ID работы: 1098444

Избавиться от одиночества - полюбить

Гет
R
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 71 Отзывы 86 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
12 лет спустя. Мы подходим к вокзалу Кингс–Кросс. Фред ведет за ручку нашу младшую девочку - Мелиссу. Она шла, поджав губы от обиды. - Не волнуйся, - с улыбкой сказал Фред, - тебе тоже придет письмо. - Через четыре года! Целых четыре года! А я хочу сейчас! Как Роберт и Алекс! - Фред только улыбнулся и обнял Мелиссу. Через несколько месяцев после того нападения мы с Фредом поженились. Через год у нас родились мальчики–близнецы - Роберт и Алекс. Когда мальчикам исполнилось по два года, стало ясно, что они пошли в отца: внешне они были его копией. Те же рыжие волосы, те же веснушки. И такие же проказники. Через четыре года после рождения близнецов у нас родилась девочка. Мелисса. Это моя девочка. У нее такие же непослушные, волнистые, каштановые волосы, как и у меня, и она такая же спокойная. - Да уж, Мелисс, целых четыре года без нас! А мы будем в Хогвартсе весь год! – с улыбкой сказал Роберт. - Роберт, прекрати дразнить сестру! – сказала я. - Хорошо, мам. - Ну все, мы пошли в поезд! Мама, папа, мы будем очень по вам скучать! – воскликнул Алекс. Я поцеловала своих мальчишек, а Фред их крепко обнял. - Обещаем не взорвать Хогвартс! – Роберт растянул губы в широкой улыбке. - Но лишь малую его часть попытаться стоит, - поддержал брата Алекс. - Я надеюсь, что они продержаться хотя бы две недели, и нам не пришлют на них жалобу, - с надеждой вздохнула я. - Даю неделю, - сказал Фред. - Три дня, - сделала свою ставку Мелисса. Вот оно - мое счастье. Одно помогло мне в трудную минуту, два других родились одиннадцать лет назад, а четвертое - семь. Мама, надеюсь, ты сейчас смотришь на меня, и ты так же счастлива, как и я. Огромнейшее спасибо моей замечательной подруге Milana_94. Зай, если бы не ты, то этого фанфика вообще бы не было. Ты вселила в меня уверенность. Спасибо моим бете и гамме. Маша, Натали, спасибо вам за то, что помогали мне, за то, что подкидывали идеи. И конечно же спасибо вам, дорогие читатели! Мне очень приятно, что вы читали мой фанфик и что он вам нравится!!!))))))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.