автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Милое кладбище.

Настройки текста

***

Ноттингемское генеральное кладбище.       Временная воронка выплюнула Скотта и Наташу. Тот поднялся на ноги и обомлел. Увидев в тумане ряды могил, мужчина сделал несколько шагов назад, споткнувшись об тело Романофф. Женщина была без сознания. И это было странно. Он глянул ей в лицо. — Эй, просыпайся, — тихо произнес Скотт, как тут же получил удар в плечо. — Ау, за что?! — крикнул, схватив больной участок руки, её напарник и отошёл на несколько шагов назад. Наташа встала на ноги и хотела уже сказать тому, как увидела вокруг себя могильники. Она закрыла рот и отошла подальше и места, подойдя к Скотту. — Ну и где мы? — Не видишь, кладбище, — тихо произнес Лэнг, как тут послышался какой-то шелест. Они оба насторожились и вооружились. Но это был лишь шум куста, из которого выпрыгнул кролик. — О, это же кролик! — удивился Муравей и стал подходить к зверьку. Но девушка взяла его за больное плечо и оттянула назад. — Не стоит. — Думаешь? Нат кивнула и отпустила друга. Оба стали искать выход, бродя в тумане. Все выглядело странно. А туман нагонял страху, хотя и был день. Они оба шли по тропинке, ведущей к выходу молча. Спустя несколько минут, Скотт заговорил. — А как у тебя получилось стать таким крутым агентом? — Ну, я была в школе боевых искусств. — Наверное классно заниматься тем, что ты любишь. И к чему ты шла всю жизнь и вот пришла. Нашла цель в жизни. — Не всё так легко, как кажется, — возразила Нат, идя в ногу с мужчиной. Тот на неё глянул, а она на него. — Можно подумать, что ты в пуху жил эти последние дни. — Нет, я в пуху ни разу не был, — признался Лэнг и опустил голову, а затем продолжил. — Родители не следили, я рос как мог. Я получил степень по электротехнике. Поняв, что смогу стать Робин Гудом два, я стал красть деньги и другое имущество у богатых и возвращать бедным. После нашёл работу, меня просили починить код в системе, но он ломался раз за разом, а после я понял, что наценка на машины была специальной. Тогда я сломал систему и вернул все деньги клиентам обратно, — повесив голову рассказал Скотт. — Ну а боссу, ты, конечно, отомстил лично, да? — Утопил его машину в его же собственном бассейне. — А после тюрьма, история с костюмом и вот ты Мститель, малыш, — договорила за него Наташа. Тот поднял на неё взгляд и остановился. — Откуда ты знаешь? — Не один ты был вне закона, хотя я узнала про тебя всё уже на службе Щ.И.Т.А. Ну, твои навыки не так уж плохи, как ты мог себе представить. — Да, спасибо за комплимент. — Как Кесси? — Дочка моя. И про неё ты узнала тоже… — Да. — …Понятно. Ну, она молодец. Держится, я с ней стал видеться чаще, живет своей жизнью, честно говоря.       Когда оба вышли через открытую калитку на выходе, то переглянулись по сторонам. — Никого. — Нам на руку, надо переодеться, — сказал Скотт и те пошли тихо, оглядываясь, к будке сторожа. Наташа вырубила шокером охрану и возникла проблема. Ткт форма только на Скотта. — Ничего, накину плащ, в Англии же часто идут дожди. — В Англии? — поинтересовался Скотт, переодеваясь. Романофф кивнула на вывеску: «Кладбище Ноттингема». — Оу, — надевая штаны, скривился Лэнг. — Что, дождь не любишь? — Да, есть малеха. — Тогда не закрывай зонт, — произнесла Нат, накидывая себе на голову капюшон и вышли из будки. Скотт подошёл в форме к ней, застегивая ширинку. А костюм Хэнка спрятал в карман. Надо было незаметно пройти через улицу с людьми, чтобы не привлекать лишнее внимание. Особенно, полиции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.