ID работы: 10984266

Влюблённый бес.(Дочь Командора.)

Гет
NC-17
Завершён
24
Vesna567890 соавтор
Размер:
89 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Живая кровь Марса.

Настройки текста
Каково это быть не такой как все? Отличаться от сородичей, да так, что они даже через многие годы смотрят на тебя как на чужую?! Она могла бы об этом многое рассказать. Её отец встретил маму на планете Земля, а на свой родной Марс, вернулся уже с маленькой, трёхгодовалой дочкой. А теперь, именно девушка в которую выросла эта девочка, расхлёбывала последствия. И возможно, в её жизни ничего бы не изменилось, если бы на своём пути она не встретила настоящего демона.

****

За 21 до...

Впервые, он увидел её на уличных гонках. Девушка казалась воистину крохотной, среди кучки байкеров. Но те, похоже, были неплохими ребятами, потому что её смех звенел колокольчиком. И никто не смел обидеть "кроху", ведь она была лучшим механиком побережья. Стокер прилетел на Землю без цели, в очередной раз сбежав с родины. То и дело вспыхивающие военные конфликты, осточертели молодому марсианину. Хотелось продышаться. Почувствовать истинную свободу. Без войны, без смертей. Заезд он конечно же выиграл, да и как иначе, его байк превосходил земные на пару столетий прогресса. Кроха сама подлетела к нему на финише, восхищенная, с сияющими глазами. Совсем девочка. Подумал он. Она скакала вокруг него как щенок, захлёбываясь от восторга. Этим вечером она стала первым человеком с которым он заговорил. И на следующий день и через день. Через неделю он понял, что его тянет к ней. Такая живая и сияющая. Она притягивала к себе всех кругом. Кирби Дэвидсон. Кроха. Сияющий свет в его пустой жизни. Стокер мог бы назвать миллион причин их дружбы. И самая первая, она не просила его снять шлем. Давала шанс, показать лицо когда он сочтёт нужным. А ещё, у них была одна пьяная ночь. В поле, под звёздным небом. Кроха сама завязала глаза его банданой. И позволила любить себя, несмотря на то что не видела ни лица его, ни тела. Мама джама, лучшая ночь. Хрупкое тело и смех звучащий колокольчиком. А через день, его выдернули на Марс. Родители погибли. Ей он не сказал ни слова. Просто свалил.

Поговори со мною нежно, Есть что-то в твоем взгляде. Не склоняй печально голову, И, пожалуйста, не плачь. Я знаю, что ты чувствуешь Внутри – я испытал подобное Ранее. Внутри тебя появилось странное чувство И ты не понимаешь… Не плачь этой ночью, Я все так же люблю тебя, Не плачь этой ночью, Не плачь этой ночью, Над тобою небеса, малыш. Не плачь этой ночью. Подари мне свой шепот, И услышь мой вздох, Подари мне поцелуй перед тем, Как мы простимся. Пожалуйста, не принимай близко к сердцу, И не надо так переживать, Я буду продолжать думать о тебе, И о времени, которое мы провели вместе. Малыш… Не плачь этой ночью, Я все так же люблю тебя, Не плачь этой ночью, Не плачь этой ночью, Над тобою небеса, малыш. Не плачь этой ночью. И, пожалуйста, помни, Что я никогда не лгал. И, пожалуйста, помни, Что я чувствовал. Теперь, дорогая, тебе придется Со всем справляться самой, Но ты справишься. Ну же, милая, завтра тебе станет легче, Утро смоет тревоги… Не плачь этой ночью, Не плачь этой ночью, Не плачь этой ночью, Над тобою небеса, малыш. Не плачь, никогда не плачь, Не плачь этой ночью... ( Guns N' Roses — Don't Cry )

