ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Учебный год начался мягко говоря не очень. Как и в прошлой жизни новым учителем по ЗОТИ стала Амбридж. А вот Рон, Гермиона и Невилл постоянно издевались над бедным Драко. То мышь подсунут, то еду отравят, в общем Драко заколебался. По этому Гарри решил помочь другу. — Предлагаю подмешать им снотворного прямо перед уроком у Северуса, — шептал Гарри, — а там ему намекнем. — Неплохая задумка, давай попробуем. На следующий день Гарри подошел к профессору, — Сэр, мне кажется, что наше «золотое трио» сегодня сонное, — мальчик подмигнул и быстро смотался на завтрак. Сев возле Драко, прошептал, — Ве готово. — И у меня, — мальчики кивнули и стали кушать. На уроке по зельям нос троицы упал на парту. — Мистер Долгопупс, Уизли и Грейнджер, если мои уроки настолько скучны, то вас здесь ничего не держит, — прошипел Снейп, но ребята спали непробудным сном. Севарус взял холодной воды и вылил прямо на нашу троицу. — Вы совсем совесть потеряли? минус 40 очков грифендору и две недели отработак! Ребята сонными, перепуганными глазами смотрели, то на Северуса, то на друг-друга. — Сэр, нас кто-то зелье подмешал в кду!— Возмутилась Гермиона. — А раз вы такие все знайки, то к вашему сведению всю еду дегустируют и никаких зелий не было обнаружено. — Я уверен это Поттер с Малфоем подсунули его нам! — Закричал Рон. — Мы с ними в одно время пришли в столовую, когда бы они успели это сделать? А за оскорбление и ложное обвинение сокурсников еще минус 10 очков грифендору. Убирайтесь с моего кабинета! Ребята вышли. Гарри с Драко посмотрели на Снейпа, он незаметно кивнул им, а они в ответ. После уроков декан подозвал их к себе. — Вы конечно молодцы, что провернули такой фокус, но в следующий раз сделайте так, что бы все смеялись. — Есть сэр, — хором ответили мальчики. Гарри решил, что не даст Амбридж портить ему планы и отправил письмо в министерство с проверкой. Все сделали быстро и Амбридж убрали уже на следующей неделе. Ее место занял Снейп, все как и хотелось. и вот настало время Хэллоуина. Мальчики украшали свои спальни и хол к празднику, а Гарри безжизненно лежал на кровати, в комнату заходит Драко, — Гарри, ты чего такой поникший? — А каким мне быть? Сегодня 16 лет как умерли мои родители. — Что прости? — Что слышал. — Гарри я… я … не знал, — Драко был шокирован, его друг всегда через силу улыбался и праздновал этот праздник, а он этого не замечал, он даже не знал когда умерли его родители, — Гарри, — Драко сел на кровать, — хочешь мы запремся и будем только вдвоем, сидеть здесь. — Только Северуса надо предупредить. — Как скажешь, я мигом. Как и обещал Драко вернулся быстро. — Все, он знает, а еще передал нам сладости. Гарри встал с кровати и подошел к другу, он крепко-крепко обнял его. Драко поглаживал его по плечу, — все будет хорошо, я рядом. — Давай пойдем прогуляемся на улицу? — Пошли! Устроим небольшой пикничок. Ребята направились к озеру и расстеливши покрывало сели, и стали кушать сладости, что передал им Снейп. — Гарри, а что если кто-то в тебя тайно влюблен? — К чему этот вопрос? — Просто я знаю одного такого человека. — И кто это? — Не скажу! — Ну тогда передай ему, что я уже влюблен. — В кого? Какая милая девушка забрала твое сердечко? — Эх если бы, это парень. — и кто он? —Он.. он пахнет яблоками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.