ID работы: 10984797

Трансформеры:Последняя Битва

Джен
G
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12.Матрица Лидерства – Прима

Настройки текста
Космос. Солнечная Система. Пояс астероидов. Корабль "Каллисто", на борту которого сейчас были Джаз, Саундвейв и Смоукскрин, сидел на одном из астероидов. На варп-скорости рядом появился ещё один корабль, точнее шаттл. На его борту находились Гальватрон, Шоквейв и Бамблби Прайм без сознания. Что естественно их обоих пугало. Перенеся его на корабль и без всяких приветствий, между Бамблби и Джазом установили психокортикальное соединение. Что же увидел Джаз? Ничего. Темнота. Разум Би будто куда-то исчез. Наша четвёрка начала обдумывать эту проблему. — Я вижу только одно логичное объяснение этого – Матрица Лидерства. Разум Бамблби не мог куда-то ещё переместиться, и при этом он точно не погиб. О Матрице я знаю мало, поэтому думаю, что дело в ней. – Что ж, хорошо. Если Би в Матрице, то я ничего плохого и ужасного в этом не вижу. Предлагаю пока действовать дальше. Джаз кивнул Саундвейву, тот вывел маршрут полёта Искры Юникрона на экран. — Саундвейв обнаружил Антиискру на Марсе. Предлагаю для начала разобраться с этой проблемой. Гальватрон подошёл к экрану. — Допустим мы добудем её. Что дальше? Её надо как-то уничтожить! — И ты лучше всех знаешь, что это невозможно. Но у нас есть способ избавится от неё навсегда. Бамблби прошёл вперёд и оказался около ядра Кибертрона – сердца Праймуса. Около сердца Праймуса стоял Прима – первый Прайм. — Итак, Бамблби, пришла пора тебе обучиться ещё одной, одной из самых мощных способностей – режим Праймуса. Матрица Лидерства дала тебе множество способностей 13 Праймов, должна быть и эта. Твой разум на время станет общим с прочими Праймами, ушедшими на тот свет. Также ты получишь доступ к их способностям. — Прям Состояние Аватара... — Что? — Да мультсериал один был... Прима удивлённо прищурил глаз. — Не важно, продолжайте. — Но ты должен понимать, что долго ты в этом режиме быть не можешь. И он отнимет у тебя много сил и энергона. — Хорошо. Как мне войти в этот режим? — Сконцентрируй свой разум. Ты должен мысленно его соединить с Матрицей Лидерства. Бамблби попробовал это сделать. На секунду глаза у Бамблби засветились ярким синим, тоже произошло и с Примой. Но это было на секунду, после этого Бамблби даже слегка покачнулся. — Ты не сосредоточился на Матрице. Твои мысли куда-то ушли. О чём ты подумал? — Я видел, как Мегатрон стреляет в меня. Три раза. Я лечу навстречу и ничего не могу сделать. После этого падаю в неизвестность. Я видел, как я погиб. Не могу ничего поделать, постоянно об этом вспоминаю. Прима положил руку на плечо Би. — Хорошо, давай пока попробуем другие приёмы. — Вероятность успеха этого плана составляет 37%. — Если придумаешь лучше – вперёд, я слушаю! Джаз и Саундвейв только что изложили способ, как можно избавится от Антиискры. Сейчас в разговор встрял Гальватрон. — Шоквейв, попробуй что-то сделать с нашим гостем. Думаю, нервнокардикальное соединение поможет в этой ситуации. — Может быть. Только ни меня, ни кого-либо из десептиконов он слушать не будет, сам понимаешь. Шоквейв посмотрел на всех и остановил взгляд на Джазе. — А вот тебя может и послушает. — Ну, была-не была, соединяй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.