ID работы: 10984266

Влюблённый бес.(Дочь Командора.)

Гет
NC-17
Завершён
24
Vesna567890 соавтор
Размер:
89 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ничья.

Настройки текста
Примечания:
— Милый, а когда мы наконец поженимся? — спросила Харли прижимаясь к его груди. Винс зажмурился. Началось. — Какого хрена, Харли. Мне всего двадцать два, какая на фиг свадьба? — поворачиваясь, ответил он. — Я совершенно не стремлюсь терять свою свободу. — договорив, он увидел как у девушки задрожали губы. Надо было срочно исправлять ситуацию, иначе на второй заход не стоит рассчитывать. — Ты меня не любишь. — буркнула мышка. — Милая, мы обязательно поженимся, но не сейчас, позже. — торопливо заговорил белый. И видя заблестевшие глаза Харли, вздохнул. В одном старший брат был прав. Харли явно не его судьба. Но он держал мышку рядом, просто потому что не хотел быть один. Страх одиночества жил в нём с детства. Один на всю планету. Последний белый марсианин. Как его только не называли? Он, сам себе, казался просто бесцветным. И жил лишь в краткие моменты на трассе. Потребность во всё новых и новых дозах адреналина, делала его подчас невыносимым. Дочь Стокера. Винни заскрипел зубами. Злость на девушку не имела под собой основы, но жила в нём. Лучше бы им не встречаться, иначе, девчонка рискует нарваться.

****

Поток солдат не ослабевал. Ближе к ночи, Чарли совсем выбилась из сил. И все, как один, интересовались не нужна ли ей помощь с тем самым двигателем. В итоге, устав отвечать на один и тот же вопрос, девушка вышла во двор. — Внимание. Ребята, я рада что каждый хочет помочь в тесте моей разработки, но мне нужен самый выносливый. Испытатель должен быть способен и на трюки, они часть теста. — она проговорила это на одном дыхание. Во дворике повисла тишина. — Это тебе, милая, тогда Винс нужен. Он один делает такое. — выходя вперёд, пробасил марсианин в возрасте. — Винс?! — переспросила Чарли. — Ну да. Тот, кого ты обогнала. — ответил солдат. — Просто при мне его Психом называли. — растерянно буркнула девушка. — Ну да. Именно из-за отбитости, белого и кличут Психом, да Панком.— хохотнул воин. — Если кто и сможет тебе помочь, так только он. Чарли тяжко вздохнула. Вот она — карма. Единственный кто может ей помочь, с прошлой ночи, похоже, её недолюбливает.

