ID работы: 10984296

Личное кладбище

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Длинная каштановая прядь падает на его лицо, проходится по щеке, губам, шее. Он открывает глаза, жадно всматривается в лицо напротив. Ника наклоняется, целует его в губы. Поцелуя он не чувствует. Резко что-то гаснет, и он видит ее такой, какой видел в последний раз. Бледное, дрожащее пятно в тьме оконного проема. На худом, изнеможенном лице лишь огромные, горящие безумием глаза. «Зачем ты пришёл? Убить меня?». Тонкие руки по сторонам, как крылья. «Ты уже убил меня, дорогой..». Она закрывает глаза и падает в темную бездну. Он резко садится в кровати, судорожно вглядывается в темную комнату. Дыхание рваное, из горла рвётся хрип. Кажется, что с каждым вздохом его легкие наполняет эта темнота. Он хватает телефон и набирает номер. Единственный в списке контактов. -Что случилось? Опять кошмары?-голос на том конце сонный и взволнованный. -Да. Она…она сказала, что я… я…я…- предательских всхлип, рука зажимает рот,- что я убил ее… -Милый, все хорошо! Я сейчас приеду. Рита сбрасывает звонок и потягивается в кровати, вызывая такси. До его дома пятнадцать минут, в такси она успеет накраситься, главное чтоб он ничего не успел сделать. Рита кидает в сумку аптечку, пачку сигарет и бутылку водки. Заранее набирает номер скорой, но кнопку вызова не нажимает. Надевает алое кружевное белье, хорошо подходящее к рыжим волосам. Она заранее знает, как пройдёт ночь, если он, конечно, не перейдёт черту. Забежать в квартиру, уклониться от стиралки, перекрывающей проход в ванную, кинуться к нему, обработать новые порезы на запястьях. Поставить на стол две рюмки, налить водки, подкурить две сигареты. Он будет давить слёзы, сжимая ее в объятьях, а она нежно перебирать его волосы. А потом они будут трахаться до утра. Утром она встанет рано и уйдёт, пока он не проснулся. Он любил ее ночью, но не любил утром. В университете она будет ловить его взглядом, но не подойдёт. Он не любит показывать их отношения на публике. Такси остановилось напротив серой многоэтажки. Рита сунула деньги водителю и выскочила из машины, нетерпеливо отмахиваясь от слов водителя о сдаче. Тревожный взгляд заскользил по окнам восьмого этажа, девушка нащупала в сумке ключ до домофона и поспешила к входной двери. В подъезде воняло мочой и чем-то тошнотворно сладким. Рита рефлекторно вильнула в сторону от обдолбанного тела на ступеньках, сдерживая рвотный позыв и несколько раз нажала на кнопку лифта. Света в окнах не было, это плохой знак. Дверь в квартиру оказалась незаперта, девушка вбежала внутрь, на ходу сбросила туфли и кинулась в ванную. Луна осветила яркие красные пятна на белом кафеле. Он сидит на полу, опершись спиной о стенку. Голова заброшена назад, взгляд пуст, на руках сетка порезов. Он позволяет обрадовать раны. Тихо зовёт по имени… но не ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.