ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12(прощение)

Настройки текста
Когда все ушли Реджина убрала всё, переоделась и перед сном хотела зайти и посмотреть как там дочь. Эй всё хорошо- заходя в комнату сказала Реджина. Девочка лежала на кровати согнувшись калачиком и сказала- нормально. Эй, ты чего, всё ведь хорошо, я вспомнила всё и теперь не кто не тронет мою малышку- сказала Реджина гладя по голове свою девочку и садилась на кровать. Давай спать- поцеловала дочь в лоб И хотела встать как... Останься сегодня со мной мам- сказала девочка держа за руку мать. Мать ласково посмотрела на дочь и легла рядом с дочерью и обняла её, а та же повернулась и обняла мать так они и уснули. На утро они обе проснулись и пошли умываться и одеваться и пошли они завтракать блинами с яблочным сиропом. Боже как я обожаю яблоки - сказала девочка приступя к завтраку. Согласна- подтвердила слова дочери и тоже начала кушать. Ты сегодня куда? - спросила мать. Сначала к Хопперу, потом видимо выслушивать извинения от остальных Прекрасных- сказала дочь. Хм, а тебе точно нужно к этому сверчку?- спросила Реджина. Да, всё-таки я ему пообещала что сегодня расскажу историю из жизни, а он мне, так сказать обмен- сказала Рони и пила ароматный кофе. Всегда кажется что ты не моя и короля дочь, а моя и румпеля- усмехнувшись сказала Реджина. Девочка аж подавилась напитком и посмотрела серьёзным лицом на мать. Мать же рассмеялась. Они закончили завтракать и пошли по своим делам, мать в мэрию, а дочь к Арчи. Арчи привет- сказала девочка проходя в кабинет и ложась на диван. Привет, Рони- сказал Арчи заваривая две кружки зелёного чая. Тем временем девочка гладила пса и брала кружку. Их сеанс начинался с кружки зелёного чая который они пили молча, а дальше разговор по душам. Так как у тебя дела с эмоциями? - спросил Арчи. Ну можно сказать что я уже улыбнулась целых 2 раза.- сказала Рони. Ого, это достижение, так это 3 сеанс мы договорились что сегодня мы расскажем друг другу свои истории из жизни из за чего ты стала без эмоций, а я как стал помогать людям.-сказал Хоппер садясь по удобнее в кресло. Хорошо- ложилась на диван сказала Рони. Спустя 20 минут рассказа она закончила и выпила стакан воды. Ну теперь ты- глубоко вздыхая сказала Рони. Боже, я не знал, да моя очередь, меня скорее всего подставили родители, а я закрывал на это глаза- говорил Арчи. Спустя 15 минут монолога Арчи он тоже выпил воды. Да. Не легко тебе было- сказала Рони. Они встали обнялись простояли минуты 3, Рони погладила Понго. До встречи Арчи- сказала Рони. До встречи- сказал Арчи. Веро́ника вышла из здания посмотрела на облака и двинулась к парку где её ждали Прекрасные. Привет Рони- сказала Эмма. Подошла и обняла Рони. Да и тебе привет- сказала Рони. Итак кто начнёт первый?- спросила Рони. Давай я- сказал Генри. Я не знал о той системе где мы были и мне очень жаль, что я не принял маму ту которая забрала меня из ада, и мне жаль что я проявил эгоизм к тебе и к моей маме, правда жаль. Я не мог не чего сделать когда тебе было плохо. Я просто напросто не знал, я дурак- Генри подошёл и обнял сводную сестру и по совместительству кузину и проронил несколько слезинок. Эй ты что разревелся, ты был мал и нечего не знал конечно я тебя прощаю- сказала Рони. Облокотившись локтём о плёчо брата, повернулась к остальным. Так следующая наверно я- сказала Бланшер. Я как и мы все не знали твоей истории и я тоже приношу свои извинения что влезла туда куда не нужно, прости меня сводная сестра, мне очень жаль что я кинулась защищать тех кто и правда был не прав, мне правда жаль приношу извинения и прошу прости меня- сказала Бланшер подходя к сестре и обняла её. Ох, ладно так и быть прощаю теперь вы мне ещё и сводная сестра -сказала полусмеясь Рони. Так остался я - сказал Дэвид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.