ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 50( счастливый конец)

Настройки текста
Всё закончилось весьма радужно. После битвы мы оправились с Голдом, наша связь окрепла ещё сильнее, мы отдали заклятья, артефакты, зелья их живым владельцам. Остальные Голд расставил у себя в лавке. Голд жил с Белль как счастливая женатая пара, в скором времени у них родился прекрасный сын прозвали его Гидыоном, про него сложилась легенда, как о будущем защитнике. Белоснежка и принц жили как прежде с их сыном Нилом, не забывая о нас, мы часто собирались у нас, в кафе и зачарованном лесу, и да за последнии недели мы смогли открыть проход в сказочный мир, и все готовились к коронации. Эмма и крюк поженились сразу же после того как всё закончилось и не кто против не был, крюк был на седьмом небе от счастья когда узнал что Эмма беременна. Генри стал хранителем сказок и их писателем, так же он страж портала между нашим миром и миром сказок, так же он нашёл в зачарованном лесу себе девушку, она была принцессой они стали встречаться и у них было всё отлично. Зелина как хорошая тётя часто нас навещала, мама даже помирилась с ней теперь они не разлей вода, как настоящие сёстры, но тётя решила большую свою жизнь прожить в зачарованном лесу, мы не были против. Мама и Робин Гуд решили пожениться после коронации, всё у них было замечательно, ребёнок Робина захотел остаться с Зелиной он признал в ней свою маму, отец ребёнка не был против и он был даже рад что ребёнок не будет расти без любви матери, он конечно мог остаться с моей мамой. Но она для него была что то вроде тёти и она была не против что ребёнок будет её так звать, ведь сейчас счастье сестры ей было тоже важно и она согласилась с мнением мальчика. День коронации прошёл идеально, там провозгласили меня новой королевой зачарованного леса и все были в восторге, так же на балу я встретила юнышу он признался мне в любви, честно он мне тоже понравился и мы решили что мы можем попробовать встречаться, на этом торжестве мама объявила что она беременна и что у меня будет младший брат. Все были счастливы и я вместе с ними. Ведь для счастья нужна лишь семья, надежда и вера и она была у нас всех. КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.