Стокер вернулся через год. За это время его Кирби стала матерью. Остепенилась. Она была той, единственной, к кому он спешил. И опоздал. Сток наблюдал за ней больше недели, но мужчину рядом, так и не увидел. Уже стуча в дверь её квартирки, он пожалел о своей несдержанности. Может зря? Она открыла дверь и судя по расширившимся зелёным глазам, узнала его сразу. Кирби попыталась захлопнуть дверь, но он сунул тяжёлый сапог в щель и вошёл. — Ты же, поняла тогда, что я не человек? — спросил байкер. — Ещё бы. Покрытое шерстью тело, сложно не почувствовать. — ответила она, прикусывая губу. И Стокер содрал шлем, глядя ей в глаза. В ту ночь, они долго говорили. Он рассказал ей всё. Про Марс, войну и родителей. Он приезжал к ней каждый день. Продержавшись месяц, Кирби, попросила его остаться. Так, Стокер обрёл семью. И нет, они не стали парой. Кроха то ли боялась его непохожести на людей, то ли не могла простить отъезд сразу после их ночи. Но он был счастлив, уже даже тому что она рядом. Она и дочка. Как-то так вышло что малышка, начала звать Стокера папой. Крохотная, похожая на Кирби девочка, заняла место в его сердце. Он выдержал два года, а потом, предложил ей уехать с ним на Марс. В качестве жены. — Я люблю тебя, ты же знаешь?! — проговорил он за завтраком. Она светло улыбнулась и пообещала что они всё обсудят вечером. Лишь к ночи, зазвонил телефон и наполненный слезами голос, передал её последние слова: "Я тоже, люблю тебя." Голос, на той стороне провода, сообщил что это была последняя просьба мисс Дэвидсон. Девушка что звонила, рассказала как умирала на дороге, сбитая машиной, его Кроха. И в последние минуты, она, любила его. Это был последний раз когда Стокер плакал. Забирая спящую дочку на корабль и стартуя на Марс, он глотал слёзы и боль. Стараясь не завыть. Именно так, прославленный командор, стал отцом одиночкой.

****

18 после...

—Ты можешь выбрать любой гараж в Центре, на кой тебе сдались эти развалины у самой границы?! — бушевал Стокер. Попытка отговорить дочь, переезжать к самой пустыне, ничего не давала. Чарли Дэвидсон имела упёртый характер матери. — Папа, я не хочу сидеть под твоим крылышком всю жизнь. Да и потом, чем плох маленький городок у военной базы? Думаю мне там будет проще. — девушка собирала вещи, то и дело поглядывая на отца. — Проще? — у Стокера дёрнулся глаз. — Среди полоумной солдатни и отбитых на глухо гонщиков? — в этот момент он подумал что пожалуй надо было меньше её баловать. Его девочке разрешалось всё. И хотя она не злоупотребляла его обожанием, он понимал что девушка выросла слишком своевольной. — Папа, меня ни кто не посмеет тронуть. Весь Марс в курсе чья я дочь. — Чарли посмотрела на него зелёными глазами. Невероятный цвет, снова подумал он. У марсиан такого не бывает. Этот цвет совсем земной. И будто мало того что она выделялась хрупкой фигуркой, марсианские мышки были значительно крупнее. Плюсом ко всему, шёл её неуживчивый, непримиримый характер. Чарли стала одной из пяти девушек механиков на своём курсе. И в отличие от остальных девчонок, поступила на эту специальность не ради выгодного замужества. Она стала первой на своём курсе. После окончания, он доучивал её сам. И доучил, на свою голову. Его племянница и лучшая подруга Чарли уехала в тот город на границе, ещё раньше. И Стокеру стоило бы насторожиться, ведь девочки были неразлучны с детства, но за вечными делами, он всё прошляпил. Когда мелкие бестии всё это придумали? Брат Стокера тоже воспитывал дочь один и стараясь справиться с проблемами, мужчины объединили усилия. Так, Карабин и Чарли стали ближе чем сёстры. Сколько было жутких моментов в их с братом жизни, не рассказать. Чего только стоил тот случай, когда две мелкие, двенадцатилетние занозы, сбежали в пустыню. Отцы и взвод из пятидесяти бойцов, искали их сутки. И нашли, в пещере, у костра. Абсолютно счастливые девчонки, даже не поняли за что родители гоняли их по пустыне ремнём. В общем, было много всего. Но теперь... девчонки выросли. Кэр даже умудрилась влюбиться. И, не долго думая, свалила на границу. А теперь, туда собралась и Чарли. Стокер переживал. Он преувеличил, говоря про развалины. Мастерская "Последний шанс" доставшаяся им с братом от отца, была укреплённым бастионом. При нужде, здание могло выдержать длительную осаду. Но... Дочь будет очень далеко, а при своей занятости, Стокер сможет видеть её очень редко. И почему она не может остаться той малышкой, что преданно обожала отца? — Со мной всё будет хорошо, я обещаю. — дочка подошла к нему и обняла, прижимаясь, как в детстве —Папочка, я всегда буду на связи. Хочешь, будем созваниваться каждый вечер? — она посмотрела на него с низу в верх. — Это запрещённый приём. — буркнул он, глядя на увлажнившиеся глаза. — Знаю. Но он всегда действует. — улыбнулась Чарли.

