ID работы: 10984144

Мой маленький псих

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мы были почти у цели. Благодаря Пятому мы почти завершили это задание. Мне оставалось только использовать свою способность против соперника, чтобы обезвредить его и не дать сбежать, что я дала сделать всем предыдущим. Я была в нескольких десятках метров от противника пока не произошло то, после чего моя жизнь обернулась против меня. По правде сказать меня никогда не устраивала моя жизнь. Я жила в иной вселенной. Моё детство было так сказать не в сахаре. Все 17 лет.. сколько я себя помню мои родители использовали меня, мою способность чтобы получить желаемое. Даже спального места мне не выделили, не могу назвать их родителями. Неосознанно я остановилась у витрины одного из магазинов и уставилась в телевизор стоявший за стеклом. Я не замечаю когда и как это работает, но во мне вновь проснулся дух ребенка и я любопытно начала разглядывать изображения на экране. – Пятый! Пятый! Смотри! – Я указала пальцем на телевизор. – Чёрт! Идиотка! Задание! – Громко крикнул он от чего зазвенело в ушах. Парень переместился ко мне ближе. – Ты нормальная!? – Смотри какая штука! – Весело сказала я. – Блядь.. это обычный телевизор, а ты - кусок идиота! Я села на асфальт, поджала под себя ноги и продолжила наблюдать за цветными картинками на экране. – А что значит идиот? – Любопытно спросила я у напарника не отрывая взгляд от "чудо-коробки". В ответ он лишь накрыл рукой лицо мол "какая Т/и дура". – Дайте мне терпения, а то ещё не много и она сведёт меня с ума! Началась реклама кошачьего корма от чего я заумилялась и уткнулась носом в стекло. Я не могла оторвать взгляд от пушистых животных. – Смотри какие котики! – Я с диким восторгом смотрела в экран. Буд-то меня загипнотизировали. – Идиотики блядь! – Огрызнулся Пятый. От него у меня проснулся интерес к слову "блядь". – Блядь? Это как? – Переспросила я. – Что б тебя.. не говори так! – Блядь.. мне нравится! – Нет! Ты ещё мала такое говорить! – Заткнул он меня. – Но мне нравится! – Мне всё равно. – Блядь! – Сука, молчи! – Сука? – Ты – Сука.. это.. умный человек? – Да. Такой как ты. – Это так мило.. ты тоже умный, значит ты тоже сука? – Кхм.. нет. – Ты же умный! – А ты тупая. – Ну и ладно – Я встала с земли и с той же улыбкой направилась в сторону нашего не большого домика на время задания. Я часто летаю в своих мыслях. На этот раз я размышляла о том, что было бы если бы меня не взяли в комиссию..? Первое что мне пришло в голову было то, что я бы не встретила Пятого. Пятый молча шел за мной. Я решила его развеселить, поддержать общение и заговорила с ним. Обернулась к нему и продолжила идти спиной вперед. – Спасибо тебе Пятый, я от тебя столькому научилась сегодня. – Будь любезна, заткнись. – Как мне повезло что ты мой напарник! Другие бы не выдержали. Мне всегда говорили что я много болтаю, что я сильно.. – Не успела я договорить как Пятый перебил меня. Он обернулся ко мне и схватил за шею, приблизился.. Стало трудно дышать, я начала задыхаться. – Слушай сюда, кусок дерьма. Из за тебя мы просрали шанс выполнить задание! И если ты сейчас же не заткнешься я скручу тебе шею! – Он угрожал мне с безумной улыбкой. Такое можно увидеть только в псих больнице. Он отпустил меня и продолжил идти. Я закашлялась, упала на колени и жадно глотала воздух. – Ты.. кхе.. такой милый когда злишься – Проговорила я пытаясь догнать его. На это он просто закатил глаза. Мы дошли до нашего скромного жилища. Дом находился глубоко в лесу, так что там всегда было тихо. Вокруг не души. Я часто любила сидеть на зелёной траве, наблюдать как ветер колышет ветви деревьев. Вспомнать о трагичном прошлом и мечтать о щасливом будущем. Зайдя в дом я первым делом обошла весь дом пытаясь отыскать телевизор. – Пятый, а у нас есть коробка по которой можно мультики смотреть? – Что прости? – Парень уже сидел за столом допивая свой кофе. Непонимающе посмотрел на меня. – Ну та которая там была, с котиками которая. – Это телевизор называется. – Да, точно. Так есть? – Есть. – А где? – В пизде. Я стояла на месте пытаясь понять что такое пизда. – А где это в пизде? – Тупая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.