ID работы: 10984089

Vinnie Hacker|and 100 steps ahead

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
/5дней спустя/ POV Lia Сегодня я узнала что Винни получил письмо, я не знаю что он с ним сделал, но надеюсь что прочитал. Сегодня вечером я позвоню Мисс Хакер и сдам ей Итана, чтобы он не сделал, меня это уже на том свете не коснётся. Так же сегодня я куплю секобарбитал-таблетки при которых малейшая передозировка приведёт к смерти. POV Vinnie Вчера мой папа отдал мне письмо, сказал что оно от Лии, я не открывал его, я боюсь того что там будет, но время пришло, сев на кровать я начал распаковывать. Читая каждое предложение на глазах наворачивались слёзы. Я не понимал что с ней произошло, но видимо она подвергалась насилию не один раз и навряд ли только Джеком. Дочитав, слёзы сами начали скатываться, девушка которую я люблю и которая любит меня видимо никогда не вернётся, за этими размышлениями ко мне ворвалась Мама. Мама-ты знаешь кто такой Итан Мангомерри? Винни-это старый знакомый Лии, который учился с ней в Осло, а что? Мама-походу он насиловал Лию на протяжении длительного времени. Винни- что?.. Услышав эти слова я не мог поверить. Как так? Почему? Мама- в ночь перед отъездом Лии, она зашла к нам и захотела со мной поговорить, она сказала что у неё есть наводка на парня который кого то насилует и у которого есть фотографии обнаженного тела несовершеннолетней девушки. Винни- ну мам, и что дальше? Почему это Лия? Я уже разговаривал на повышенных тонах. Мама-сегодня она сказала мне его имя и скинула фотографии переписки, там упоминается ее имя и твоё сынок. Винни-покажи мне мам, покажи срочно. Мы с мамой уже смотрим скриншоты переписки и я узнаю в них речь своей девушки. Тут маме приходит сообщение от Лии. «Итан насиловал меня на протяжении месяца и шантажировал, а до этого, когда я жила в Осло он со своими друзьями усыпили меня и надругались надо мной. От туда у него мои голые фотографии. Я надеюсь вы накажете его, думаю  у него остались эти фотографии.» Прочитав сообщение меня переполняла злость. Винни-Я УБЬЮ ЕГО! Я кричал и уже собирался выходить как меня остановила мама. Мама-Винни нет! Мы свяжемся с полицией и сами поймаем его. Ты сейчас нужен ей. Винни-ты знаешь где она?! Мама-да, она уехала к отцу в Норвегию. Лети к ней. Я пошёл в свою комнату и начал искать билеты, ближайший был только через 2 дня. Я заказал и направился к Брайсу, прежде дав обещание матери что не пойду к Итану. Я был готов убить этого подонка, но мне нужно было вовремя остановиться, но без чьей либо поддержки я бы не смог, поэтому единственный кто меня удержит это Брайс. POV Bryce Я сидел в своей комнате и покупал билет, ближайший был только через 2 дня, его я и купил. Тут я слышу звонок в дверь. На пороге злой Винни с битой в руках. Брайс-воу чувак, ты устроил косплей на харли Квин? Винни-ты блять знал? Брайс-что знал? Винни-что этот подонок Итан насильник ебанный насиловал Лию, ты знал? Брайс-что блять Итан? Всмысле Лию. Винни-он шантажировал ее. Моей злости не было предела. Мою подругу которая мне как младшая сестра насиловал какой то подонок? Я был готов убить его. Брайс-пошли. Лишь одно слово сказал я и мы выдвинулись искать этого ублюдка. Винни-сука! Брайс-что случилось? Винни- за нападение дают запрет на выезд, а я еду к Лие через 2 дня. Брайс- я тоже но этот подонок получит по заслугам. Винни-да, получит. Но от полиции. А пока нужно как то выйти на Лию. У тебя есть ее номер, она меня вроде заблокировала. Брайс-нет, но есть номер ее папы. Винни-давай. Срочно. Мы позвонили Крису. Крис-ало Брайс, привет. Брайс-здравствуйте мистер Хаксхолд, а Лия