****

Если бы Чарли кто-то спросил, зачем ей всё это?! Она бы покривила душой, если бы не сказала что просто бежит. Она бежала от взглядов. От осуждения, с которым смотрели на отца. Хотя высказать хоть что-то прославленному командору, дураков не было. Полукровка. Слово проклятье. Она слышала его с детства. Самая маленькая и хрупкая в школе и учебке. Марсианки имели более широкие бёдра и грудную клетку. Ах, ну да, не стоит забывать про хвост, уши и шерсть. При росте метр семьдесят, девушка всегда была самой маленькой. И если взрослых, отец мог заткнуть, то уж подростки отрывались на ней по полной. Если конечно не попадались Кэр. Сестра могла справиться с кем угодно. А вдвоём, они стали прекрасной командой. В учебке, Карабин пошла по пути политики. И Чарли осталась одна. Но в группе оказались хорошие ребята, которые пришли учиться и уважали знания. Когда отсеялись четыре других девчонки, Чарли стала талисманом группы. Так у неё появились друзья и единомышленники. Теперь же, она наконец-то уезжала из Центра. Ехала к границе, за сестрой. Кэр даже вещи толком распаковывать не стала, девушки собирались жить вместе, в гараже. Всё как они мечтали. Нет, Чарли любила отца. Считала его героем и самым лучшим из мужчин. Но пришло время стать самостоятельной. Гружёный трейлер, остановился у небольшого здания с покосившейся вывеской." Последний шанс " стоял на самом краю городка. За каменным забором жила красная пустыня. У девушки захватило дух. Марсианский Фронтир. Тут, то и дело случались стычки с крысами. Настоящая жизнь, и самое важное... Настоящие гонки. Не на чистеньком треке, а в каньонах, по пересечённой местности, да с препятствиями. Именно её увлечение, подарило Чарли возможность, выйти из тени отца. Она создала принципиально новый двигатель. И теперь, девушка собиралась покорить самую сложную трассу Фронтира. Отсюда, с границы, был и жених её сестры, Дроссель. Чарли вздохнула счастливо и чуть завистливо, пожалуй. Карабин и Дроссель познакомились когда тот приезжал получать очередные звёзды. Рыжий, совсем молодой, ветеран, понравился Кэр сразу. Да и вообще, между этими двумя воздух искрил. В итоге, Дросс задержался в Центре и через неделю обменялся чувствами с сестрой. В этом не было ничего странного, но часть тех чувств перепала и Чарли. Никто не знал, что они с Кэр не просто сёстры и подруги. Девчонками, они провели обряд братания. Желая стать самыми близкими. В ночь, когда сестра обрела свою судьбу, Чарли увидела часть чужой жизни. И то, что у Дросселя есть побратимы и то, что все они побывали в переделке. И то, что рыжий Дроссель слеп. Кэр застала Чарли плачущей от жалости. Через несколько минут плакали уже обе девушки. Знакомя сестру с женихом, Карабин переживала, как он отреагирует на то что самое родное для неё существо, человеческая