ID работы: 10984797

Трансформеры:Последняя Битва

Джен
G
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13.Марс

Настройки текста
Марс. Третья планета от Солнца в Солнечной системе. Живописной планету назвать сложно. Вокруг лишь оранжевые пустоши, и местами горы. И неудивительно, что Антиискра попала именно на эту планету. Марсом в древнем Риме называли Бога Войны. Наша команда сейчас находилась на своём корабле "Каллисто". Бамблби Прайм сейчас был в своего рода стазисе, а Джаз, с помощью нервнокардикального соединения проник в разум Смоукскрина. И сейчас между ними шла оживлённая беседа. — Скажи мне, что же тебе наговорил Найнтаун? Ты же хороший парень, был в команде Прайма! — Да дело в том, что я всегда мечтал прославится, стать героем. Однако даже после войны мне поручили охранять Архивы. Найнтаун же пообещал, что я спасу мир и стану героем, если ему помогу. — Неужели ты сам не видишь, что он отнюдь не хороший парень? Он верный помощник Юникрона! Он силой захватил Кибертрон и собирается уничтожить его! Смоукскрин, если ты правда хочешь стать героем, ты не должен смотреть на мнения о тебе других! Ты должен сам понимать, кто ты. — Да, теперь я это понимаю. Но сможете ли вы меня простить за всё это? Я же столько всего наворотил... — Если ты вспомнишь, Гальватрон наворотил куда больше. А сейчас он с нами. Так что не волнуйся. Они оба вернулись по своим телам. Смоукскрин опустил голову. — Я...прошу у вас прощения. И тут он взглянул на Бамблби. — Что с ним? Вперёд вышел Гальватрон. — Его отделал Найнтаун, и похоже его разум перешёл в Матрицу Лидерства. Не волнуйся, с ним всё будет в порядке. Сейчас давайте разберёмся с Антиискрой. — Да, кстати об этом. Найнтаун на мне жучок поставил. Гальватрон посмотрел на Джаза и Саундвейва. Джаз пожал плечами. — Ну, с кем не бывает? — Аргх, ладно. Действуем по плану. Смоукскрин ехал по Марсу в поисках Антиискры. Точнее, уводил следящий за ним чёрный истребитель, который был Найнтауном, и полицейскую машину – Баррикейда. Подъехав к горе, Смоукскрин трансформировался. Найнтаун и Баррикейд тоже. — Итак, где Искра? — Они говорили, что где-то здесь. Вопрос лишь где. — Хорошо. Начнём поиски. Однако не стоит думать, что Найнтаун был лохом и не почувствовал неладное. — Баррикейд, Смоукскрин, останьтесь здесь. Я слетаю за нашими землекопами. По комлинку он на секретной частоте передал Баррикейду: — Глаз с него не спускай. Джаз, Гальватрон и Шоквейв уже нашли Антиискру. Шоквейв посмотрел на Джаза. — Не думал, что твой план сработает. — Честно, я как-то тоже. — Вы оба рано радуетесь. Гальватрон указал пальцем в него на 4 фигуры, три побольше и одна поменьше. Джаз опустил свои очки, и его взгляд тут же изменился с радостного на слегка испуганный. — Народ, хватайте Искру и валите. Гальватрон был не такой дальнозоркий, но спустя несколько секунд он смог разглядеть трёх предаконов и Найнтауна. — Шоквейв, ты отвечаешь за Антиискру ты должен доставить её на "Каллисто", во чтобы то ни стало. Пока Шоквейв отъезжал, Джаз уже связался с Смоукскрином. — Найнтаун нас нашёл. И нам не помешает твоя помощь. Спустя пару секунд эта четвёрка эффектно приземлилась. Найнтаун вышел вперёд. — Думаю, ничего нового я не скажу. Сдайтесь и отдайте нам Антиискру или умрите. Джаз взял перчатку полярности и посмотрел на Гальватрона. Тот кивнул. — Думаю, ответ тебе известен. — Это да. Поэтому наслаждайтесь компанией моих друзей, а я пока займусь вашим одноглазым. Найнтаун трансформировался и уже готов был взлететь, но Джаз отреагировал быстрее. С помощью перчатки полярности он примагнитил Найнтауна к Предакингу. — Ты уж прости, но ты останешься с нами Итак, начнём драться? У Бамблби в это время проходил тренировочный бой с Примой. Прима запустил в Бамблби из рук синий луч, но последний вовремя сумел создать щит и поглотить атаку. — Молодец! После этого последовала атака мечом. Бамблби отбил его своим Охотником – артефакт Би, который он сделал у Солус Прайм из киберматерии. Он также мог выглядеть, как любое оружие. В случае с Бамблби это было своеобразное копьё-трезубец. При касании он мог лечить бота (на втором фото изображено это оружие). Развязалась небольшая дуэль. Победителя в ней не оказалось. — Хорошо. Всему, чему надо, я тебя обучить смог. — А как же режим Праймуса? — Освоишь, когда тебе это понадобится. А сейчас иди, тебя ждёт последний Прайм, с которым тебе предстоит переговорить. Удачи тебе. Бамблби прошёл несколько метров и оказался в Зале Высшего Совета Кибертрона. Перед ним стоял великий наставник Оптимуса, Альфа-Трион. — Здравствуй, Бамблби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.