ID работы: 10984348

Однажды в сказке или дочь злой королевы

Джен
PG-13
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 49(возвращение после битвы)

Настройки текста
Спокойствие, полная тишина леса, рассвет был прекрасен, до момента прихода друга. Ты прервал такую идиллию- проныла я открытая глаза. Я мастер в этом деле- подразнил он. Я в тебе не сомневалась- ответила ему. Ты убил его?- спросила я. Да, и забрал всё что он украл, собираюсь вернуть оставшимся живым их предметы, зелья и заклятия. А те которые останутся оставлю- пояснил Голд. Делай как знаешь, я помогу тебе- сказала я. А ты убила Аида?- спросил он. Да, это было очень весело и занимательно, можно сказать что прошла отличная тренировка- сказала я. Я рад за тебя- ответил он присаживаясь возле меня. Думаю мама нас по головке не погладит за этот фокус- улыбаясь сказала я, поднялась, и села с Голдом. Это точно, Белль мне голову оторвёт за то что пропал на ночь глядя- сказал Голд. Могу сказать тоже самое про маму- сказала я. Ну у нас несколько вариантов остаться живыми- сказала я. И какие?- спросил Голд. Первое: мы останемся здесь и будем ждать когда нас найду, будем играть роль жертв. Второй вариант: мы сбежим куда-нибудь, но позже нас прибьют, и третий: вариант если конечно у тебя остались силы мы переместимся и сознаемся во всём и нам смегчат наказание.- сказала я. Мне нравится первый, но ждать я не хочу, мне нужно прилечь и заняться с украденным, второй мне не нравится бегать от жены не хочется, ну магия ещё осталось, только для одного моего перемещения- сказал друг. У меня тоже только для меня осталось перемещение, давай соеденим силы и переместимся вместе к тебе в лавку, я уверена что все наши уже там, всё таки мы договорились встретиться там- сказала я. Отлично значит перемещаемся- сказал Голд, встав подал мна руку, я взяла её и тоже встала на ноги. Соединив силы мы растворились в тёмно-фиолетовом дыму. И приземлились весьма неудачно, но радует что в лавке, но минус в том что там были все и смотрели на нас очень гневно. Мы продолжили лежать на спинах с закрытыми глазами держась за руки. Голд ты жив?- спросила я. Да, а ты?- спросил он. Тоже, как думаешь если мы откроем глаза нас убьют?- спросила я. Всё возможно, но думаю нам стоит встать с пола- сказал Голд. Знаешь он весьма удобный да и сил нет совсем, я еле-еле пережила эту телепортацию, а ты говоришь встать, не смеши меня- сказала я. Давай откроем глаза и примем наказание?- спросил Голд. Ладно откроем, но если ты хочешь принимать наказание принимай, я лично откошу от него- сказала я. Тоже мне лучшая подруга называется- сказал обиженно Голд. Не обижайся я тоже люблю тебя- сказала я. И мы рассмеялись всё таки открыли глаза. И что это всё значит?- спросил принц. Где вы были?- спросила Реджина. Мы волновались- сказала Белль. Исчезли, ничего не сказали- сказала Эмма. И что это за эффектное появление?- спросил крюк. Ты же знаешь крюк я люблю появляться эффектно, вот и решила научить Голда этому- сказала я вставая с пола, садясь на него. Голд сделал так же. И как успехи?- спросил с насмешкой крюк. Как видишь всё прошло на ура- ответила я. Давай те мы расскажем что произошло, только посадите нас на диван- сказал Голд. Хорошо- сказала Белоснежка. Нас посадили на диван и мы начали расказ, во время рассказа нам обрабатывали раны. После рассказа все были в лёгком шоке. Почему нас не предупредили?- спросил Генри. Это был наш план, мы захотели разобраться в этом лично, и нам удалось- сказала я. Тем-более мы договорились не впутывать вас в наш запасной план- дополнил Голд. И каков был план?- спросила мама. Встретится, найти заклятье и зелье, найти дом, дождаться когда они разделяться, и убить, в принципе всё - сказала я. Никогда в жизни не слышал такого простого плана- сказал принц. Этот план работает только когда в команде есть мы с Голдом и то вместе- пояснила я. Мы заметили- сказал Робин. И получается все беды кончились?- спросила Эмма. Выходит так- ответили мы с Голдом. После посиделок в лавке нас отправили в больницу на реабилитацию. Мы против не были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.