****

Модо был занят и несмотря на его уговоры не ездить в каньон, девушка именно туда и отправилась. Она не ставила себе целью снова победить в гонках. Скорость её двигателя уже опережала все существующие. Ей только нужно было понять, почему при наборе скорости наступает перегрузка. На трассе показался столб песка. Кто-то гоняет в одиночестве? На всякий случай, девушка положила руку на рукоять плазмогана. Песок улёгся и Чарли узнала красный байк. Видит космос, лучше бы это были крысы. Вцепившись в оружие, девушка шагнула ближе к трейлеру. — Ну надо же, кто это тут у нас? Неужели сама победительница "Пустынного пути". — проговорил он насмешливо, снимая шлем. Чарли смотрела на него с интересом. Белая шерсть и красные глаза. Обычный марсианский солдат, только белый. В чём секрет его выносливости? — Эй, мелкая, о чём задумалась? — он оказался как-то очень близко. Видимо девушка слишком ушла в себя. Только сейчас, Чарли обратила внимание, что полы его куртки были широко распахнуты. От него исходил острый запах пота. Заворожённо, Чарли подняла взгляд от белой, широкой груди и уставилась в красные глаза. — В чём твоё отличие? — задумчиво проговорила Чарли. — В том, что мне не нужны костыли, чтобы быть первым. — ответил он, вздёргивая бровь. — Прости? — она тряхнула головой и нахмурилась. — Мне не нужны подлые уловки, чтобы побеждать. — повторил он. — И в каком месте новый двигатель, подлая уловка? — возмутилась девушка. — Послушай меня внимательно, папина принцесса. Твоя эгоистичность сорвала мне рекорд. А поскольку он раньше принадлежал твоему отцу, я вижу в этом умысел. — белый сложил руки на груди. Запах пота стал острее. Он не был противным, скорее заставлял её дышать полной грудью. — Ты ошибаешься. Я узнала о твоём рекорде, после гонки. И мне на него наплевать, если честно. — она скопировала его позу. — Я годами оттачивал мастерство. Таким как ты, этого не понять. — Винс скривился. — Да что ты обо мне знаешь вообще? — психанула Чарли. — О, я знаю о тебе даже слишком много. — белый наклонился к ней нос к носу. — Богатая девчонка, которой всё даётся легко. Сбежала от папочки, пытается жить своим умом. — его дыхание коснулась губ девушки — Колобок, колобок, а если тебя здесь сожрут? — насмешливо прошипел он. — Это будет только моя проблема. — ответила Чарли, выплёвывая слова ему в лицо. — Ой, но ведь папочка расстроится. — в его глазах чистая, незамутнённая ненависть. — Что ты привязался к отцу? У тебя с ним личные счёты? Так причём тут я? — девушка прикусила губу. — Очень личные, мелочь. Очень. — белый отпрянул, будто только осознал, насколько они близко. — Какая прелесть?! У тебя какие-то разногласия с моим отцом, но воевать ты предпочитаешь со мной! — она усмехнулась — Надеешься что сражаясь с женщиной, точно победишь? — она видела как загораются глаза белого. — О, лучше бы тебе не знать, как именно я сражаюсь с женщинами. — его голос упал до шёпота. У неё скрутило внутренности. На столько, откровенно призывными, были эти слова. — Ага, иди потренируйся ещё. На меня такие дешёвые подкаты не действуют. — ответила Чарли. Белый снова улыбнулся. — Ты здесь одна? — неожиданно, серьёзно спросил Винс. — А что? Хочешь прикопать меня по-тихому? — отворачиваясь и шагая к трейлеру, спросила она. — Больно много возни. — зазвучало скучающе из-за спины. — Почему один из братьев не с тобой? — снова серьёзно. — Они заняты, а мне надо понять свою ошибку. Не могу ждать. — ответила Чарли, спуская по трапу мотоцикл. На руль легли белые руки, тормозя движение. — Ты идиотка? — спросил Винс, спокойно. — Что прости? — она уставилась на белого. — В окрестностях видели большой отряд крыс. Как думаешь, что они смогут потребовать у Стокера, за твоё тщедушное тельце? — голос стал твёрже. — Но ты же здесь? — наморщив нос, возмутилась девушка. — Ну, мужчин они сразу убивают. А вот женщин и детей. Думаю твоя нежная психика не готова к правде. — в красных глазах тлела решимость. — Я бы с удовольствием оставил тебя тут. И пусть бы длиннорылые всласть повеселились. Но брат никогда мне этого не простит. — За что ты так меня ненавидишь? — поражённо спросила девушка. — А за что мне тебя любить, полукровка? — растянув губы в злой гримасе, переспросил белый. Она не ответила. Закатила байк в трейлер и молча залезла на водительское сиденье. Возможно, Винс что-то кричал ей в след. Но она не слушала его, больше. В этот раз, обида была действительно жгучей. А чего она собственно ожидала? Что здесь, на границе, мыши будут проще и добрее? Дура ты, Дэвидсон. Марсиане везде одинаковые.

