ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3(реабилитация, и знакомства с представителями закона)

Настройки текста
На следующий день все собрались в больнице и ждали когда проведут осмотр девочки. Надеюсь с ней всё хорошо- сказала Эмма. Ну если она жива то как вы думаете?- сказал Голд. Голд! Не смей насмехаться это не шутки- сказала Белль. Из палаты вышел главный врач. Ну что там- спросил принц. Ну судя по её не очень хорошему состоянию. Боятся за её жизнь не нужно.- сказал врач. Можно пожалуйста её больничную карту- сказала приказным тоном Миллс. Конечно держите, а и да зайдите к ней через час- сказал врач удаляясь . Так посмотрим- рассматривая карту говорила Эмма. Эмма читай вслух мы хотим тоже услышать что там написанно- говорила мать. Глубокое чрезвычайно ножевое ранение, много синяков и ссадин, шрамы по всему телу, так это только телесные повреждения- говорила Эмма с широкими глазами. Очень хочется узнать как она выжила после такого ножевого ранения- проговорил Голд, что был очень удивлён. Как у такого ребёнка может быть столько шрамов и ссадин.- в недоумении была Белль говоря это. Так дальше, мне сказали что приходил мистер Арчи и сделал психический анализ- сказала Эмма перелистывая страницу. И что он там нарыл на эту девочку- сказала Миллс. Психическое состояние больше всего нестабильно чем да, но и не совсем стабильное оно.Безымоциональность из за чего почти ничего неясно почему у такой девочки такое лицо. В следуя нашему разговору узнал о плохом детстве из за чего появилось пофигисткое мнение о мире. Следуя чему решил установить курс у меня мистера Арчи Хопера, но всё должно будет пройти по обоюдному решению.- удивляясь сказала Эмма. Он решил установить ей психологический курс? - спросил Генри. Походу да- сказал принц. Так а что выяснилось по личным данным?- спросила Реджина. Неизвестно-сказала Эмма листая досье. В смысле не известно- спросил Голд. А так я ещё не успела поговорить с ней- сказала Эмма. Я пойду с тобой так как я помощник шерифа- сказал Дэвид улыбаясь дочери. Хорошо, но вопросы задаю я, а ты записывай в её личное дело, мы должны установить её личность. Ибо её документов нет и о ней ничего неизвестно.-сказала Эмма. Договорились-сказал Дэвид. Время, вам пора, а потом зайдём мы- сказала мисс Бланшер. Тем временем у тебя: И как угораздило меня загреметь в больницу?- спросила себя девочка. А это мы хотели выяснить у тебя!- заходя с дочерью в палату говорил Дэвид. Ну так то встреча у нас была сумасшедшая по этому давай познакомимся при более хорошей обстановке- говорила Эмма протягивая руку к девочке. Да в принципе, и сейчас обстановка не из лучших- говорила девочка глядя в глаза Эмме. Ты права- говорил принц. Так меня зовут Эмма Свон, это Дэвид он мой помощник, а я шериф этого города- говорила Эмма содясь на стул рядом с кроватью девочки. Хорошо, я Веро́ника- принесла сидячее положение девочка. Не утруждай себя лучше ляг вероника- говорил помощник шерифа тоже садился на стул. Я Веро́ника, ударение на о, запомните пожалуйста мистер Дэвид.- говорила Рони. Кхм, Рони можно я буду тебя так звать-говорила Эмма. Конечно- сказала Рони. Мысли Рони- боже как же всё болит, так нужно сделать фальшивые эмоции. И так Рони скажи сколько тебе лет? Откуда ты? Кто твои родители? Почему ты была ранена? Откуда столько ссадин и шрамов? И почему ты оказалась здесь?- говорила Эмма. Ого сколько вопросов- говорила Рони с фальшивым удивлением. Так мне 14, я из Бостона детского дома, родителей нет,ранена я вам не скажу почему, почему столько шрамов тоже нет, а оказалась здесь так как Бостон мне надоел и я уехала оттуда.- сказала Рони. Так ну всё же я настаиваю рассказать мне почему ты ранена- приказательным тоном говорила Эмма. Мисс Свон я не рекомендую говорить с людьми в приказном тоне вы можете потерять близких разговаривая так с ними. И да не рассказывать откуда рана я могу так как это личное дело потерпевшего, он имеет право не рассказывать это.- сказала Рони с частичкой сарказма. Так я смотрю ты неплохо знаешь свои права и законы.- говорила Эмма с ухмылкой. Было дела, вот и пришлось выучить некоторые законы и свои права- говорила Рони. Так на данный момент у тебя нет законных представителей, я права?- говорила Эмма. Да верно, но к чему вы клоните мисс Свон?- спрашивала Рони. А имею в виду то что если нет у тебя законных представителей, то ты отправишься обратно в приют- говорила Эмма. Эмма что ты такое говоришь?- говорил принц. Чтож если вы в этом уверены желаю удачи, а теперь простите у меня сейчас процедуры попрошу вас выйти и да до свидания.-сказала Рони. До свидания веро́ника- сказал принц. Да пока- сказала Эмма. Тем временем уже пришёл врач и веро́нику увезли на процедуры, а прекрасные пошли докладывать остальным что узнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.