ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9(раскрытие)

Настройки текста
Следующее утро прошло как обычно, но девушка решила навестить лавку мистера Голда, идя по солнечному городу смотря по сторонам увидя Понго пса Аричи и его самого девушка помахала ему, а тот ей, а пёс прыгал и лаял девушка улыбнулась фальшивой улыбкой ему а тот ей но искренней. Заходя в лавку девушка прошла к столу поздоровалась с Голдом. Здравствуй мистер Голд-сказала Рони. Здравствуй дорогуша- сказал Голд. Попрошу не зовите меня так, зовите как кого угодно, но мне это надоело- сказала Рони. Ну это моя фишка извиняюсь нечего не могу поделать- сказал Голд. Ну от реверансов же отучился Голд, а не, лучше Румпельштильсхен- сказала Рони с фальшивой ухмылкой. Вот как наша мини королева вернулась- сказал Голд. Верно, но прошу не рассказывать пока не кому, так как я помню что все не помнят меня из-за заклятия которое наложил ты так как мне рассказали что моя мать не хотела дочь и не была готова она наложила заклятие и отдала его тебе- сказала Рони. Верно, кто тебе это рассказал? — встревожился Голд. Это не важно пока, со временем, а мы с тобой люди умеющие ждать- сказала Рони. Верно, ты хочешь то заклятие? — спросил Голд. Нет, хочу подождать пока она вспомнит как отдала какое-то заклятие и попросит его у тебя- сказала Рони. Мне нравится, твои слова- сказал Голд. Магии научится не хочешь? -спросил Голд. Хм, вынуждена отказать- сказала Рони. И зажгла файрбол в руке. Ого, милочка кто учитель- спросил Голд. Говорю же со временем, ладно милочка я пока потерплю, разрешаю называй меня так- сказала Рони. Хм~м- промычал Голд. Ладно до свидания Румпель- сказала Рони. До свидания милочка- сказал Голд. Выходя из лавки девочка пошла в парк где увидела семейку Прекрасных, они её увидели и окликнули, девочка развернулась и пошла удоляющимся быстрым шагом, двинулась из парка. Рони стой- кричал принц. Семейка встала и двинулась за девочкой, девочка же уже успела убежать домой. Тем временем у Реджины начали мелькать воспоминания как она приходила к Румпелю и что то отдала, похоже на заклинание, Реджина тем же временем направилась к Голду. Подойдя к лавке она вошла туда. Румпель верни мне заклятие- приказным тоном сказала Миллс. О а вот и вторая королева- сказал Голд протягивая заклинание. В каком в смысле вторая? — спросила Миллс. Скажи слова и всё поймёшь- сказал Голд своей фирменной улыбкой. Реджина тут же прочла заклятие и вспомнила, то когда предпочла бы забыть. Неужели вот же, вот что я забыла, но хочу спросить почему ты сказал что вот и вторая пожаловала? — сказала Реджина. Ко мне заходила твоя дочь и сказала не рассказывать тебе что ты её забыла, сказала что ты должна сама всё вспомнить- сказал Голд. Вот же, вот почему я думала что, что то она меня в молодости напоминает, скажи она про магию не чего не говорила? — спросила Реджина. Она зажгла в руке огромный файрбол- сказал Голд. Ого, я много чего упустила, но думаю за ужином мы всё обсудим- сказала Реджина. Тем временем в лавку забежала семья прекрасных. Реджина нас Рони избегает- сказала Эмма. Ха, и не удивительно вы же навязываетесь в прямом смысле- сказала Реджина. Давайте устроим ужин и там всё обсудим, а я приглашу ещё Белль мы же всё-таки нашли её- сказал Голд. Договорились у меня дома в 19:00 жду всех присутствующих и Белль. Договорились- сказали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.