ID работы: 10984089

Vinnie Hacker|and 100 steps ahead

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV author Он смог. Итан смог убить в ней все живое. Она больше не может это терпеть. Она приняла решение. Лия-ало пап, привет Папа-привет доченька, почему ты не отвечала все это время, что с тобой? Лия-папа, я не могу сказать, но я хочу переехать обратно к вам в Осло. Прошу. Папа-если это поможет тебе, то конечно. Я куплю тебе билет на ближайшую дату и ты приедешь. Лия-спасибо. Девушка начала собирать вещи. Лишь все самое важное. Забрала все фотографии,технику и некоторые вещи. Худи ее парня, которые когда то, когда она была счастлива с ним, он отдал ей. Собрав чемодан она получила письмо по почте. Отец купил ей билет на сегодня через 5 часов. Девушка решила написать письма некоторым людям. Брайсу,Лоурен, Мэдди, Джордану и Винни. Письмо Лоурен: «Дорогая моя Лоурен. Ты лучшая. Ты прекрасная и невероятная. Мы отдалились за последние пару месяцев и это моя вина. Я люблю тебя, очень сильно. Позаботься о себе и о Винни прошу. Будь счастлива, твоя Лия» Письмо Мэдди: «ты та-которая забрала у меня Джордана. Я не виню тебя. Ты очень хорошая и я очень рада за Джордана. Прошу береги его, он любит тебя. Лия.» Письмо Джордану: «ты не помог мне, но я тебя не виню. Ты не должен был. Я понимаю тебя, и люблю. Береги себя и свои отношения. Ты всегда будешь мои братом. С любовью и благодарностью, Лия.» Письмо Брайсу: «мой сумасшедший брат, хоть ты и не родной мне , но стал как родной. Ты сделал все чтобы стать им. Я люблю тебя сильной братской любовью. Прости что не смогла попрощаться вживую. Я уезжаю в Норвегию, скорее всего навсегда. Ты отличный друг и парень для Эдди, береги ее и не обижай. Я люблю тебя мой сумасшедший Брайс. Лия» Письмо Винни: «моя радость... мой лучик света в абсолютной тьме. Моя любовь, Самая настоящая и искренняя. Возможно ты никогда это не прочитаешь, но я люблю тебя сильнее всех. Я не верила в то что человек может быть настолько любимым пока не встретила тебя. Ты тот кто спас меня и сделал меня счастливой. Береги себя, прошу. Будь счастлив. Найди ту с которой ты сможешь смотреть на звёзды-постоянно. Я ушла не потому что хотела. Я ушла потому что ты заслуживаешь большего. Я ушла потому что совершила кучу ошибок. Со мной сделали то, что я никогда бы не простила себе. Ты самое лучшее что со мной случалось. Ты то ради чего я жила. Если бы меня спросили что я люблю больше всего, я бы не задумываясь сказал что тебя. Скорее всего мы больше никогда не увидимся, и для тебя это будет лучшим исходом. Найди себе девушку которую не нужно будет спасать, и ту которая полюбит тебя так же как я, хотя это невозможно. Винсент Хакер-ты тот ради кого я жила. Ты моя любовь и всегда будешь ее. Прошу просто будь счастлив. Ты заслуживаешь этого больше всех вместе взятых. На вопрос почему тогда я бросила тебя-я отвечу: Я не хотела убивать тебя дальше. Я была жертвой насилия не один раз. И из за этого я попала в пучину ненависти и манипуляций. Не ищи причину, хоть ты будешь-я знаю. Ты получишь это письмо только через неделю как я уеду, хотя я даже не уверенна откроешь ли ты его, но все же. Я безумно люблю тебя. Больше чем звёзды, больше чем все в этом мире, люблю. Люблю больше чем бесконечность. Люблю постоянно. Лия.» Девушка писала это со слезами на глазах. Она оставила эти письма на столе в зале, кроме одного. С руководством кому и что отдавать. Она взяла маленький чемодан , выйдя на улицу она постучала в дом своего соседа. К ней вышел Мистер Хакер. Мистер Хакер-Лия? Что ты тут делаешь? Поздно уже. Лия-мистер Хакер, отдайте это своему сыну ровно через неделю, прошу. Это важно. Девушка протянула запечатанное письмо Мистер Хакер- да конечно. А ты куда собралась? Лия-я еду обратно в Норвегию. Мистер Хакер-ну тогда удачи дорогая. Лия-и ещё кое что, мистер Хакер. Ваша жена дома? Мистер Хакер-да, но она спит. Это что то срочное? Лия-очень. Мистер Хакер-тогда может зайдёшь? Лия-я очень быстро. Мне уже нужно в аэропорт. Мистер Хакер-да конечно, секунду. Девушка зашла в дом до боли любимый. Через пару минут к ней вышел сонный младший Хакер. Винни-Лия?.. Лия-привет Винни. Уже поздно иди спать прошу. Винни-что ты делаешь в моем доме? От этих слов на глазах девушки наворачивались слёзы. Его голос был очень холодным. Лия-ты поймёшь потом. А сейчас иди спать, любимый. На лице парня появилась непонятная эмоция. Лия-прости. Вырвалось. Он пошёл на кухню, взял стакан воды и ушёл обратно в комнату. Лия заплакала, и тихо всхлипывала. Через пару минут к ней пришла Мисс Хакер. Мария-девочка моя. Ты так похудела... Лия-да мисс Хакер. У меня к вам срочная просьба. Мария-да, конечно. Лия- у меня есть одна ужасная наводка насчёт парня, который насиловал девушку на протяжении большого времени, у него в телефоне имеются фотографии обнаженного подростка не достигшего совершеннолетнего возраста. У меня есть его имя, но его я вам скажу когда уеду. Мария-ты меня пугаешь, Лия. Это тот кого я знаю? Лия-нет. Но я думаю он нужен полиции. Мария-да конечно. А ты куда уезжаешь? Лия- я еду обратно в Норвегию к отцу. Мария-насколько? Лия-навсегда. Берегите сына, он у вас очень хороший. Мария-да конечно, удачи моя дорогая. Они обнялись и Лия пошла к выходу. Лия-Прощайте. /следующее утро/ POV Jordan Я проснулся и пошёл на кухню, по дороге я увидел пару писем и какую то бумажку, прочитав я понял эта инструкция, я собрал всех ребят и начал раздавать письма. Брайс-я не могу поверить. Она не могла так поступить. Лоурен-я надеюсь она не покончила с собой. Брайс-нет, она улетела. Мэдди-куда? Брайс- у вас в письмах это не написано? Мэдди-нет, только прощальное письмо. Винни-почему у меня нет этого ебанного письма?! Говорил мой друг со злостью и слезами на глазах. Джордан-я не знаю Вин. Винни-да пошло это все. Идите все нахуй! Винни ушёл, громко хлопнув дверью. Джордан-Брайс, блять. Куда она уехала? Брайс-если у вас это не написано, явно вам это знать не надо. Джордан-она блять моя сестра! Брайс-а по вашим отношения так не скажешь. Джордан- сука блять, думал если будешь с ней рядом станешь для неё братом, нихуя. Брайс-ты вообще променял ее на девушку, поэтому ничего не говори. Брайс уже начала грубить мне, какого хера только он знает где она?! Я блять ее брат. POV Bryce Она сказала своё местоположение только мне. Это странно. Я поеду к ней на следующей неделе. Это точно. Ей нужен кто то, и я готов быть тем кто ей нужен. Готов быть ей старшим братом, я полюбил эту лохушку за короткое время, полюбил ее как родную, как младшую сестру. POV Lia Я прилетела в Норвегию и меня встретили отцы. Я надеялась что мне станет легче, но нет. /3дня спустя/ Я не выхожу из комнаты, я ещё больше потеряла в весе, я сейчас примерно 35-34, хотя мой нормальный вес 50. Мое внутреннее состояние ухудшается. Я готова на это снова. Через 10 дней я сделаю это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.