ID работы: 1098486

Встреча двух старых знакомых

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через недолгого времени такого сидения почувствовала на своем плече чью-то руку. Обернувшись заметно улыбнулась. Снова отвернув голову стала смотреть впереди себя. -Привет, — Улыбнувшись сказал этот кто-то. Этот кто-то был моим самым лучшим другом Артемом. Присев рядом со мной на корточки и увидев расстроенно-приунывшее лицо заговорил. -Так. Что случилось? -Ничего не случилось, — Слабо улыбнувшись посмотрела ему в глаза. -Не ври мне. Давай выкладывай чего грустим? -Да так ничего. Скучно просто, — Продолжая еле заметно улыбаться солгала я. -Ну ладно, — С подозрением посмотрев не поверив ни единому слову, но не став расспрашивать. Прозвенел звонок на последний 4-й урок. Одновременно встав на ноги мы вместе с ним благополучно разминулись, каждый в свои сторону. Настроение немного поднялось после общения с ним«Вот за что его ценю, так это за то что если нерассказываю то не достает с допросами» Вспомнив какой урок последний немного запаниковала. «Черт. Сейчас он ведет урок у нас» А вспомнив какой сегодня день недели пришла в полный ужас. «Так ведь еще сегодня я попадаю в список дежурств. Вот так не везет, не везет конкретно!» (а вот от такой обстановки у автора когда он записывал это на тетрадь (13 августа) конкретно закружилась голова и сильно забилось сердце, от волнения) Как оказалось я вновь опоздала на урок. Посмотрев на часы заметила, что они отставали на 5 минут, и на этот раз опоздание было десятиминутным. Войдя в класс я почувствовала на себе пристальный взгляд учителя и одноклассников. Оторвав взгляд от книги пристально посмотрел на нее. «Надо-же. А я уже начал думать что сбежала. Этому я бы не удивился» Надо преподнести ей урок» -Знаешь что? Это уже неуважение к учителю, опаздывая дважды на урок за один только день. Хмыкнув.«Ну-да. Тебе это слово даже не знакомо.» Я хотела было что-то возразить, но мне даже не дали начать оправдываться. Молча стояла опустив руки к низу абсолютно не вслушиваясь в его слова, ожидая окончания этой лекции. -За это ты останешься убирать класс, одна. Надеюсь хоть это заставит тебя уважать учителя. «На последних своих словах, ради которых я придумал эту лекцию — надо же как-то поддерживать статус учителя», — скрестил руки посмотрев на нее пристальным взглядом. Хотелось видеть ее выражение лица и реакцию. Меня эти слова повергли окончательно в шок. Бросив на своего «учителя» взгляд полный злости, мило улыбнувшись, что напоминало больше оскал саркастично заговорила, скрещивая руки на груди. -Хорошо, — Буквально по слогам четко выделяя каждое свое слово, задавая вопрос. -Теперь я могу сесть на свое место? Улыбнувшись одарил угрожающим взглядом. «Это только начало» -Да, конечно. Можешь садится. Резко и немного грубо, — Благодарю, — ответила присаживаясь за свое законное место. Отвернувшись от нее когда приготовилась к уроку и пройдя поближе к кафедре продолжил объяснять им урок, как ни в чем не бывало. «Да конечно 20 минут урока уже прошло, хотя тем-же лучше для меня и хуже для Хасе», — Усмехнулся, в мыслях произнося ее имя. «К счастью эти идиоты ничего не замечают. Мне это только на руку» Объяснив им всю тему услышал звонок с конца урока. «Ну наконец-то», — Довольно улыбаясь посмотрел на Осасео угрожающим взглядом. -Ну что. Вот мы и встретились, — Отойдя от запертой двери, ухмыльнувшись он посмотрел на меня. «Да-да. Конечно. Можно подумать я буду с ним еще и разговаривать. Просто уберусь и уйду», — Скрестив руки на груди серьезно посмотрев на него. -И зачем вы закрыли дверь? Ведро пустое ведь. (ахахах.тут автор угорает.какой весомый аргумент: З). Свесив голову набок посмотрел на нее как на идиотку. «Мдаа..Она совсем не изменилась. Еще и дурочку из себя строит», — Поаплодировав с мыслью «Надо-бы подержать. А то так старались, придумывали что сказать» Откинув голову назад рассмеялся над ее забавным поведением. Теперь пришел мой черед смотреть на него, как на идиота. Заметив, то как на меня смотрели я резким рывком оказался возле ее парты, оперевшись руками об нее и злобно ухмыляясь ответил. -А ты догадайся. -Хмм, — Сделав задумчивое лицо, совсем немного ее опустив. За несколько секунд вынесла вердикт подняв голову и посмотрев «учителю» прямо в глаза. -Никак не могу догадаться каковы причины вашего странного, безумного поведения, — не смогла сдержатся от широкой усмешки. Парой секунд позже. -И еще. Как я понимаю убираться в классе не нужно. В таком случае «До Свидания!» (ахах: З.заметно двусмысленность этих слов), — встав з-за парты направляясь к выходу, с самодовольным взглядом подошла к двери. Услышав ее первую фразу я был взбешен такой дерзостью, наглостью и самодовольством. Вправду ни капли не изменилась. Когда до меня дошел смысл второй фразы я полностью окутался бешеной яростью. Резко схватив ее за горло, моментально сжав его (удивительно как-только когти не выпустил) усадил на место. Приблизив свое лицо к ее, смотря глаза в глаза, не скрывая злости и ярости. -Ты.из.себя.идиотку.не.строй. Буквально по слогам продиктовал ей, в конце фразы еще сильней и крепче сжав горло, чут-ли не передавив сонную артерию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.