****

— Ну ты и мудак. — Карабин наткнулась на Винни в одном из коридоров базы и не смогла промолчать. — И тебе приятного дня. С чего такой негатив? — он смотрел на Кэр взглядом невинного идиота. — С чего? Ну не знаю, может с того что вчера ты довёл мою сестру до слёз?! — мышка скривилась. — Ой, эта малявка ещё и нажаловалась на меня? — удивлению белого не было предела. — Э нет, Псих. Я с трудом вытащила из неё правду, почувствовав обиду. — Карабин сжала кулаки. — Почувствовав? — Винс вычленил самое важное. — Ага, ты всё правильно понял. — плечи мышки опустились — Я не знаю природу твоей ненависти. Но, точно знаю что именно ты смог бы понять её как никто. Ты тоже отличался ото всех. Только, мог дать сдачи. Чарли, нет. — Карабин зашагала мимо него. Винс смотрел ей в след.

****

Если бы Панк не был братом Дросселя, Карабин с удовольствием пристрелила бы этого мудака. Чарли давно не плакала. С самой школы, научилась молча сносить насмешки. Но, именно вчера, обида плеснула через край. Карабин нашла сестру полностью разбитой. Шагая по базе, мышка отчаянно хотела вернуться и намылить шею белому идиоту. Лишь запершись в кабинке туалета, Кэр выдохнула. Ни в какие ворота не лезет. Нужно успокоить, иначе Дроссель почувствует её настроение и забеспокоится. Но у вселенной явно были другие планы. Послышался гомон и в туалет ввалились мышки. — Ну, представляешь, он не хочет жениться. Типа рано. — писклявый голос Харли, Карабин узнала бы из тысячи — Что я только не делала? Всё испробовала. Даже задумалась о том чтобы забеременеть. — Кэр явственно почувствовала отвращение в голосе мыши. — А что, не плохая идея? — ответила ей подружка, похоже столь же не далёкая. — Тогда он точно на тебе женится, не отвертится. — идиотки захихикали. Карабин скривилась. На секунду в душе мелькнула жалость к Винни. — Кстати. Как вам полукровка из гаража? Солдатня от неё в восторге. — спросил третий голос. — Ой, это недоразумение испортило Вину настроение. Жаль что мне её не достать?! Уж я бы... — Кэр не стала дослушивать. Никто не смел оскорблять сестру. Выходя из кабинки, мышка сложила руки на груди, глядя в зеркало на Харли. Подружки, подпевалы кинулись прочь. Харли, под взглядом Кэр, замерла. — Карабин, а ты как тут... — пропищала она. — Да вот, сидела, слушала о твоих планах. — Кэр сладко улыбнулась, зная что Харли сейчас видит лишь оскал. — Я... Не хотела. — прошептала мышка, хлопая голубыми глазами. — Знаешь, я искренне желаю, чтобы у вас с Винни всё получилось. — прошипела Кэр, наклонившись ближе — Ведь у каждой твари, должна быть пара. — зло закончила она. В два шага, Карабин дошла до двери и притормозив, договорила. — Если ещё раз услышу хоть слово про мою сестру, разукрашу твоё лицо так, что мама не узнает, а крысы будут шугаться даже в темноте.

