ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11( откровенный разговор)

Настройки текста
Когда Рони ушла все смотрели на Реджину и даже Голд сел послушать Все сели по удобнее все смотрели на Реджину и молчали, ждали когда она заговорит. Итак~ дело в том что Рони моя дочь моя и короля, а значит и сводная сестра Белоснежки- сказала Реджина. Но в книги я её не нашёл- сказал Генри. Друг мой плохо искал-сказал Голд. Давай дальше как так что ты её забыла? — спросила Бланшер. А забыла я её так как не была готова ростить её и заботится вот я её и отдала в детский дом в Бостоне. И я написала заклинание которое когда прочтёшь всё забудешь и я его отдала Голду, а когда время придёт, то он должен был его отдать и вот я всё вспомнила, что относилось воспоминаний с дочерью- сказала Рони. А что она сказала когда сказа что знает Генри?- Спросила Белль. Ах, это а вот тут будет трудно даже мне. Эх начнём. Дело в том что когда ей было 4 в их детский дом пришла Эмма и отдала мальчика этим мальчиком оказался Генри, он плакал каждую ночь, а детям того дома не разрешалось нянчится с малыми детьми, но Рони стало жалко Генри и она его решала укачать, что когда она взяла его на руки, то он успокоился и заснул, тогда она почувствовала что обязана этому мальчику чтоб его не обижали, и на следующий день узнали про это воспитатели и воспитанники этого дома и её там избивали, мол так нельзя положи дитя на место он этого не достоин, на что она ответила плевать, и когда они хотели ударить малыша на его защиту встала моя девочка, после пол года прошло и я забрала Генри и она сказала ещё бы чуть чуть то всё она бы не выдержала, хотя она потом сбежала судя по всему стала бесчувственной. И нашла учителя магии, и судя по рассказу Голда хорошего.- закончила расказ Реджина. Боже, я не знала, и ещё хотела отправить её обратно туда где так плохо- сказала Эмма. Мы не знали и ещё накинулись с расспросами почему она не показывает эмоций, как после такого вообще доверять людям- сказала Белль обнимая Голда. Да уж, моя девочка защищала своего младшего брата- сказала Реджина. Вот вам и разгадка её шрамов- сказал Дэвид. Но остаётся две тайны это откуда ранение и кто её обучил магии- сказал Генри опустив голову. На что я получил ответ всему своё время- сказал Голд. А вы не плохо ладите- сказала Эмма подозрительно смотря на Голда. А вам она не доверяет- сказал Голд. Она меня защищала, а я не могу сейчас оправдать её надежд- сказал себе под нос Генри. Эй не говори так всё будет хорошо- сказал Дэвид. Вот про что она говорила на пристоне- сказала Бланшер. Ты про что? — спросила Эмма. На днях мы встретились с Рони и разговорились и она сказала что не доверят нам за вечно подерживущего не по делу мужа, угрожающей дочери и ненавистного внука. Боже во что вы вляпались Прекрасные- спросила Реджина. Даже мы с Реджиной кажемся Божьими одуванчиками — сказал Голд. Да беда- сказала Эмма. У меня есть сестра, не верится — сказала Бланшер. Сводная Белоснежка, сводная- проговорила Реджина. Ну хотя бы я извинилась, остались копейки, мать, отец и Генри, но только скажите в чём провинили и что вам сильно жаль и вы каитесь. — сказала Эмма. Хм, только делайте это правдоподобно, у Эммы еле получилось — сказал Голд. В каком смысле? Я же говорила от самого сердца- спросила Эмма. Может и так, но в глазах девочки читалось, что ладно так и уж быть прощаю- сказал Голд. Вы должны сыграть так же чтоб ребёнок вас простил, но боюсь у некоторых не получится — сказал Голд. Так уже поздно вымитайтесь из моего дома, вдруг ребёнка разбудите- приказным тоном сказала Реджина. - не чуть не изменилась- сказал Голд. Ладно, пока- сказали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.