автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Время. Что такое время? Как его можно обрести, почувствовать, потерять? Всё это не описать одним словом, к сожалению. Но, есть, находятся такие смельчаки, которые выдают одно слово. Например: «ошибки».        Возьмём их. Первым делом, на ошибках учатся. Потом постигают знания, выбирают путь, заводят семьи, воспитывают детей и т.д. и т.п. Чтобы более ясно раскрыть данную тему, я вновь приведу пример. Когда ребенок рождается, что ему первым делом нужно научиться? Да, первым делом ребенок учится ходить. Но, без падений нет прогресса. Поэтому, он много раз будет падать. Даже, когда будет бежать за мороженным. Это всё приходит со временем.       Есть три стадии, с моей точки зрения, жизни. Первоё-рождение, но мы с вами его уже разобрали (всё, что написано свыше), и поэтому мы тут же перейдем ко второй стадии-формирование. Вот тут мы с вами остановимся и всё тщательно разберём.        Первые несколько лет, нашей с вами, жизни мы пытаемся сформировать себя, иметь своё я и свой характер. Пробуем на вкус еду, чтобы определиться с предпочтениями в выборе меню, сидя за столиком в кафе. С работой не все также. Некоторым удается находить своё течение, а другим просто не предоставляется выбора. берут, что есть. каждый труд любого человека должен быть оплачен. Но, какой мастер, такой и стул. Можно уйти в порыве в свою профессию и не вернуться, а можно, разделить её и не забываться. Ну да ладно, а то я снова вас веду не туда. Вернемся на нужный с вами путь-формирование. Что это такое? Это форма кувшина, которая делает его особенным и не похожим на другие кувшины или вазы на витрине. Но и форма тоже должна быть привлекательной и неординарной. Так и с человеком. форма не тела уже играет, а его внутренний мир. Что посеешь, то и пожнешь. Ребенок в руках родителей пластилин где-то от 3 до 18 лет. Хотя, взгляды и мнения формируются у людей до самой смерти. Так вот, родители-скульпторы, дети-кусок глины, пластилина, не важно. Не в этом суть. Что в руке скульптора, то и на выходе работы у скульптуры. То есть, возьмет заточенный инструмент, выйдет ровная дырка, возьмет тупой-пойдут трещины. Надо выбирать правильно и аккуратно. Иначе, жди беды. Это и родителей ребенка касается. Ребенок же тоже должен впитывать весь ум родителей. Он-пластилин, от него самое малое зависит-поддаться деформации и помочь создать себя. После 18 скульптор завершает работу, скульптура держится. Но, какой ужас! Она падает! Разбивается, осколки летят во все стороны, душа создателя рвется на куски, последние нервы рвутся, на глазах слезы потери… Время упущено. Не вернуть. В чем же проблема была? Скульптор просчитался или глина слишком сухая была? Ещё раз, время упущено… Оно ушло. Идем дальше. Рядом со скульптором, который рвет на себе волосы, а скульптура так и лежит на полу с трещинами, стоит художник. В его руках кисть, а его голова выключена. Он играется с красками. Профессионал. Только с багажом знания так можно делать, при этом не испортив картину. И вот, последний мазок. Картина шикарна. Краски яркие. На нее уже обращены взгляды многих прохожих. Время не упущено. Его прочувствовали и не потеряли. Она доделана и несёт в себе всё то время, которое на неё потратили.        И наконец, последняя стадия-покой. с покоем приходит ум, воспоминание прожитого времени. Вы просто живете дальше, а рядом с вами ходит смерть.Только ей решать, когда оборвать вашу нить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.