДАЗАЙ  ПОЧЕМУ ТЫ УМЕР?! После этих слов произошёл один удар в стену, затем второй, третий… это продолжалось где то минут 5. За это время Рей разбила  все костяшки в кровь. Она обперлась об стену и сползла в низ. –зачем ты показал мне любовь и заботу? - снова залилась слезами. Вечером она опять пошла к тому мосту. [Меня все время тянет это место. Почему же? Хотела бы я знать] –а отсюда и вправду красивый вид на вечерний город-сказала она улыбнувшись. Домой она вернулась где-то в час ночи ночи. Все это время¹ она гуляла по ночному городу, порту и просто по паркам. Прийдя домой включила компьютер и до самого утра сидела играла в игры и смотрела сериалы . Где то около 4 часов утра она пошла в магазин за едой. После дома она приготовила себе поесть. Примерно в 6 утра Рей уснула. Проснувшись в пол первого дня с дикой головной болью. [твою ж мать за шо сука. Блять ещё и сушняк я же не пила вчера. АААААА] Рей вылезла с под теплого одеяла и пошла в ванну. Раздевшись она залезла под горячий душ. [как же хорошо. Только… нехватает одного человека с зади, с его обьятиями и поцелуями в шею] –ех за что мне это… 1-(с 20:00 до 01:00)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.