ID работы: 10984144

Мой маленький псих

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
– Пятый, там твоё кофе.. а что ты делаешь? Парень сидел на кровати и дрочил. – Т/и! Выйди! – Пятый накрылся одеялом с головой прикрывая своё тело. – Я искала шоколадки и нечаянно обронила банку с кофе. Ты только не злись. Я сейчас же куплю тебе новый кофе. Пятый на секунду задумался. – Нет, спасибо. Ты можешь сделать для меня кое что другое. – И ты не будешь обижаться? – Если мне все понравится, не буду. – Не обижайся пожалуйста! – Я подбежала к нему и крепко обняла. – Эй! мм.. – Видно я затронула его место от чего тот промычал. – Что случилось? Тебе больно? – Не понимая в чём дело спросила я. Даже через толстое покрывало можно было разглядеть бугорок. – Хочешь извиниться передо мной? – На его лице образовалась пошлая и совсем не знакомая на тот день мне улыбка. – Хочу! – Без лишних раздумий ответила я. Пятый стянул с себя одеяло и указал на свой огромный член. – Возьми его в ротик и соси как леденец. – Фу! Это же мерзко! – Возразила я. – Делай что говорят! – Вскрикнул парень, от чего я дернулась и опустила свой взгляд на его орган. За тем я с отвращением нежно взяла его в руку. Парень тихо простонал. Я не спеша потянула хуй в рот и начала посасывать головку. От этого парень откинул голову назад. Он положил свою ладонь мне на голову и надавил на неё, чтобы я взяла глубже. Парень простонал от удовольствия, но ему было мало, и на этом он не остановился. Он безжалостно трахал меня в рот от чего я закашлялась. Он заставил меня взять до конца. Пятый закатил глаза от удовольствия и продолжил наслаждаться моментом. С каждым разом меня тошнило сильнее. На глаза сами по себе наворачивались слёзы. В какой-то момент моё дыхание участилось, я начала задыхаться. С трудом я вырвалась из сильной хватки и жадно глотала воздух пытаясь откашляться. Парень поднял взгляд на меня и молча смотрел на мои страдания. – Я.. я.. не могу больше – Сквозь кашель прохрипела я. – Раз уже начала, надо закончить. – Не довольно проговорил Пятый. – Я устала.. – Проговорила я надеясь на понимание. – Тогда выйди и больше не говори со мной. Я не думала что он так просто меня отпустит. Я послушно вышла из его комнаты и ушла к себе. Давно мне не было так грустно и одиноко. Сейчас меня мог успокоить только шоколад. Зная это я взяла свою сумку и вышла из дома. Чтобы хоть как-то загладить свою вину перед Пятым я купила ему кофе. По дороге домой я заглянула в одно место. Не было ни разу чтобы идя из магазина я сюда не наглянула. Как обычно я присела на не высокую горку за городом. И стала наблюдать за облаками. Небо было приятного розового цвета, по нему плыли белые, мягкие на вид облака. Не зная всей правды я всю жизнь мечтала до них докоснуться. Я любила наблюдать с высока за жизнью обычных людей. Они казались маленькими муравьями. Каждый спешит домой к любимой семье. Их мир - полная противоположность моему. Раздумывая о своем я совсем я совсем не заметила как быстро летит время. Я поднялась с земли и направилась домой. Пока я шла, на улице быстро стемнело. Я медленно шла домой ничего не подозревая. В какой-то момент я почувствовала чьей-то присутствие и ускорила шаг. В какой-то момент я сорвалась с места и быстро побежала не оглядываясь. Шаги становились все громче. Резко кто-то выдернул сумку из моих рук, другой сразу схватил меня за шею. Моё дыхание участилось и тело сразу кинуло в дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.