ID работы: 10984089

Vinnie Hacker|and 100 steps ahead

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Будильник в 7;30 утра. Я встаю и иду в ванную, иду в душ и делаю лёгкий макияж. Сегодня я решила что мы с братом будем завтракать хлопьями. Ближе к 8:30 я пошла будить его, и пока он умывается,пошла одеваться, сегодня мой выбор пал на джинсы с низкой талией ,чёрный топ и любимые высокие чёрные конверсы: https://www.instagram.com/p/CNQU-z1FGUb/?utm_medium=copy_link Вчера когда я занималась , пару раз неправильно приземлилась и теперь на теле есть синяки, но я не очень обратила на это внимание, спустившись, я застала своего брата мило разговаривавшего с нашим соседом. -доброе утро, Лия! Ты прекрасно выглядишь! - и тебе Винни, спасибо. А что ты тут делаешь?-ответила я на комплимент парня. -да вот зашёл к вам на завтрак и жду пока вы отвезёте меня в школу. -а ты не ахринел?-ответил мой брат. -ну братишка, будь таким добрым-сказал сосед. -ладно, садись, сегодня на завтрак хлопья. Через 15 минут мы поели и сели в машину,Джордан за рулем , я на переднем сидении, а Винни сидит сзади. -кстати ,Лия! Когда начнём делать проект по истории? -я думаю ты можешь прийти к нам после уроков. Ответила я безразлично . После этого мы ехали в тишине, приехав к школе я уже была готова открывать дверь, как парень подлетел, и сам открыл мне ее и подал руку. -ебать ты джентельмен- подколол его Джордан. -ладно детишки мои, не взрывайте школу. После этой фразы брат удалился. Я пошла в школу держа дистанцию с Винни, я не хотела с ним сближаться и решила прям сейчас ему это сказать. -Винни, слушай. Сразу говорю , со мной не нужно сближаться, или спасать меня, я не нуждаюсь в спасении. Парень странно на меня посмотрел. -Лия, почему ? Ты ведь вчера была не против этого. Всем нужна помощь и спасение.-Ответил он. -но не мне,Винсент. Я не нуждаюсь в нём понимаешь. Ты просто будешь делать больнее мне и себе. - я тебя понял, но общаться то с тобой можно?. Задал очередной вопрос Винсент. -думаю да.-Ответила я и направилась в школу, он конечно же пошёл за мной. Кучу ненужных взглядов было прикованном к нам, я не хочу чтобы меня обсуждали. Как только мы зашли в школу , весь коридор начал смотреть на меня и кто то выкрикивал разные вещи. Но был один вопрос который заставил меня замереть на месте. Кто-то: -это правда что тебя изнасиловал твой отец когда тебе было 14? Услышав его я не могла пошевелиться и сказать что либо. Винни это понял и показав кулак парню из толпы, взял меня на руки и повёл в ванную. Я начала рыдать, вспоминая то, что было в тот день. его грязные руки, тот взгляд полный похоти и животности. Я не могла успокоиться, в то время парень не знал что делать, он дал мне попить воды и крепко обнял. Я била его руками, кричала чтобы он не трогал меня. У меня произошёл нервный срыв. Винни позвонил своей маме и попросил срочно приехать, так как она работала в 911, она знала что делать в этой ситуации. В это время я кричала и плакала, пыталась себя поцарапать как можно глубже своими острыми ногтями, Винни увидев это, сразу перехватил мои руки. Я пыталась выбраться, прося чтобы он меня не трогал, я говорила ему что боюсь его и просила ничего со мной не делать. В это время в туалет заходит Миссис Хакер, она увидела мое состояние и попросила Винни помочь отнести меня в машину. Уже начались уроки, поэтому в коридоре никого не было. Мама Винсента заставила его остаться в школе и идти на занятия, обещав что напишет ему о моем состоянии. /POV vinnie/ Мы зашли в школу, и к Лии полетели оскорбления и вопросы связанные с ее прошлым. Тут она замерла, я не понял в чем дело, но понёс ее в туалет. У неё был срыв, я пытался ее обнять и успокоить, но она отталкивала меня, крича и прося ее не трогать. *боже почему она так травмирована* спросил себя я и позвонил своей маме. Она приехала быстро и попросила помочь ей отнести девушку в машину. Я хотел поехать с ними, но мама заставила остаться в школе, и пообещала сообщать о ее состоянии. В это время я зашёл в класс, обращая на себя внимание всех. Учителя ещё не было, поэтому я крикнул: -итак, вы все, даже не смейте подходить или говорить Хаксхолд что то плохое, а тем более напоминать ей о прошлом, если узнаю, превращу жизнь этого человека в ад, поверьте мне, я могу. -после своей речи я услышал вопрос от какой то девушки которая входила в «клуб» моих фанаток. - а кто она тебе, что ты так заботишься об этой мыши? Я подошёл к этой девушке и навис над ней говоря: -мышь тут ты, а Лия, сестра моего лучшего друга и по совместительству моя девушка. Эти слова произвели на класс необыкновенный эффект. - я не договорил. Предайте каждому классу это. И чтобы больше я такого не слышал. -а ты и не услышишь. Сказала та стерва, в свою очередь я ответил. - у тебя блять мозг плохо работает? У меня уши и глаза по всей школе. А ты кто? Очередная шалава, готовая залезть под кого угодно, головное чтобы он был популярным. Ведь так? Сука. Я сел на своё место к Холзи. Я морально готовился к ее нравоучениям, но вместо этого просто увидел ее одобрительный кивок,и конечно же выслушал ее долгие нотации о том, почему я не рассказала что у меня есть девушка, я договорился поговорить с ней позже об этом. И наконец сообщение на телефоне. Мама написала что Лия заснула в моей кровати. /Vinnie's POV is over/ /POV author/ Женщина быстро доехала до их дома, при этом поглядывая на девушку, которая была в истерике и поджимала ноги к себе. Они приехали и Миссис Хакер практически полностью несла девушку в комнату своего сына. Как только она легла, сразу уснула. В это время она начала звонить Папе Лии- Кристиану. ( я не знаю имени его отца, и не смогла найти нигде, поэтому пусть будет Кристиан) Разговор Мари и Кристиана прошёл не просто, тот рассказала что девочка пыталась покончить с собой пару месяцев назад, и то что у неё была глубокая депрессия. Выяснив это, женщина решала что делать, ведь явно все так оставлять нельзя было, она приняла решение поговорить со своим сыном и братом девушки. Мари была настроена спасти девушку, ведь такая как она, светлая и добрая, заслуживает всего самого лучшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.