Мрак

R
В процессе
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 621 слово, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

2

Настройки
Теперь он не выглядел таким безликим. Чёрные волосы, острые скулы, зеленые глаза, хищный взгляд. Он был высоким, стройным. Кровожадно красивым. - Ты заставила меня ждать, Аннабелль. Я почувствовала, что еще немного и упаду в обморок. Он не мог знать моего адреса, не мог открыть дверь от моей квартиры, и уж точно не мог знать моё имя. Никто и никогда в городе не мог меня так назвать. - Как ты…? -Давай не будем банальничать. Всё просто. Я захотел тебя, и я тебя совсем скоро получу. Найти было не так сложно. Он говорил это так буднично, так, как будто не собирался меня убить. Я не знала, что мне делать, правда не знала. Все мои инстинкты самосохранения орали мне бежать, бежать куда глаза глядят. Но он меня догонит, не успею я и пальцем пошевелить. - Что же ты молчишь, милая? Тебе не по вкусу мое предложение? - он сделал обеспокоенное лицо, -Что ж, довольно поздно об этом говорить, ведь ты на него уже согласилась, не так ли? Меня начало колотить. О чем он, черт возьми, говорит? - К-какое еще предложение? – прошептала я. - Руки и сердца, разумеется. Я попросил тебя выйти за меня замуж. Неужели забыла? В памяти стало проскальзывать воспоминание о его «заказе», и я еле удержалась что бы не сделать резкого движения в сторону двери. Он чертов психопат. - Прости, я кажется забыл представиться своим настоящим именем. Малум, - он слегка улыбнулся, -тебе не стоит бояться меня. Мы с тобой-считай, одно и то же. Поэтому я, Аннабелль, тебя и выбрал. Меня начало тошнить от того как он произносил мое имя. Таким опороченным и грязным я его никогда не слышала. Даже от отца. Псих начал подходить ко мне. Моё сердце не выдержит, остановится, стоит ему коснуться меня. - Но ты еще не готова, любовь моя. Еще нет. Моя невеста должна быть темна как ночь, словно мрак. Но не переживай, ждать долго не придется. Стоит около меня. Вплотную. Я почти не разбираю его слов. - Сейчас ты меня боишься, потом будешь ненавидеть, но пройдет время, и ты будешь желать встречи со мной. Сейчас, через минуту, я уйду, и ты побежишь, -он шептал мне прямо в ухо, - забудешь про работу, про прежнюю жизнь. Помни лишь меня, мой облик. И когда ты действительно захочешь этого, я приду. Его губы прикоснулись к моим жарким огнем. Внутри всё пекло, как будто я выпила кипяток. Отстранившись, он прошептал: - Б-Е-Г-И. С тех пор я и бегу. Второпях взяла с собой кое-какие деньги, сумку, немного одежды. Через пару часов я была уже на вокзале и почти убедила себя, что стоит просто пойти в полицию, что это психопат, который вломился в мой дом и убедил бежать. В тот же момент, когда я решила вернуться обратно, меня начало тошнить, и я вырвала темнотой. Это не сравнение, это действительно была темнота, густая, непроницаемая. Меня все рвало и рвало, казалось, что я так и умру, подавившись ею. А затем пришел его шепот. «Вставай, найди кого-нибудь живого. Темнота теперь твой друг». И я встала. Около стоянки автобусов была круглосуточная забегаловка. Внутри не было никого, кроме спящей официантки. «Легкая добыча». Зажмурив глаза, я еле отвернулась от девушки. На столе нащупала столовый нож. Открыв глаза, быстро нашла туалет. И в первый раз сделала то, что позволяет мне держать свой разум закрытым от его голоса. Я сделала это наугад, не осознавая, что именно это сможет мне немного помочь. Всем своим существом, каждой клеточкой я чувствовала этот мрак, который словно огонь поджигал всё моё тело. Черная, вязкая жидкость текла из моих порезов, и что бы ускорить процесс, я подставила руки под кран. Стояла так до тех пор, пока алая кровь не заменила его тьму. Кто он? Понятия не имею, скорее всего мое сознание просто не могло осознать, чем он являлся. Даже в голове я боюсь назвать его имя, боюсь случайно призвать его. Я пыталась покончить с собой. Вешалась, прыгала с крыш, вскрывала вены, пила таблетки. Ничего. Я теряла сознание. Просыпалась в новом месте. И продолжала существовать дальше. Меня, Анны Д’Арк, больше не существовало в этом мире. По телевизору в мотеле, на третий день моего скитания, я смотрела новости. Мертвую девушку нашли в её квартире. Она не вовремя вернулась домой, и вор убил её ударом в висок. В тот момент я не нашла ничего лучше, чем заплакать. Одиночество и тьма. Вот как выглядит моя жизнь. Окружающие люди почти не видят меня, не задерживают на мне своего внимания и быстро забывают, кто я такая. Я не могла никому ничего рассказать, спросить. Все мои человеческие нужды просто прекратились: я могла не есть и не пить неделями. И что самое ужасное - не могла умереть. Всё, что я могла- стать призраком. И вот я стала ходить в разные грязные клубы, где воняет выпивкой и потом. Боже, я никогда не видела столько падших, низкий людей, которые ради удовлетворения потребностей готовы пойти на всё что угодно. Однажды, я видела, как, прямо в углу клуба, мужчина изнасиловал девушку. Я пыталась позвать кого-нибудь на помощь, но меня, естественно никто не слушал. Поэтому я сама пошла спасать её. От него воняло падалью и похотью, девушка молча плакала и уже не отбивалась. Я понимала, что мои слова не дадут никакого эффекта. И поэтому достала нож из сумки. Я убила это ничтожество. Он был даже не человеком, животным, поставившим свои потребности выше морали. Эта мерзость упала на пол, и девушка испуганно выбежала из клуба. Вряд ли она поняла, что произошло. «Так благородно. Этого я от тебя и ждал. Сейчас ты поймешь почему должна была сделать это раньше». Я улыбнулась. Что-то во мне начало подниматься. Очень сладкое, горячее ощущение разлилось по всему телу. Зрение стало четче, слух острее. Я будто ожила после очень долгой спячки. Мне хотелось делать всё и казалось, что я способна на это. Но голос, его чертов мерзкий шепот не давал мне отдаться этому чувству полностью. Я начала понимать, что я сделала, и что в какой-то степени он был прав. И боже, как я его ненавидела. Эйфория быстро закончилась. Мир потускнел, но больше я не решалась на убийство.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник