ID работы: 10984144

Мой маленький псих

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
– Ну где телевизор? – Не знаю, что ты от меня хочешь? – Ну и ладно, сама найду. Я обошла весь дом в поисках телевизора. Ещё раз обошла. Я ходила кругами снова и снова пока не обнаружила его в гостиной на шкафу. И чтобы его включить мне пришлось лезть на шкаф. Как оказалось альпинист с меня не выйдет и я упала на пол, за мной полетела и ваза. Она с грохотом упала в нескольких метрах от меня. Маленькие осколки разлетелись по комнате. Но я не сдалась и к моему счастью спустя какое-то время мне все же удалось включить "чудо-коробку". Я спустилась на пол и стала по одному собирать осколки одновременно не отрываясь от просмотра мультфильма. Собрав все осколки я выкинула их и села на диван досматривая мультик. В этот момент парень проходил мимо. – Как ребенок.. – Закатил глаза он и хотел уже уйти как мультик закончился и начался порно фильм. Он обернулся ко мне и вырвал из моих рук пульт. – Не смотри! – Он судорожно начал клацать по всем кнопкам, но ничего не происходило. Видимо пульт сломался. – Почему нельзя смотреть? – Спросила я не отрываясь от экрана. Посмотрел на экран. От чужих стонов хуек встал. Пятый снова взглянул на пульт и ударил его об стол. От чего он снова заработал и экран телевизора потух. – Эй, включи! Интересно же! – Возразила я. – Ты ещё мала такое смотреть, это фильм для взрослых. – Я не маленькая! – Я подошла к нему чтобы отобрать пульт. – Сиськи ещё не выросли. – Он поднял пульт над головой чтобы я до него не достала и не включила фильм. Я посмотрела на свою грудь. – Все там выросло, отдай! – По скольку парень был на голову выше меня мне пришлось прыгать чтобы достать желаемое. Я изо всех сил пыталась достать пульт. Сама того не осознавая я докоснулась до члена парня от чего тот прошипел. – Что? – Спросила я не понимая в чем дело. – Мм.. ничего. В этот момент я выхватила из его рук пульт и включила фильм. На экране уже жестоко трахались парень с девушкой. Стояк Пятого упёрся мне в ногу от чего я вздрогнула и посмотрела вниз. Парень вырвал пульт из моих рук и выключил телевизор. – Хватит! – Громко приказал он мне. Я почувствовала твердый бугорок. Он быстро закрыл его руками. – Чего смотришь? – Ну тут.. – Я перевела взгляд на него. – А что они делали? – Трахались. – А это как? – Не скажу. – Ну скажи! Для развития. – Писька в письку. – Писька в письку.. – Повторила я за ним. Замерла на месте пытаясь переварить и осознать услышанное. – Да. – А зачем? – Поинтересовалась я. – Детей делают, или просто для удовольствия. – Детей разве не в капусте находят? – Нет. Кто тебе такое сказал? – А как же аист который их приносит? – Он ко всем не успевает. – Бедный аист.. Парень громко вздохнул. Его заметно трясло. – Все в порядке? Он развернулся и направился к себе в комнату. Я же ушла на кухню искать свои любимые шоколадки. Я перебрала все ящики в поисках любимых сладостей. Их нигде не было. Я полезла к верхнему ящику чтобы посмотреть нет ли там чего-то вкусного. Я с лёгкостью залезла на столешницу и начала рыться в шкафчике. Нечаянно обронила банку с кофе. Я тут же спустилась вниз и посмотрела на пол. Повсюду были осколки в перемешку с зёрнами кофе. – Пятый расстроится.. Я поднялась на второй этаж в надежде найти парня в его комнате. Как только я подошла ближе  из его комнаты послышались стоны. Я ничего не подразумевая без стука вошла в его комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.