ID работы: 10984089

Vinnie Hacker|and 100 steps ahead

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6 ||| когда все наладится, ты поймёшь насколько важна мне|||

Настройки текста
Мария уже ждала парней, вот они пришли в взволнованных чувствах. Брат Лии, сразу же начал задавать вопросы о ней и о том как это случилось. Уххх Марии предстоит  трудный разговор. POV Jordan. У меня закончилась последняя пара и я вижу что мне звонит Мария. -Да, здравствуйте! -Привет, Джордан. У Лии произошёл срыв и она сейчас у нас. Заедь за Винни и направляйтесь домой, нам нужно серьезно поговорить. Я не думаю что с ней все хорошо. Услышав это я надавил на газ и поехал за своим лучшим другом в «Провиденс Хай Скул» Через 30 минут мы уже направлялись домой, попутно Винсент рассказывал что произошло.  Я был в шоке, ведь по словам Лии, все с ней нормально и она полностью реабилитировалась, но как я понимаю, это глубокое враньё. Приехав и зайдя в дом к нам подошла Миссис Хакер и попросила присесть на диван, ссылаясь на то, что разговор серьёзный и долгий. Jordan's POV is over POV AUTHOR Молодые люди присели на диван, разговор был долгим, Мария рассказала им то что узнала от отца, на лице ребят был шок. Каждый из них думал что Лия была в полном порядке, но логично что это заблуждение. Все 3 хотели вытащить ее из этого состояния, ведь для каждого она что то значила. Мария предложила отправить ее обратно в Осло к Кристиану, но парни были категорически против. Джордан не хотел расставаться с сестрой, как и Винни с девушкой к которой у него проснулся давно утихший интерес. После долгого разговора Винни пошёл в комнату надеясь что девушка ещё спит, так и оказалось, максимально тихо он начал переодеваться и тут Лия просыпается, вся в поту и со страхом в глазах. Перед ней огромный практический голый парень, она забилась в угол начиная плакать, заметив это Винни быстро одел футболку и собирался выходить сказав лишь одно-«когда все наладится, ты поймёшь насколько важна мне.» Лия лишь попросила его позвать брата ничего не ответив на его заявление. Джордан сидел на диване у своих соседей размышляя над всем тем, что произошло с сестрой. К нему подошёл Винсент и сказал что его сестра проснулась. Немного подождав и отработав  полученную информацию он пошёл прямиком к ней. Та сидела в самом углу кровати в истерике и укрывалась одеялом своего соседа Винни. -привет, родная. Произнёс брат девушку стоявший на пороге. Та увидев его, слезла к кровати и нежно обняла брата. - ты расскажешь мне что случилось? Спросил брат параллельно обнимая своё главное счастье. Хаксхолды младшие присели на кровать и немного помолчав она начала. Пару месяцев назад , весной, в ее самом начале. я попала в больницу по причине того, что я вскрыла Вены. Рассказывала девушка со слезами на глазах, брат так же не мог сдержать слез. Винни который стоял около комнаты , незаметно подслушивая так же был в растерянности. Джордан- зачем? Зачем ты сделала это?... почему ты так поступила с собой. Лия- я не могу сказать. Я просто не могу пережить то что произошло. Джордан-что произошло , Лия? Хоть брат прекрасно знал ответ на этот вопрос, но ему нужно было услышать это от неё. Лия-Джек изнасиловал меня когда мне было 14, Джордан. Немного заикаясь произнесла она. Из глаз брата и парня стоявшего за дверью полились слёзы, хоть они и знали про эту ситуацию, но принять ее им было безумно сложно. Девушка прошла все стадии своего принятия. Принятия того, что она была изнасилована отчимом в раннем  возрасте. Конечно нужно было ещё пройти курс с психологом, но ситуация с отчимом оставила ее. Полностью. 3 года и 5 стадий. Знали бы наши главные герои что это только маленькая часть того, что нужно пройти. Лию грызла совесть и ненависть к себе, но уже не из за отчима, а из за парня, который воспользовался ее доверием. Она ненавидела себя и ненавидела Итана. Как же все быстро обрадовались, подумав что уже почти спасли девушку от того случая. Знали бы они о случае который произошёл почти недавно, и ведь именно из за этого на наших ребят ляжет непреодолимая задача. Разобраться и понять, что все таки случилось в тот роковой день, и как помочь девушке начать жить заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.