ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2(начало)

Настройки текста
В небольшой городок Сторибрук прибыла одна необычная и скрытная личность. Тем временем в мэрии: Реджина! — вламываясь в кабинет, зашла Эмма Свон. Мисс Свон! Что такое случилось что вы вломились без стука- проговорила мэр с недовольным лицом. На границе города обнаружили человека не состоящим в списках проживающих- сказала Эмма. Мало мне проблем с вами и городом, так ещё и какая-та особа прибыла сюда, что за непутёвые люди.- выдохнула Реджина и перенеслась к дому Прекрасных чтобы, обсудить дальнейшие действия. Тем временем у незваного гостя: Так я на месте, боже как же всё болит.-проговорили девушка, садясь на камень лежащий возле знака где написан город. БОЖЕ почему??? — прокричала девочка Тем временем у прекрасных: Значит что мы имеем? — сказал принц. Мы имеем неизвестную личность возле границы и возникает вопрос добрый или злой это персонаж- сказал Генри. Реджина ты чувствуешь этого человека передвигается он не маг или же колдует и он уже в городе- спросила Маргарет. Хм, Прекрасные могу сказать одно она сейчас возле границы, но сказать колдует она или нет я не могу пока что.- сказала Миллс. Она? — переспросила Эмма. Да, Эмма, это девочка- сказал Голд. Ну что ж думаю нам пора поприветствовать нового человека в нашем городе- сказала Реджина и перенесла всех близко к черте. У черты: Блин достало это всё- сказала девочка. Спасители решили сначала подождать и понаблюдать за девочкой и её действиями. Почему бы не подойти и не познакомиться с ней она вроде обычная- сказала мисс Бланшер. Хм, — ухмыльнулся Голд. Нет лучше понаблюдаем и узнаем зачем она здесь- сказал Дэвид. Боже как всё болит нужно или дождаться помощи или идти самой- сказала девочка вставая с камня жмурясь от открытой раны в боку. Либо я помру не дойдя до города или же помру, но дожидаясь людей, ха неплохое начало новой жизни- перешла девочка на более громкий голос. Вы что ничего не услышали у бедного ребёнка открытая рана- сказала Эмма. А может она нас увидела и решила выманить нас- сказал Голд. Я так не думаю- сказал принц и показал пальцем на девочку у которой начало появляться красное пятно на боку. Я же не одна это вижу, у девчонки такая серьёзная рана, а она всё ещё в сознании- с волнением сказала Миллс. Вы как хотите, но я пошла и мне все равно что вы скажете ребёнок не умрёт у нас на глазах.- сказала Мэри Маргарет. Паршиво я еле стою на ногах- и тут же рухнула на колени придерживая рану чтобы не вышло много крови и не потерять сознание. Эй ты в порядке! — бежала Белоснежка и кричала. Не очень- сказала девочка и тут же у неё из рта вырвалась кровь, девочка посмотрела на руку что держала возле рта и увидела.- кровь? Это плоха ей нужно в больницу! — сказала Эмма. Бежала за матерью и подбегала к своей машине. А за ней и все остальные. Эй держись! — подбежал принц и взял девочку на руки и нёс её в машину. Сколько сможешь продержать по своим ощущениям? — сказала мэр. Ну, минут 20 не больше- сказала девочка. Это же не возможно! — с волнением сказал Генри. Да, нет возможно судя по её телу- сказал голд. Эй может уже поедем мы время теряем! — кричала Маргарет. Вы правы- сказал Голд В машину сели: Реджина, Эмма, девочка, и принц. Остальных Голд перенёс уже в больницу и рассказал врачам чтоб они начали готовится к операции. Эй держись не закрывай глаза! — говорил принц улыбаясь пока немере дел вид что он силён духом. И без вас знаю- сказала она А она не так плоха- проговорила Реджина. Не делай вид что силён духом, не нужно этих показных эмоций и волнений словами не поможешь, какая ирония не правда ли мистер- сказала девочка смотря на принца который был удивлён, словам девочка. Ха, Дэвид она права, но вы делаете всё равно по-другому.- сказала с сарказмом Реджина. Эй ни говори такого Реджина.- сказала Эмма и продолжала ехать и прибавлять темп набирая скорость. Я говорю эти слова чтобы подержать человека и сделать ему легче- сказал недовольный Чарминг. А не думали ли вы Дэвид что ваши слова делают только хуже, и человек страдает после ваших слов, пытаясь забыть о этой боли- сказала девочка не изображая ни каких эмоций. И опять она права- сказала Реджина. Тем временем они уже подъехали к больнице, Дэвид отнёс девочку и отдал в руки врачам. Мы о ней позаботимся! — сказал врач Быстрей носилке готовьте операционную. ЖИВЕЙ! Ребёнок умирает. - кричал главный врач. И тут же у всей дрогнули сердца что беззащитный ребёнок может умереть, да же у того же Голда. Мис Бланшер сжимала руку мужа. Эй с ней всё будет хорошо! — сказал Дэвид. Не давайте ложных надежд- сказал Голд. Тем временем врачи спасли девочку и оставили её в покое чтобы она отдыхала. Мы закончили, но хочу спросить откуда у ребёнка такое ранение и синяки со шрамами? — спросил врач Мы не знаем, мы нашли её у граници- сказал Генри. Ясно, идите домой дайте ей отдохнуть и приходите завтра- сказал врач. Хорошо- сказали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.