ID работы: 10984797

Трансформеры:Последняя Битва

Джен
G
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Падение Прайма.

Настройки текста
Космос. Вокруг ни планеты, ни души. Только белые точки разных размеров, миллиарды звёзд. Внезапно появляется сине-зелёная точка, которая за пару секунд становится чем-то, напоминающее портал. Оттуда вылетает корабль автоботов. После этого космический мост закрывается. В корабле сидели два автобота: Оптимус Прайм и Ультра Магнус. Ультра Магнус повернулся к Прайму. – И куда вы именно хотите это спрятать? Оптимус задумчиво ответил. – Туда же, где был Оллспарк. Его там не нашли, вряд ли найдут и это. – А не надёжней было бы оставить её на Кибертроне под контролем? – У меня были такие же мысли. Но Искру Юникрона нельзя оставлять там, где людно, её может кто-нибудь найти и открыть. Поэтому мы должны её спрятать так, чтобы её никто не смог найти, подальше от какой-либо жизни. Вдруг зашумели датчики корабля. Оптимус взглянул на них. – К нам приближаются несколько целей. Ультра Магнус, будучи пилотом, сразу спросил: – Сколько? Два, три? – Двадцать. И правда, к кораблю приближались вражеские истребители. Во главе их летел тёмный, с синими светящимися полосками истребитель. Он передал по комлинку: – Открыть огонь по двигателям. После этого тысячи выстрелов посыпались на корабль автоботов. Ультра Магнус был опытный пилот и так легко сдаваться не собирался. Но, к сожалению, его корабль проигрывал по всем параметрам. Он был гораздо больше, соответственно менее манёвренный. И против 20 мелких истребителей даже самому опытному пилоту было бы сложно. Тогда Ультра Магнус попробовал воспользоваться своим преимуществом в мощности, резко развернув корабль носом к противникам и открыв огонь. Несколько кораблей он подбил, но большинство всё-таки вскарабкались на корабль. Они начали вскрывать крышу корабля. Но им это не сразу удалось, Оптимус вылетел из корабля и начал убивать их один за другим. Можно было бы начинать праздновать победу, если бы не фиолетовая вспышка, которая тут же выбила Прайма с корабля. Ультра Магнусу ничего не оставалось, кроме как прокричать: – Оптимус! После этой фразы в потолке корабля была вырезана дырка и туда хлынуло штук 10 противников. Ультра Магнус понял, что полюбому, даже если они выиграют и даже если они прилетели не за Искрой Юникрона, её они забрать точно успеют. Тогда он нажал на кнопку, запустив капсулу с Искрой по случайным кооридинатам, и вскоре она исчезла из виду. Затем Ультра Магнус выстрелил в консоль управления. Теперь восстановить её данные в ней было невозможно. – Даже если я сегодня погибну, то вас заберу вместе с собой! На корабле началась рукопашка. 6 противников уже пали, но при этом Ультра Магнус сам был ранен. Ему только что отрубили руку и подбили сбоку, но он продолжал стоять. Он решил уйти достойно. Он достал гранату и активировал. – Увидимся в Оллспарке. Оптимус был ослеплён фиолетовой вспышкой тёмного энергона. Он ничего не видел, но чувствовал удары по всему телу. Также он слышал голос. – Оптимус Прайм, заноза в моём бампере! Праймус уже практически погиб, когда появился ты, последний из Праймов! После этого прошёл мощный удар по лицу, после которого Оптимус отлетел на некоторое расстояние. Откашлявшись, он с трудом разглядел тёмный силуэт. – Кто...ты...? – Ты меня вряд ли знаешь. Моё имя Найнтаун. Но тебе это информация теперь вряд ли пригодится. Найнтаун приготовился нанести удар в Искру и забрать Матрицу Лидерства, когда вдруг его протаранил ещё один истребитель, не свой. После этого этот истребитель трансформировался и нанёс мощнейший удар по лицу Найнтауна. Но в полёте Найнтаун успел выстрелить в Прайма, нанеся финальный удар по телу организма. – Что ж, тут мне делать больше нечего. После этих слов девятый последователь Юникрона трансформировался и скрылся. "Истребитель", который попытался спасти Прайма, подлетел к последнему. – Ну же, ты не можешь вот так взять и умереть спустя много тысяч лет нашей борьбы! Оптимус с трудом приоткрыл глаза. – Мега...трон... – Да, это я. После стольких лет ты всё-таки умираешь, и не от моей руки. – Прошу...тебя...аргх...найди Бамблби...скажи ему о случившемся... Мегатрон, который теперь взял имя Гальватрон, молча кивнул. – Спасибо...старый друг... После этого глаза Прайма потухли. – Тебе спасибо. За всё. После этого Гальватрон взял Матрицу Лидерства. – Клянусь, я выполню твою просьбу. И мы за тебя отомстим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.