девушка. Но рыжий не подвёл. И через полчаса Чарли чувствовала себя с ним рядом, так же как рядом с сестрой. Тогда Кэр и сообщила что хочет переехать на границу. Чарли, подумав, заявила что тоже не прочь сменить обстановку. Да и тамошний каньон, лучшая площадка для обкатки нового движка. Дроссель, услышав, что Чарли механик, воодушевлённо сообщил что во Фронтире у неё точно будет клиентура. С механиками на границе туго. Так и было решено переезжать. И вот, она стояла у своего нового жилища, на пороге новой жизни. В душе жило предвкушение. Что-то должно произойти, что-то важное. Чарли это чувствовала. Уборка длилась вот уже четыре часа. Девушка выгребала вездесущий песок. Мыла, скребла. Кэр должна была вот-вот подъехать. Да и Дроссель обещал помощь. Выметая пыль, Чарли неуклюже толкнула стеллаж и тот с инфернальным скрежетом начал падать на неё. Зажмурившись, девушка замерла, ожидая удара. — С вами всё хорошо? — пробасил кто-то над её головой. Она распахнула глаза. Над ней застыла огромная фигура, одной рукой придерживающая шаткую конструкцию. — Да. Ох, спасибо. Я думала это конец. — проговорила девушка хрипло, осторожно вылезая из под руки громилы. — Рано ты на тот свет собралась, сис. — раздался голос Карабин. Сестра стояла в распахнутых воротах гаража. Рядом, с усмешкой на губах, застыл Дроссель. — Ну знакомься, Чарли. Это мой брат, Модо. — кивнул, на громилу за ее спиной, рыжий. Модо поражал. Огромный, с литыми мышцами перекатывающимися под серой шерстью. Бионический протез вместо руки и чёрная повязка на глазу, сразу давали понять что с ним шутки плохи. Но при более близком знакомстве, девушка поняла, что серый был очень хорошим. В огромном теле скрывался стеснительный и скромный парень. — Он в патруле сегодня? — спросил Модо у рыжего. — Да. Харли вчера снова устроила безобразную истерику и он свалил в пустыню. Ну сам знаешь, всё как всегда?! — Дроссель вздохнул ставя коробку с посудой на стол. — Чего не хватает этой склочной бабе? — удивлённо спросил Модо. — Бро, они не настоящая пара, ты же помнишь?! Она на нём помешана, а он... — рыжий махнул рукой. — На хрена он вообще с ней связался? — серый проговорил это задумчиво. — Сам всё время удивляюсь. — ответил рыжий. Чарли услышавшая этот разговор, забыла о нём, почти сразу. Они четверо сидели с пивом глядя на солнце садящееся за горизонт. Разговор тёк неспешно. В теле поселилась приятная усталость. — Мне нужно опробовать трассу в каньоне. — проговорила девушка задумчиво. — Так движок который всколыхнул в этом году весь Марс, не миф? — спросил Модо, лениво. — Да, но нужна обкатка и полевые испытания. — девушка зажмурилась. — Брат, выдели меня к ней в охрану. Пусть под присмотром свою трассу пробует. — попросил здоровяк у рыжего. — Замётано. — с улыбкой ответил Дроссель.