****

Карабин ворвалась в комнату девушки вечером в субботу и полезла в шкаф. — Где пожар? — спросила Чарли, отрываясь от чертежа гарпунной установки. — Так. Я знаю, ты это не любишь. Но сегодня есть повод. Нашему Модо исполняется двадцать три и он пригласил нас с тобой выпить и потанцевать. — Кэр осторожно вытащила чехол с платьем и взялась искать чулки и туфли. — Куда? — спросила девушка хрипло. — В клуб. А ты что думала здесь деревня? — мышка улыбнулась. Чарли и не заметила как оказалась сидящей на кровати уже в любимом платье. Кэр старательно делала ей причёску, прядка к прядке. Немного косметики. И тут, Чарли вспомнила что у неё есть то, что можно подарить Модо. Пока Карабин одевалась, девушка вытащила из чемодана завёрнутую в платок хромированную деталь. У гаража их уже ждал Дроссель, для разнообразия на машине. Увидев невесту, рыжий просиял. Путь до клуба прошёл в оживлённой болтовне. Карабин, с возмущением рассказала Дросселю и Чарли о подслушанном разговоре. Умолчав лишь об оскорблениях в сторону сестры. Рыжий смеялся, не объясняя причины веселья, но очень заразительно. — Я эту Харли видела лишь один раз. Но из твоего рассказа, Кэр, выходит что она просто недалёкая идиотка. — девушка поёжилась — Я бы, ради такого как он, даже пальцем не шевельнула. — Карабин кивнула, подтверждая слова сестры. — Вы обе не совсем понимаете Винса. Да, он может быть злым и даже жестоким. Но, в нём очень много хорошего. — рыжий, как всегда, стоял за младшего брата горой. — Видимо от меня он всё хорошее прячет, причём, очень глубоко. — ответила Чарли, задумчиво. Клуб был полон. На большом танцполе, в лучах цветомузыки двигались тени. У каждого столика горели ночники, рассеивая полумрак. — Наконец-то. — с улыбкой поднялся им на встречу Модо. Чарли обняла серого и тут же протянула ему коробочку с подарком. — С днём рождения, Модо. — прошептала девушка наклонившемуся здоровяку, зная что друг точно услышит. Сняв крышку с коробочки, Модо подвис. Любопытно сунувший нос в коробочку Дроссель, замер рядом. — Что за выключатель самцов такой ты ему подарила? — удивилась Кэр. — Ничего такого. Просто эмблема первого байка, прародителя чоппера Модо. — девушка улыбнулась. — От куда у тебя такая редкость? — спросила Кэр, с умилением глядя на братьев. — От мамы. — простой ответ и Карабин замолчала, беря сестру за руку. Они пили и смеялись. Чарли мельком обратила внимание на ещё один стул у стола. И тут же выбросила из головы эту мысль, отвлёкшись на шутку Модо. Смех прервал скрип мебели. Девушка обернулась и окунулась в красные глаза. Сегодня Винс выглядел по другому. На оседлавшем стул, задом наперёд, марсианине были узкие чёрные брюки и чёрная же рубашка, расстёгнутая на груди. Красивый, мелькнула подлая мысль. — Что-то ты долго, Вин. — констатировал Дроссель, с улыбкой. — Из лазарета отпускать не хотели. — ответил белый, делая глоток из бокала звякнувшего льдом. — Ещё бы, ты свалишься, а им хвосты надерут. — пробасил Модо. — Этого слишком мало, чтобы меня завалить, бро. — на губах Винни зазмеилась ухмылка. Чарли подумала, что здесь, в компании братьев, белый будто на своём месте. Эти трое, ощущались как одно целое. Но, если Модо и Дроссель ей нравились, то белый байкер вызывал раздражение. Поутихшее было с приходом Винса веселье, вновь разгорелось. Винни мог быть душой компании, если хотел. Чарли ловила себя на том что искренне смеётся над его шутками. — Я просто обязана потанцевать с именинником. — отвлекая девушку от мыслей, воскликнула Карабин. Модо утащенный за руку на танцпол, обернувшись, посмотрел на них с отчаяньем. — Ну всё. Теперь она его затанцует до смерти. — констатировал Винс. — Ну и хорошо. Кэр потрясающе танцует. — гордо ответила Чарли. — А ты? — спросил белый. — Что я? — уточнила девушка. — Ты умеешь танцевать или только в железках ковыряться? — полюбопытствовал он. — А ты умеешь танцевать или только хвастаться своей нереальной крутостью? — отзеркалила Чарли, глядя на него с интересом. — Я могу станцевать под любую мелодию, выбирай. — ухмыльнулся Винни. — Винс... — предостерегающе начал Дроссель. Но белый выставил ладонь, обрывая брата. — В паре? — уточнила она. — Как захочешь. — пристально глядя в её глаза, ответил он. Девушка вытащила из сумочки ручку и написала на салфетке несколько строк. — Дроссель, пожалуйста организуй нам музыку. — попросила Чарли, протягивая салфетку рыжему. Он вчитался и сглотнул. — Чарли, может...— начал он. — Да не съем я вашу малявку, брат. — прервал его Винни. Дроссель развернулся и ругаясь направился к диджею. Белый протянул девушке руку и потащил её за собой. — Не передумаешь? — спросил он, наклоняясь к ней среди нескольких танцующих пар. — Я тебе не проиграю. — ответила Чарли. Стоя так близко, она снова чувствовала его запах. Не такой острый как тогда, в каньоне, но он был. С первыми же аккордами, Винс вздёрнул бровь. Вокруг них образовалось свободное пространство. — Слабак. — со злой улыбкой припечатала Чарли и качнула бёдрами.

