ID работы: 10984694

Долгожданная тишина

Слэш
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 64 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неожиданно!

Настройки текста
Зонтик проходил по мосту. Остановившись примерно на середине, он достал телефон и наушники. Вставив разъем в отверстие, он включил гаджет и нажал на значек музыки. Выбрав английскую песню под настроение, парень убрал телефон и надел наушники. Глубоко вздохнув Он двинулся дальше. Сойдя с деревянного моста Зонт улыбнулся. Он не очень любит тишину. Но не сказать что он любит частые перебранки между клонами. "-зря Федя уехал, с ним было намного меньше криков.", Вспомнить страшно, что некоторые ругательства доходили до драки. Часто, Пику приходилось оттаскивать спорщиков, чтобы те не разграбили всю кухню или гостиную. Пик. Что-то было в восьмом клоне такого загадочного... Вроде спокойный. А если Вару его выбесит, то полетят обзывательства хуже чем у Феликса в ярости. Вообще, Фиолетовый не влезал в драки и споры. Но если ОН с кем-то ссорится, то он отстаивает свою точку. Хм... Пиковый король. Он даже... Привлекательный?... Да, скорее так. Крупное телосложение, длинные спутанные волосы темно-фиолетого цвета. Проницательный взгляд... "-так. Стоп. Почему я думаю о нем?" Зонт замялся. Он обычно не уделяет столько мыслям кому-то из клонов. Обычно, все мысли устремленны в комнату Зонтика. К книгам, которые так и ждут, когда их прочтут, мягкая и удобная постель. Плюшевый рыжий кот... Завитавшись в облаках Валет с кем то столкнулся Из-за потока музыки услышалось —смотри куда прешь, Тряпка! —Вару? Неожиданно! —А чего не ожиданного? Я до обеда крутился перед Курилкой, говорил, я уйду к другу после обеда... А ты че как поздно на улице? —да я так... Гуляю... —пон... Идём домой? Прост уже прохладно! —да, конечно) Минут двадцать они шли обратно. Зонт заметил, что Вару был немного не трезв, и помогал ему идти ровно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.