ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8( прогулка)

Настройки текста
В скором времени официантка подошла с заказом девушки поставила напиток на стол и решила спросить. Могу узнать ты же не местная? — спросила девушка. Да, верно неужели настолько заметно? -спросила Рони отпивая напиток. Да все в этом городе знают друг друга, могу узнать твоё имя? — спросила девушка. В замен на твоё, я Веро́ника, но можно просто Рони- сказала Рони своей фальшивой улыбкой. Конечно, Рони, я Руби- сказала девушка. Откуда ты? — Спросила Руби. Из Бостона- сказала Рони. Ого, как и наша Эмма- сказала Руби. Да, верно.- сказала допивая сидр ответила девушка. Встав из зо стола подойдя к барной стойке расплатилась, подойдя к двери сказала- пока Руби. Да, пока Рони.- сказала Руби. Выйдя на улицу Рони увидела знакомое лицо подойдя ближе поздоровалась со знакомой. Здравствуй Мэри Маргарет- сказала Рони. Добрый день Веро́ника- сказала Бланшер. Не, не, просто Рони- сказала Веро́ника. Да, хорошо- ответила Бланшер. Пошли на пристань? — спросила её женщина. Да, пошли- сказала Рони. Шли они молча, но эта тишина была приятна обеим так как разговор будет у пристани. Дойдя до пристани они сели на скамейку. Прекрасное, ощущение это спокойствие, когда смотришь на небо, или море- говорила девочка смотря в бескрайнее море. Да, ты права- сказала Бланшер. Хочу спросить чем тебе не угодила Эмма, моя дочь и мой внук Генри? — спросила Бланшер. Ох, дак вы часть этой семьи я так понимаю что Дэвид вашь муж? — спросила Рони. Да, верно- сказала Бланшер. Чем не угодила ваша семья спрашиваете вы? Хм, муж пытается говорить слова ранищии душу, неуместные в ситуации, дочь угрожает выставить из города, внук который ненавидь свою вторую мать с которой я сейчас живу хотя живя с ней не вижу ничего чтобы её ненавидеть, а вы к вам у меня пока что претензий нет- сказала рони с фальшивой улыбкой повернулась к Бланшер. Вот как, ну может Эмма угрожала для того чтобы выяснить нужную ей информацию? — спросила Белоснежка. Может и так, но она забылась с кем разговаривает, я ребёнок с неустойчивой психикой могла наломать дров, она как шериф должна была по другому разговаривать с ребёнком, эти её угрозы подошли бы ко взрослому но не ребёнку- сказала Рони продолжая любоваться морем. Ух, не когда не встречала такого умного ребёнка, хм, а если задуматься, то ты права она погорячилась, но она осознала что тогда она сказала лишнего, она кается, а муж он всегда наравиться поддержать кого нибудь, внук он её не ненавидит, а недолюбливает, а все мы кого то не недолюбливаем- сказала Бланшер. Хм, да кого есть не недолюбливать, но вы услышали мои слова, а я ваши прошу откланяться меня ждут дома- встала Рони и удалялась от мисс Бланшер. Да, конечно, до свидания! — кричала женщина удаляющейся девочке. Девочка подошла уже к часовне от которой до дома и рукой подать и видит время уже 18:00, хотя она уходила в обед, вот как быстро летит время проговаривала девочка у себя в уме. Подойдя к дому только она хотела открыть дверь как увидела как из неё вылетает Миллс и сталкивается с женщиной. Боже я думала ты сбежала- говорила Миллс набросившись с объятьями на девушку. С чего такие выводы? Ах да я же сама говорила так. Ну раз я дома значит всё в порядке.- говорила девочка обнимая женщину. Да, верно, но хочу спросить где ты так задержалась? — спросила женщина проходя в дом. А скажем так повстречала знакомую вот и заболтались, а знакомая эта Мэри Бланшер, Пристала со своими вопросами, но зато я узнала что доверия она заслуживает, но бесит своими действиями.- сказала недовольная Рони. Да, эта семейка такая, надаедливая- сказала со своей ухмылочкой Реджина. Ладно я пошла спать устала за сегодня, доброй ночи.- пожелала Рони. Доброй- сказала Реджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.