(Natalia Oreiro — Cambio Dolor)

Он, ладонью, прижал девушку к себе, вынуждая двигаться с ним в одном ритме. Прижатая к Винсу, она чувствовала каждую его мышцу. Одну её руку он закинул к себе на шею, вторая же ладонь девушки зарылась в шерсть на белой груди. Горячая рука обхватила бедро, пробегая кончиками пальцев по кружеву чулков. Никогда ещё, танец под любимую мелодию, не был для неё настолько пропитан страстью. Она забыла что на них смотрят, с кем танцует забыла тоже. В красных глазах, вжимавшего её в себя, байкера, жил дикий, обжигающий огонь. — Я проиграл, снова. — прошептал Винс. — На этот раз ничья, Винни. — ответила девушка, впервые называя его по имени. Пробуя на вкус имя соперника. — Если ты этого хочешь, Чарли. — шепнул он. Прямо под грудью девушки вдруг стало мокро и горячо. Опустив руку, она заторможенно провела ладонью по платью. На пальцах была кровь. — Ох чёрт. Какая неприятность. — проговорил белый, морщась. Чарли задохнулась и схватив его за руку, поволокла в сторону туалета. В голове билась лишь одна мысль. У него кровь. Он же, был ранен на выезде. И из-за их глупого соперничества, рана открылась. — Что ты... — начал он. Но Чарли уже втянула Винса в туалет. На его животе, за поспешно распахнутой рубашкой оказались бинты, уже пропитавшиеся кровью. — Твоему платью конец. — проговорил Винни спокойно. — Да туда ему и дорога. — ответила девушка, прижимая бумажные полотенца к его животу. — Как благородно. Ты зря волнуешься, кровью я не истеку и не сдохну, врагам на радость. — голос белого резанул по живому. — Я тебе не враг. — прошептала девушка. На её щёки легли его руки, заставляя поднять лицо. — Ты уверена? — спросил он и впился губами в её приоткрытый рот. Поцелуй ошеломил, лишь на секунду, но белому проходимцу этого хватило. Чарли отчаянно засопротивлялась, выталкивая его язык из своего рта и пихая байкера в грудь. Он отстранился, с холодной усмешкой облизнулся. Девушка влепила ему пощёчину и кинулась прочь. На пороге она столкнулась с Карабин и Дросселем. — Чарли, что... — начала Кэр. Но девушка развернулась на пороге и прошипела, глядя на Винни с ненавистью: — Ты на столько подлый, что даже дышать с тобой одним воздухом, мне противно. Надеюсь ты повеселился, унижая меня. — она рванула на выход, Карабин следом. Рыжий, со стоном, припустил за девушками. — Давай, тебе нужно в лазарет. — Модо перекинул руку брата через плечо Винс обмяк. Потеря крови давала о себе знать головокружением. — И что ты натворил на этот раз? — тихо спросил серый. — Ничего особенного, всего лишь поцеловал её. — мягко улыбнулся Винни. — Ну хоть понравилось? — Модо практически тащил его на себе. — Ещё как, братишка, ещё как. — успел сказать он и сознание окончательно заволок туман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.