рядом? Крис-нет, она сейчас в кафе, ей что то передать когда она вернётся? Брайс-нет, просто перезвоните нам пожалуйста, нам нужно поговорить с ней. Крис-хорошо дорогие, пока. Брайс-до свидания! POV Lia Сейчас я выхожу из аптеки с таблетками которые мне выдали по поддельному рецепту. Через 2 дня я уже это сделаю. Я решила это для себя точно. Мне нету смысла больше жить. /2дня спустя/ Эти дни я проводила с папами, пытаясь навсегда запомнить их любящий взгляд. Они рассказали про то что звонил Брайс, но я попросила не звонить ему, так как не готова была слышать его до боли в груди-родной голос. POV Vinnie Сегодня мы с Брайсом улетаем, прилетаем туда мы к вечеру. Полиция поймала этого подонка и держит его по стражей. Открыли дело и сейчас ищутся улики. Я собрал чемодан и выдвинулся в аэропорт где мы и договорились встретиться с другом. Мы уже садились в самолёт как я решил напоследок написать девушке. Винни-«моя дорогая, я всегда рядом.» Девушка не читала, но я надеялся по прилёту застать ее в квартире и заковать в свои объятия. Через 14 часов мы уже были в Норвегии и ехали по адресу, который дал нам Ник. POV Lia Я поцеловала пап пожелав им сладких снов, пошла в ванну и села на пол. Слёзы катились по моим щекам, а крик пытался вырваться из горла. Набрав воду из крана в ванной, я достала баночку с таблетками, насыпав 6 таблеток в трясущуюся руку закинулся их в рот и запила холодной водой. Через 6 минут меня уже клонило в смертельный сон, напоследок я решила проверить телефон. Потянувшись к нему я взяла его уже практически полностью ослабшими руками. Я увидела сообщения от того, кто давал смысл моей жизни: -«моя дорогая, я всегда рядом» Прочитав эти слова я только тихо произнесла Лия-моя любовь... И погрузилась в вечный и мёртвый сон. POV Vinnie Мы уже подъезжали к дому, я решил проверить телефон-сообщение прочитано, но ответа не было. Зайдя с Брайсом в пентхаус(2 этажная квартира) родителей моей девушки, нас встретил сонный Ник. Ник-о парни, вы приехали! Надеюсь без происшествий? Винни-да все хорошо, спасибо. А Лия где? Ник-она уже спит, но думаю она не будет против увидеть вас, ее комната находится на 2 этаже, 3 слева. Винни-спасибо. Я пошёл наверх, надеясь увидеть лицо девушки захватившей мое сердце НАВСЕГДА. Мы с Брайсом уже заходили в комнату, но никого не увидели. Брайс-наверное она в ванной. Винни-наверное. Я начал тихо стучать, ответа не послышалось. Винни-Лия открой дверь, это Винни. Ответа я так и не услышал , в голову полезли самые дурные мысли, но быстро отогнав их я решил постучать ещё раз. Винни-дорогая если ты не откроешь, мне придётся сломать дверь. Прошла минута-ответа не было. Винни-Брайс срочно выламываем дверь. Парень быстро понял меня и мы начали выламывать эту долбанную дверь. На шум пришли Ник с Кристианом. Крис-что тут происходит? Винни-она не открывает и не отвечает. Через минуты три дверь открывается... На полу лежит девушка у которой идёт белая пена изо рта. Мой мир моментально рухнул во второй раз... Мигом взяв девушки на руки мы помчались в ближайшую больницу. Винни-она не дышит. БЫСТРЕЕ Я кричал прижимая девушку ближе к себе и шептал: Винни-нет дорогая... не уходи от меня. Прошу... Через 15 минут любовь моей жизни увезли на каталках. Я лишь отдал врачу таблетки которые нашёл в ее комнате. Врач-СРОЧНО НАМ НУЖНО ОТКАЧАТЬ ДЕВУШКУ. ОНА ПРИНЯЛА СМЕРТЕЛЬНУЮ ДОЗУ СЕКОБАРБИТАЛА. Прошло около часа к нам вышел врач Врач-.... Я распахнул глаза полные слез. «Я хочу смотреть с тобой на звёзды-постоянно» вспомнил он, положил цветы ей на могилу и ушёл под светом звёзд светивших ярче чем обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.