автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игры богов.

Настройки текста
Примечания:
Ноттингем. Музей и художественная галерея Ноттингемского замка       Люди шли в гору. В герцогский особняк эпохи реставрации Стюартов в Ноттингеме, там были замечательные сады, и он был отстроен на месте нормандского замка, построенного в 1068 году и значительно расширенного в средневековый период, когда он был важной королевской крепостью и иногда королевской резиденцией. Были приглашены в основном лица из высшего общества. Мимо пожилой пары, которая поднималась наверх, вспыхнул куст. Люди стали в панике бежать. Кто быстрее наверх в укрытие замка, а кто вниз. Подальше от неприятностей. Из куста показался мускулистый, голубоглазый мужчина. Стража тут жа подбежала к ним и направила оружие на них. Из толпы в несколько охранников вышел главнокомандующий. Это был седой мужчина в презентабельном виде для встречи гостей на сегодня и вытащил из сумки лист бумаги, где четко было написано: «Все входящие и уходящие должны представляться нашему списку приглашенных гостей, а также показать приглашение на визит в замок». — Он у вас есть? — спросил мужчина, посмотрев на Тора. Тот пожал плечами. — Ясно, в темницу, — скомандовал старик и охрана двинулась на него. Но Тор поднял секиру и замахнулся ею, вызвав тучи и гром, заискрив молниями. Вдруг, его кто-то сильно ударил по голове, и он потерял сознание. Это был страж порядка. Его взяли за подмышки и увели с глаз долой. А секиру отдали на сохранение кузнецу при замке.       Внутри все гости были в безопасности, они то и дело, что пили и говорили о погоде, жизни, романах, изменах, захвате территорий и мерялись между собой достижениями. В зал зашли графы и графини. — Здравствуйте, достопочтенные гости! Мы ради вас видеть сегодня целями и невредимыми. Вы здесь собрались все, чтобы узнать о чудной новости! С этого дня, дела в нашем городе пойдут на лад! — воскликнул хозяин замка и поднял бокал шампанского, все хором крикнули в честь радости, подняв следом бокалы и сделали по глотку напитка.       Пока все делили между собой радость за будущее процветание города, выпивая бокал за бокалом спиртного, Тор был внизу за решеткой. К нему подошёл охранник. — Будешь и дальше молчать или скажешь уже что-нибудь? — Где моя секира?! — Не беспокойся, холодное оружие там, где ему и полагается быть. Скоро и ты прибудешь в нужное тебе место назначение. Отдохни пока, — произнёс рыжеволосы джентльмен и покинул нижний этаж замка. Тор не мог понять, что вообще тут происходило. Почему он один? Где Тони, Стрендж? И сам, где он? — А какой сейчас год? — поинтересовался громовежец у сторожа. — Как какой, сынок, 1845, совсем мозги отшибло? — Как 1845…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.