ID работы: 10984797

Трансформеры:Последняя Битва

Джен
G
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча "друзей"

Настройки текста
Земля. Южная Америка. В тропических лесах Бразилии в этот день патрулировал известный автобот жёлтого цвета. По словам Фиксита, где-то здесь недавно приземлился некий бот. Что самое забавно, Фиксит не смог определить, к какой фракции он относится – автобот он или десептикон. Спустя какое-то время Бамблби наткнулся на космический корабль с Кибертрона. Приняв облик робота, Би стал медленно к нему подходить – Фиксит, можешь определить, что это за корабль? Фиксит? Связь пропала. – Ладно, тогда своими силами. Медленно подойдя к кораблю, Бамблби собрался уже проникнуть внутрь, когда он увидел ЭТОТ значок (третья фотография). – Во имя всех Искр... Он не успел договорить эту фразу, когда вдруг на него набросился тот, чьей смерти он желал очень долго. Баррикейд. Когда-то его напарник в академии вскоре стал его злейшим соперником. – Ну здравствуй, Бамблби. Смотрю, ты повысился. – И я рад тебя видеть. После этого Би открыл огонь из своего бластера. Баррикейд же трансформировался в автомобиль и подсёк Бамблби, после этого трансформировался и отнял бластер. – Искренне рад, что к тебе вернулся голос. Хочу послушать твои крики перед смертью. – Не дождёшься! После этого Би сам трансформировался и казалось планировал подсечь Баррикейда. Естественно последний подпрыгнул, чего Бамблби и ждал. Как только Баррикейд подпрыгнул, Бамблби трансформировался в робота, схватил того за руку и шибанул его об землю. – Что ты здесь делаешь? – Не твоё дело, пчёлка! После этих слов Баррикейд трансформировался и свалил. Точнее, попытался. За поворотом его ожидал кон, которого он совершенно не ожидал увидеть. – Лорд Мегатрон? – Отныне я не лорд и не Мегатрон. Я Гальватрон! Гальватрон схватил Баррикейда и кинул его к ногам Бамблби. От удара Баррикейд тут же вырубился. Бамблби не обратил на это внимания, он держал на мушке Гальватрона, который неспеша к нему подходил. – Приятно видеть единственного бота, который смог меня убить, целым и невредимым. – Мог бы ответить "взаимно", но тут не подходит слово "приятно". Что ты тут делаешь? Гальватрон достал из-за спины Матрицу Лидерства. У Бамблби расширилась оптика. – Ты убил Оптимуса?! После этого последовало пять выстрелов со стороны Би, но для Гальватрона это казалось щекоткой. Он схватил Бамблби за руку и перебросил через себя. – Ожидаемая реакция. Я бы на твоём месте сделал бы также. Гальватрон помог Бамблби встать. – Но, как я уже один раз сказал, после того, как я увидел, что такое тирания на самом деле, я перестал к ней стремиться. После этих слов Гальватрон протянул Бамблби Матрицу Лидерства. – Я не убивал Оптимуса. Я пытался его спасти. Однако смог спасти только Матрицу. Перед смертью Оптимус попросил найти тебя. Бамблби дрожащими руками взял Матрицу. Он не мог поверить, что Оптимус погиб. Может это был какой-то трюк Гальватрона? Но тогда вряд ли он сейчас мне отдал бы настоящую Матрицу. – Расскажи, как всё было!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.