ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснувшись Гарри понял, нужно брать быка за рога. Ему не подходит ни Дамблдор, ни Темный лорд, а значит он перестает быть марионеткой и начинает свою игру. Но для начало нужно найти союзников. Северус, он играет двойную игру, метиться между двух огней, а он действительно хитер, если выиграет Володя, то он будет на его стороне, а если Любитель лимонных долек то к нему. Но что-то мне подсказывает, что если Гарри войдет в игру, то Северус примет его сторону. А Драко, он же не глуп, понимает, что у Гарри есть свое влияние, так что обдумав все Гарри начал действовать. — Доброе утро, Северус, — Гарри зашел в столовую. — Доброе, малыш. Перед мальчиком возник эльф, — что будете заказывать, сэр. — Мне пюре с котлетой и яблочный сок. — Сейчас принесу, сэр. Гарри сел возле Драко, который только пришел, чем удивил друга. — Доброе утро, Драко. — Доброе… — слова Гарри застали мальчика врасплох. — Как спалось? — Не очень… Северус понял, что мальчикам надо поговорить и допив кофе ушел, по пути прихватив входящего Люциуса с собой. — Драко, нам надо поговорить. — Ты ведь уже решил прервать наше общение, да? — Наверно будь здесь другой Гарри не отреагировал бы, но это был наш Гарри и такой боли в глазах мальчика он еще не видел. — Что ж, ничего, я догадывался… Ты ведь все вспомнил, да, — это было утверждение, бедный Драко встал из-за стола и направился к двери. — Драко, ты не правильно все понял, — мальчик подошел к другу и вытер слезу стекающую по слезам друга, в его груди и груди драко, что-то сжалось, — почему так больно? — прошептал Гарри, но Драко всё равно услышал. — Не знаю… но прошу, не бросай меня, ты мне очень дорог. Мальчик обнял друга. - Посмотри на меня, Драко. Он посмотрел в зеленые как изумруд глаза. — Я собираюсь вступить в игру. — Прости, что? — Я не буду принимать чью либо сторону, я начну новую игру, гораздо лучше и идеальней той, что ведут два сошедших с ума человека. — Но … — на секунду Драко задумался, — Ну да, ты имеешь власть гораздо большую чем эти двое, ты точно тот Гарри? Этот вопрос не нуждался в ответе он говорил сам за себя, Драко понял, что Гарри не врал и это не фантазия мальчика или искаженная память, это не его друг, это лучше, этот Гарри гораздо лучше того, что был раньше. Эльф принес заказ молодых людей и исчез. — Приятного аппетита. Довольно быстро пролетели летние каникулы. Вот настал день рожденье мальчика. — Плюх, — Драко плюхнулся в постель к Гарри, — именинник вставай! — Прокричал он. — А что? — в полу сонном состоянии Гарри открыл глаза. — С днем рождения! — Драко иди нахер! Я испугался. — Ну че ты такой злой, сегодня же прекрасный день, скорей одевайся и иди открывать подарки! — Вали отсюда! — Прокричал мальчик. — Ну и валю! — Драко рассмеялся и направился к праздничному столу. Гарри привел себя в порядок и спустился в низ. — А вот и наш именинник! — Воскликнул Северус, — с днем рожденья Гарри, я помню тебя таким 11-ти летним малышом, а сейчас тебе аж 16! 5 лет прошло. — И 5-тый курс… эх СОВ — Не переживай ты сдашь, — подбодрил Драко. — Конечно сдам, я даже знаю, что там будет, я ведь в прошлой жизни его как-то сдал, — думал Гарри, Поевши, Гарри стал открывать подарки, от Северуса ему досталась толстая книга зельеварения, от Драко довольно красивое кольцо. — Он начинает светиться, если в еде яд, — так сказал Драко. От крёстного ему пришла посылка с письмом, там написано, что он очень скучает, а в посылке лежали вкусные фрукты и небольшой кулон от сыворотки правды. С его помощью она тупо не действует. А от Люциуса Малфоя черная мантия. — Спасибо всем большое, я вам так благодарен! — Это мой лучший день рожденье за последние пару лет, думал Гарри. Они всей семьей сходили в кафе отпраздновать, а за одно и докупили материл для школьных будней. Все завтра в Хогвартс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.