ID работы: 1098486

Встреча двух старых знакомых

Гет
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 78 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В дверь постучали. Услышав это я еще больше разозлился и посмотрев на Осасео взглядом, от которого становится не по себе. -Сиди молча и тихо. Ты здесь просто дежуришь. Скажешь что-то лишнее-убью! Еще раз бросив на нее такой-же устрашающий взгляд, отпустил ее и спокойно не быстрой походкой направился открывать дверь. Как-только мое горло сжали и посмотрели таким взглядом, я пришла в ярость.Собираясь что-то сказать в ответ, уже сверля насквозь «учителя» гневным взглядом, как услышала что кто-то постучался. Усмирив свой пыл бросила краем глаза взгляд на дверь, не поворачивая головы снова посмотрела на Драго, ожидая его реакции. Она была нормальная. Услышав, что он сказал посетило большое желание его придушить, чтоб не был таким самодовольным.«Как он только может думать что все его боятся?», — Мысленно удивившись вновь посмотрела в сторону двери и облегченно выдохнув мило улыбнулась своему «спасителю».«Ты даже не представляешь как-ты вовремя и от чего только-что меня спас» Драго так не считал.Он был очень зол, что ему помешали. Оставляя взгляд таким-же страшным, посмотрел на моего «спасителя» и грубо, злобно, как это было возможно, спросил. -Чего тебе? -Мне? — Изогнув бровь Артем удивленно посмотрел на «учителя», показывая рукой на себя.- Мне-ничего. Вас к директору вызывают, — Говорил таким голосом, как будто ему абсолютно безразлично на все это. Усмехнулась. «Как всегда в своему репертуаре» «Он-неисправим» — Усмешка переросла в легкую и немного радостную улыбку. -Неужели это прям так срочно? — Старался подавить свою злость в голосе. -Да, нет. Но у вас же нет уроков сейчас и к тому-же ничем не заняты, — наигранно издал тот сочувственный вздох. В этот момент я благодарила его и Артема за отсрочку, от предстоящих разборок с «учителем» -Ладно, — Сказал сцепив зубы, неприметно сжав кулаки. Подходя к двери остановился и обернувшись спокойно посмотрел на меня. -Жди меня тут, — С этими словами открыл дверь и пошел к директору. «Ну уж нет. Я далеко не дура, чтоб покорно ожидать «погибели» К огромному счастью Драго уже был в коридоре и не мог прочитать моих мыслей. Оглянувшись, я заметила что Артем подходит к моей парте. Присев на корточки рядом с моим местом, спросил. -Что у вас тут только-что было? -Ничего, — Спокойным голосом ответила я. -Тогда почему когда я вошел вы обое на меня так странно смотрели? Я лишь прервал дежурство. Это не такое уж важное или срочное дело. «Эх..знал-бы ты хоть что-то, понял бы. Но нельзя тебе рассказывать.» -Отлично, что ты напомнил про дежурство. Поможешь мне убраться? Услышав про дежурство подумала о том, что он может мне помочь хоть чем-то еще. Взяв его слабость, а именно состроив щенячьи глазки посмотрела парню прямо в глаза.«Ну как тут можно отказать? Я-бы не отказала когда такая няша просит.» -Хорошо, — С легким вздохом он быстро согласился. «Ну что и требовалось доказать» -А почему ты кстати одна убираешься? -Провинилась, — Быстро и ловко придумав ответ. -Чем? — Во взгляде друга читалось недоумение и удивление. -Дважды опоздала на урок, который ведет один и тот-же учитель. «Ну и завуалировала ответ, мало что поймешь. Хорошо, что смысл хоть понятен» -Ясно, — тяжело вздохнув помотал незаметно головой, мол вообще не меняюсь. -Ладно давай убираться, — поднялся на ноги и прошелся по классу в поисках орудий уборки. Через 15 минут мы закончили.«Вот как быстро. Вдвоем из нас получается замечательная команда, чтобы мы не делали.» Мне оставалось только вынести ведро с мусором. Артему надо было срочно домой. Ему позвонила мама и попросила поскорей прийти и посидеть с младшей сестренкой. Пожелав друг другу удачи и до встречи мы разошлись по разным делам. Зайдя обратно в класс чтоб поставить пустое ведро на место, заперев дверь на ключ, сдав его на вахту с чистой совестью покинула помещение школы. «Мдаа..Ну и денек выдался.» Пройдя несколько метров от школы почувствовала как кто-то сзади схватил за предплечье мертвой хваткой, таща назад, на себя, закрывая своей ладонью мне рот. Положив свою руку на руку зажавшего мне рот, на ощупь почувствовала кожу, как у ящерицы. «Что? Да как он смеет?!» — В тот момент ярость охватила меня с головой. С яростно-гневным взглядом дернулась резко вперед, но меня и не собирались отпускать, и только наоборот потянули назад. Где-то напротив угла школы, как я успела завпечатлеть краем глаза остановились, чтоб развернутся на все 180 градусов. Дальше меня потащили в сторону того самого угла, который располагался на правом крыле школы. Несколько метров прямого пути для него прямо вперед, а для меня прямо назад и холодная стена, ощутимая моей спиной. Легкий удар головой об ту-же стенку. Убрав руку с моего рта удостоился первый завязать нелегкий разговор. -Я кажется где сказал меня ждать? Голосом настолько яростный, что мог внушить страх даже самому бесстрашному существу, но ко мне это никак не касалось. Я была ничуть не меньше в ярости и в гневе. Мои мысли были такими-же гневными, а может даже и гневней. -Да как вы смеете себе такое позволять? Или у вас проблем мало? Так я их сейчас дополню. Только скажите, и у вас они ой как прибавятся. На мои слова взгляд, как на идиотку и долгий смех. Когда-же он прекратился, злобно оскалившись демон схватил одной рукой за горло, второй рукой нанес удар в живот. Мой оскал был ничуть не страшнее его и ни капли не злее на тот момент.А после удара не сумев удержатся слабо сцепив зубы, слегка прижмурившись сложилась пополам. Драго лишь самодовольно усмехнулся, выпрямив обратно, придерживая одной рукой за плечо. -Я не слышу ответа. Увидев его усмешку, охватила просто немыслимая ярость и не думая ни о чем резко, и очень злобно оскалилась посмотрев на него с ехидной ухмылочкой. «Хорошо, мразь. Получишь ты сейчас ответ.» — моментально пронеслась мысль в голове. Сжав руку в кулак, не рассчитав силы, и из-за ярости он загорелся огнем. Этим самым огненным кулаком зарядила ему в живот, продолжая ехидно улыбаться, через не менее злобный оскал, чем у него. Отпустив меня, отлетев от удара на несколько шагов назад и присев на свою пятую точку, тот принялся подыматься. И вскоре уже твердо стоял на ногах, стряхивая с себя пыль. Сделав шаг вперед, выпрямившись полностью, иронично улыбаясь скрестила руки, наблюдая за ним сверху вниз. -Такой ответ вас устроит, м? , — не скрывая саркастичного ехидства в голосе, вопросила к нему я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.