ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Думаю вам интересно, что же сталось с нашими ребятами после окончания Хогвартса.

***

— Согласен ли вы Драко Малфой посвятить всю оставшуюся жизнь Гарри Северусу Снейпу? — Да. — А вы Гарри Северус Снейп, согласны провести остаток своей жизни с Драко Малфоем? — Да. Губы парней сплелись в страстном поцелуе. Из зала раздались аплодисменты. Северус вытирал слезы, что предательски лились.

***

Мальчик жадно накинулся на своего партнера практически разрывая свадебный костюм. Гарри поцеловал шею мальчика и оставил на ней засос. — ах… Гарри медленно вошел в своего супруга. Эмоции захватили парней, они утопали в страсти друг к другу, их голова кружилась, а тела обдало жаром. Вспотевшие и удовлетворённые ребята уснули прижимаясь друг к другу.

***

У Тома с Лолитой были прекрасные отношения. Как оказалась Лолита на год младше самого Гарри, так что она еще доучивалась в Хогвартсе. Наш мальчик поступил на зельевара и сейчас учился в университете, тогда как Драко работал в министерстве. Еще спустя год оних родилась девочка, они назвали ее Розой. У нее были белые волосы с рыжими прядями, как у мамы Драко, Нарциссы малфой, хотя рыжий цвет перешел ей от Лили, Гарри слышал о подобном, но это большая редкость значила одобрение и принятия ребенка в свой род.

***

Девочка с Бело-рыжими волосами вошла в зал. За ней наблюдала пара черных глаз сидящая в центре стола. При ее имени шепот утихает. — Роза Малфой-Снейп, — девочка вышла из толпы и направилась к стулу. — Дайте подумать, — сказала шляпа, — я помню твоих отцов, великие люди. Великие! Девушка замерла. — СЛИЗЕРИН! Директор хлопал, это его внучка! Роза направилась за свой стол. — Привет, я Вика… Вика Реддл. —Приятно познакомиться…

***

Думаю стоит упомянуть, что Том занял место Министра Магии, а его дочь Лолита женилась на одном известном в магическом мире лекаре и родила от него дочку. Но через год после ее рождения он ушел. Девушка вернулась к отцу и они счастливо растили Вику. Дамблдор, всеми «любимый» волшебник покончил с собой перед казнью, но Гарри верил, что это еще не все, он вернётся, но вот в каком виде не известно даже ему.

***

— Анастасий Адамс. Следующем вышел невысокий мальчик с голубыми как небо глазами. — Грифендор! — Прокричала шляпа и парень пошел к своему столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.