ID работы: 1098444

Избавиться от одиночества - полюбить

Гет
R
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 71 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Ну здравствуй, Гермиона Джинн Грейнджер. Героиня войны. Вот мы встретились наконец! Долго же я за тобой бегал! – его голос наводил на меня еще больший ужас. Из глаз по щекам невольно потекли слезы. - Кто ты такой и что тебе от меня нужно? - мой голос дрожал. - Разве не понятно, малышка? Мне нужна ты. Внезапно раздался крик этого самого мужчины. Похоже, его кто-то сбросил, так как я не чувствовала тяжести на своей спине. Я услышала звук падающего тела недалеко от себя. Похоже, это и был этот мужчина. Я перевернулась на спину, чтобы увидеть того, кто меня спас. Мой герой, мой Фред Уизли. Я на четвереньках отползла назад, подальше от парней. Фред обернулся и взглянул на меня. - Да уж, я смотрю, хорошего ты парня себе нашла! – усмехнулся мужчина. - Какого черта тебе нужно от моей девушки? – я никогда не слышала, чтобы Фред говорил таким голосом. Я не могла видеть его лицо, так как Уизли стоял спиной ко мне. - Видишь ли, парень, я человек, который получает все, что ему нужно. Сейчас я хочу ее, - он указал пальцем на меня и продолжил, - и мне плевать, нравится это или нет тебе или ей! И да, кстати, на заметку, я Уил. Уил поднялся на ноги и попытался обойти Фреда, чтобы приблизиться ко мне, но Уизли сделал шаг в сторону, чтобы он не смог сделать задуманного. - Ты не приблизишься к ней ни на шаг! Ты меня понял? - громко заявил Фред. - Ого, это мы в героев решили поиграть? Ну, поиграем, мальчик, поиграем. Уил уже занес руку для удара, но Фред успел его блокировать и оттолкнуть парня в сторону. Он повторил попытку, но результат был тем же, что и в первый раз. - Ты мне уже начинаешь надоедать, мальчик! – закричал Уил. Фред ничего не ответил. Уил снова попытался атаковать Фреда, Уизли блокировал удар вновь. Тогда Уил пнул Фреда под коленную чашечку, и, когда тот ослабил хватку, повалил его на землю. Нависнув над парнем, он дважды ударил его по лицу, но Фред был сильнее его. Он сбросил парня с себя и тот ударился спиной о грязный асфальт. Роли сменились. Уизли со всей силы впечатал кулак в щеку противника. Хоть мне и не было жалко парня, я видела, что Фред переходит черту. Лицо моего нападавшего стало просто неузнаваемым. Кто-то подбежал к ним, оттащил Фреда от Уила. Тот лежал без движения. - Все, девушка в порядке, парень, расслабься, она в порядке, - Фред расслабился только после этих слов, повернул голову в мою сторону. Когда наши глаза встретились, он сразу же рванул ко мне. Подбежал и опустился на колени, осматривая меня. Его взгляд остановился на подбородке. Он действительно очень сильно болел, и по глазам Фреда было понятно, что выглядел он не слишком хорошо. Он протянул руку, чтобы погладить по больному месту, но как только он коснулся подбородка, я сразу же зашипела от боли. Фред одернул руку. Через секунду он притянул меня к себе и обнял. - Как я заметил, что этот парень пошел в ту же сторону, что и ты, - начал Фред, - не долго думая, пошел за вами. Но как только я увидел, что он набросился на тебя, перед глазами все поплыло, мне хотелось просто разорвать этого ублюдка на части! - Спасибо тебе, Фред, - тихо сказала я, прижимаясь к нему. В этот момент мне хотелось казаться маленькой и никогда не отпускать Фреда. - Я больше никогда и никуда не отпущу тебя одну! Я не хочу тебя потерять! Ты для меня все. Мужчина, который оттащил Фреда, громко кашлянул, и мы синхронно повернули головы в его сторону. - Я сейчас отведу этого человека, - он указал на Уила, - в больницу «Святого Мунго», а дальше в министерство. Те знают, что с ним делать. - Спасибо вам, - сказал Фред. Мужчина кивнул, поднял Уила и потащил его в больницу. - Я уволилась с работы, - с улыбкой сказала я. - Значит теперь, миссис Уизли, вы будите работать в магазине близнецов Уизли. - Да! Подожди, миссис Уизли? -Да, Грейнджер, да! Ты будешь моей женой? Я, кстати, шел к тебе, чтобы задать именно этот вопрос, но меня прервали. Он встал на одно колено и протянул мне кольцо. Мы так и не поднялись на ноги, а потому я просто сидела в шоке, просто глядя на Фреда. - Так каков будет твой ответ? - Конечно же, да! В эту минуту я была самой счастливой женщиной на свете! Сцена драки взята из книги Таммары Уэббер «Легко» (рус. «Просто любовь»)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.