****

К каньону, они с Модо, подъехали на трейлере, уже на следующее утро. Серый терпеливо объяснял и показывал все препятствия на пути. — А кто у вас фаворит? Дроссель наверное? — улыбаясь, спросила девушка, протягивая Модо банку шипучки, на привале. — Нет. Фаворит, вот уже три года подряд, наш младший брат. — на губах серого появилась добрая улыбка. — Ну, придётся мне его обогнать. — Чарли отвернулась глядя на песок. Со стороны Модо раздался смех. — О, жду не дождусь. — проговорил он сквозь смех. Следующий заезд был назначен на конец недели. Всё свободное время, до гонки, Чарли раз за разом проходила трассу. В ночь заезда, девушка нервничала. В груди жило странное чувство. Предвкушение. Её жизнь изменится сегодня, поняла Чарли. Сегодня, тот самый, переломный момент. Припарковав трейлер поодаль от собравшейся толпы, она долго настраивала приборы, связанные с байком по удалённой связи. Надев чёрный, лаково блестящий шлем, девушка вдохнула. Подъезжая к Дросселю и Карабин, Чарли ощутила как в душе нарастает нервное напряжение. Да что с ней, чёрт побери? Папа всегда учил, что перед заездом сердце должно быть холодным, как и кровь в венах. Но... Именно сейчас, девушке хотелось сбежать. Неожиданно, окружающее пространство сотряс рёв. Взметнулись вверх кулаки всех мышей на площадке. Сквозь толпу проехал красный, спортивный мотоцикл. Из-за спины седока соскочила мышка и исчезла в толпе. А байкер, проехал дальше и затормозил возле их компании. — Прекрасная ночь для очередной победы, братишка. — раздался голос из под красно белого шлема. — Может да, а может и нет. — проговорил рыжий, уклончиво. Дроссель кинул взгляд в сторону Чарли. Красный тоже посмотрел на неё. — О, новенькая. Это из-за неё вы с Модо вечно заняты? — красный катнулся вперёд и поравнялся с ней. — Ну, удачи тебе, малышка. — оглядев её, судя по наклонившемуся шлему, пожелал он. И вот именно в этот момент, на Чарли снизошёл покой. Даже, когда он уехал к стартовой черте, Чарли продолжала смотреть в след. — Карабин, ты же знаешь, он не злой?! — как сквозь вату, долетел до неё увещевающий голос рыжего. — Нет. Но бесконечно наглый. — сестра явно злилась. — Все знают что Псих, абсолютно отбитый на голову. Если он только причинит ей вред, клянусь своим хвостом, Дросс, у тебя станет на одного брата меньше. — Карабин редко злилась. Но сейчас, судя по отголоскам чувств самой Чарли, сестра была в бешенстве. Псих, да? Какая милая кличка. Подумала девушка, язвительно. На старте, она, не обращая внимания на то и дело звучавшие оклики и шутки, встала в самый хвост. — Ну надо же, кто пустил ребёнка на заезд? — со смехом выдал один из стоящих не далеко мышей. — Да, "Пустынный путь" уже не тот. — ответил кто-то. Чарли сжалась. Ну вот, снова то же что и в Центре. Насмешки. — Рты закройте, черти. Думайте лучше о том что она легче вас, значит и байк быстрее пойдёт. — голос прозвучал вроде тихо, но замолчали все. Девушка посмотрела на красного байкера. Именно он оборвал хамов. Она фыркнула, будто ей нужна его помощь. Лёгкие байки сорвались в полёт. За двадцать минут, Чарли успела обогнать всех. Поравнявшись с красным, девушка усмехнулась. Он мчался вперёд, прижавшись к мотоциклу всем телом, сливаясь с ним в одно целое. Живая кровь Марса. Так отец называл гонщиков с границы. Засмотревшись, Чарли чуть не пропустила нужный поворот. Уже видя финиш впереди, она нажала нужную кнопку и её движок, задействовал скрытую функцию. Мотоцикл покрылся яркими светящимися полосами и рванул к финишу, красный байкер остался далеко позади. Уже победив, Чарли с трудом пыталась отдышаться. Подлетевшая к ней Карабин, содрала с девушки шлем. — Как ты? Совсем плохо? — мышка придерживала за плечи, побелевшую сестру. — Кэр, при включение второй фазы, идёт колоссальная перегрузка на тело. Грудь сжимает стальным обручем. Думаю, эта технология подойдёт только очень сильным и выносливым. — девушка прижалась лбом к плечу Карабин. — Какого хрена это было? — прогремел где-то рядом злой голос. Чуть повернув голову, Чарли увидела красного. Лихо притормозив возле неё, он снял шлем. Алые глаза с прищуром смотрели на девушку. Белая шерсть и серебряная маска, прикрывающая половину его лица. От вылившейся на неё злости, дыхание перехватило. — Так это правда? — проговорила подлетевшая к белому мышка. — К нам перебралась дочь Стокера, из Центра?! — мышка зло усмехнулась — Тебя победил смесок, Винни. — Полукровка? — губы белого растянулись в зловещей улыбке. — Ну ну. — буркнул он, видя как Модо и Дроссель встают с двух сторон от застывшей девушки. Надев шлем, он дождался пока мышка прыгнет за его спину и рванул с места. — Кажется, я нажила себе врага. — прошептала Чарли, хрипло. — В лице Харли, так точно. — ответил рыжий, вздыхая.

****

— Не понимаю с чего ты бесишься? — рыжий потёр переносицу. — Серьёзно? — Винс застыл, прекратив метаться по комнате брата. — Ну проиграл, бывает. — философски заключил Дроссель. — За три года ни одного поражения. Я на рекорд шёл. — Винни снова заходил от стены к стене. — И вы с Модо, за моей спиной спелись с полукровкой, это просто... — белый поморщился. — Вин, перестань её так называть. Она хорошая девушка и сестра Карабин. — рыжий вздохнул. — Ах, ну да, Карабин. — голос Винни сорвался на шипение. — Только попробуй. — рыжий вскинул не зрячие глаза на брата. — Я, в отличие от некоторых, встретил хорошую девушку. Честную и добрую. И сестра Кэр мне нравится, да и Модо тоже. — рыжий поморщился. После того как в его жизни появилась Харли, белый изменился. В плохую сторону. — Так, хорошо. Замнём для ясности. — проговорил Винс, зная что каждый останется при своём мнение. — Что не так с её байком? — Ты же слышал слухи про новый движок? — увидев кивок, рыжий продолжил — Именно Чарли его создала, но проблема в том что тестировать новинку было негде. Ну вот, протестировали, как видишь?! — И? Каков результат? — спросил белый. — Не достоверен. Для этой технологии нужен кто-то более выносливый. А Чарли, слишком... — Дроссель замолчал. — Слабая. — закончил Винни за него. В памяти вспыхнула хрупкая фигурка и огромные, зелёные глаза.

****

Уже анализируя показания приборов, Чарли поняла что ребята правы. Эта скорость доступна лишь самым выносливым. А утром... Её разбудил разноголосый гомон за окном и шипение Кэр. Выглянув в окно, она поняла что у гаража столпились солдаты, судя по песочной форме. Карабин ввела её в курс дела, когда обе девушки спустились на кухню. Про нового механика узнали в гарнизоне. И солдаты кинулись в "Последний шанс". Ведь исправный байк для них, больше чем блаж. Это условие выживания. Рыжий Дроссель, оставшийся на ночь у Кэр, зевая, потягивал кофе, попутно пытаясь выглядеть более солидно. Подчинённые, увидев выходящего на улицу командира, заговорили громче. Похоже, тут был весь его взвод. — Ну, чего шумим? — тихо спросил рыжий. Из кучки солдат вышел самый старший. — Да мы к механику. Глянуть байки, да и слушок прошёл что ей для нового двигла испытатель нужен. — проговорил Старик. Дроссель нахмурился. Слушок? Ну ну. — Девушку не обижать. Руки не распускать, иначе я их вам оторву. — рыжий отхлебнул из кружки, почти остывший кофе. — А если я ей понравлюсь? — насмешливо крикнули из толпы. — Ну, тогда разбираться с вами будет уже Стокер. — ответил рыжий спокойно. Командор лично связался с ним на кануне приезда девушки, чем поразил Дросселя до глубины души. Герой всех мальчишек, не был похож на себя самого, абсолютно. " Если хоть волос... " "Пусть хоть кто-то..." и "Убью, растерзаю, покараю" звучало в его речи через слово. Сказать что рыжий был удивлён этому звонку, ничего не сказать. Именно благодаря инициативе Стокера, у Дросселя и тысяч таких же осиротевших детей, был дом. Наставники, учителя и будущее. А в жизни Винса, Стокер поучаствовал лично. Белый не любил говорить об этом, но именно командор спас его. Освободил из рабской клетки, последнего из белых мышей. Неделю Винс жил у командора. А потом, Стокер исчез на два года. И Винс попал к матери Модо, но больше так и не смог поверить никому кроме братьев. Все кругом знали, что Сток вернулся на Марс с дочерью. Сейчас, рыжий чувствовал как мечется сознание младшего брата. Обида всё ещё жила в Винни. " Почему не я? " такой простой вопрос, что белый так и не смог задать командору. У белого было всё. Братья, база заменившая дом и слава межгалактического гонщика, идущая бок о бок с признанием. Но Чарли победила Винса, снова. Отняла рекорд, как когда-то близкое существо. Нет, братишка точно понимал что девушка ни в чём не виновата. Но... О да, это вечное "но" и отвратный характер белого Панка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.