ID работы: 10984694

Долгожданная тишина

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вару пропал?..

Настройки текста
Примечания:

Pov: Зонтик Я спускаюсь к кухне. Там собрались почти все. Слышится смех Ромео. Феликс скорее всего рассказал новую шутку. Голос Куро. Он сказал что-то на типе "помолчите пожалуйста". Опять. Даже за столом работа. Он почти не вылезает из кабинета. Его всегда нужно заставлять оторваться от гаджетов. Я спустился. Феля радостно помахал мне, что вызвало невольную улыбку. Как и ожидалось, он сидел на коленях своего короля, который в свою очередь накручивал волос валета на палец. Напротив сидит с привычной улыбкой Данте. По-моему, он всегда где-то витает. Если спросишь его о чем либо, получишь ребус, который фиг поймёшь. Он не плохой, но просто нужно быть проще. Рядом сидит Габриэль. Он опустил уши и о чем то думал. Мне нравиться его способность двигать ушками. Это выглядит так прикольно и мило). Не хватает только пиковой масти. Вару наверное опять провинился, и Пик его наказывал. Хотя, не уверен. Сегодня он ни разу не подошёл ко мне. Он крутился все время вокруг Куро. А после обеда я его не видел. Послышались тяжёлые шаги. Ага, вот и Пик. На его лице все время гриммаса недовольства. -его нигде нет. Ни в комнате, ни на заднем дворе. Весь дом обошёл. Вару пропал?... Ну, с одной стороны, это классно. Он не будет никого доставать. А с другой стороны если с ним что-то случится?.. Тут голос подал Куромаку -ладно. Оставим ему еды. Если завтра не объявиться, значит пойдем искать по району. Он положил папку с бумагами под стол. Я сел рядом со своим королём. Тут Феликс вскочил и практически выкрикнул. -мы с Ромео приготовили вам сюрприз! И чтобы поднять настроение, я его сейчас принесу!. Он заулыбался и вышел из-за стола. Через несколько минут он пришел неся в руках большую тарелку, накрытую полотенцем. Я услышал запах малинового пирога. Червовые очень хорошо выпекали. Я заметил краем глаза, что Данте приоткрыл один глаз и кивнул своему валету. Габриэль сразу понял намек и пулей вылетел к холодильнику, вытаскивая графин. В нем была фиолетово-розовая вода, с ягодами. До того как спуститься вниз, я прочитал серию книг "Гарри Поттера". Почему то мне сразу представилось, что наши масти на разных факультетах. Я начал представлять. Куро точно бы был в Когтевране, он такой умный. Габриэль попал бы наверное, в Пуффендуй. Перед глазами всплыла строчка из первой книги "Говорят, что на Пуффендуе учатся одни тупицы" Гэб не был тупицей... Просто он хочет больше знать! Да и плюс, он трудолюбив... Данте?... Наверное тоже Когтевран. "Ума палата-дороже злата", как сказала Полумна. Думаю, они бы подружились. Феликс. Он очень храбрый и весёлый. Скорее всего Гриффиндор. А Ромео точно бы пошел в Слизерин. Он очень хитрый. Пик. Как не странно, он очень похож на льва. И не только тем, что у него есть уши, хотя он утверждает что это рога. Рога не обростают шерстью. Хотя это его дело. Вару? Вару бы тоже пошел в Слизерин. Зелёный это его страсть, а тролль это его жизнь)... На землю меня вернул звон посуды. Я налил себе немного напитка и отрезал самый маленький кусок от пирога. -ты совсем перестал есть, Зонтик, что случилось? Взволнованным тоном спросил Феля -нет, ничего, просто совершенно не хочется есть... Спасибо за беспокойстве) Я усмехнулся и попробовал выпечку -как всегда, у вас все вкусно) Сказал я, чтобы точно отбить все вопросы. Было немного не привычно. Нету той суеты, которая всегда была, никто не смеялся и не ругался. Хотя, может это и к лучшему?... Доев свою "порцию" которая была меньше в два раза, чем у всех, я вышел из-за стола и сказал что немного прогуляюсь. Прошел в прихожую. С вешалки упала черная кожанка Пика. Я, естественно, ее поднял. Она была жутко тяжелой. Очень даже красивая. На плечах немного затупленные шипы а из кармана торчали перчатки с отверстиями для пальцев. Боясь, что меня спалят, я быстро повесил куртку и натянул кеды. После, завязал любимый черный шарф и забрал свои ключи. У нас их было 4 пары на каждую масть. Я вышел из дома и запер дверь. Свежий вечерний ветер дунул мне в лицо, заставив выкинуть из головы плохие мысли.

конец Pov. Зонтика
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.